Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов в форточку

Автор Юлиана, 02 декабря 2012, 16:22:33

« назад - далее »

Юлиана

Говорят,что Этот приворот действует очень быстро(за 7 денй). Человек приезжает даже с другого конца света.
Его кричат в форточку, желательно при сильном ветре.
Заговор:

" Тридцать девять чертей, сороковая чертеница, всем чертям повелительница. Пошли своих чертей на погост. Чтоб они нашли могилу, который от ран умер, от тоски. И взяли тоску вложили в раба(у) (имя) в буйную голову, в ретивое сердце в червенную кровь и по костям, и по мозгам, и по жилам, и в нос, и в уши, и в рот в алые губы в белые зубы. И чтоб раб(а) (имя)думал(а), не задумал(а), гадал(а), не разгадал(а), день и ночь не спал(а) по рабе(у) (имя) тосковал(а). И чтоб раба (раб) (имя) была (был) красивее солнца и милей света. Голова света. Аминь"

Ангел Ч

Простите, а что это "Голова света", как это  правильно понять?

Iris-ka

Сколько раз нужно читать? Один или тут опред. кол-во прочтений
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

redkaja

У меня этот сильный вызов-приворот не сработал)))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Юлиана

Цитата: redkaja от 02 декабря 2012, 22:58:29
У меня этот сильный вызов-приворот не сработал)))
А сколько раз Вы читали? я не пробовала, но как только так сразу.

Сайка

у меня тоже не сработал. :-[

musia

Цитата: Юлиана от 02 декабря 2012, 16:22:33
Говорят,что Этот приворот действует очень быстро(за 7 денй). Человек приезжает даже с другого конца света.
Его кричат в форточку, желательно при сильном ветре.

Юлиана, а где вы его откопали, и кто говорит-то, что сильно действует? И вот что за Голова света? Что это такое, и с чем ее, эту голову - едят? Ну, скажем, Фагот, можно читать в форточку, а вот орать как? А соседи? Да даже в частном доме как-то не покричишь...Ох, Юлиана, вы уже, бедная, не знаете где и что найти, выискиваете на просторах инетной паутины, лишь бы уже хоть что-то в вашей нелегкой многолетней борьбе помогло...Только уж если вы и нашли, и по отзывам оно действует (только по чьим??), так хоть там и уточняйте как все же работает, что означает, хотя бы Голова света та же, и пр. нюансы, а то ведь у вас же здесь все и спрашивать будут...На форуме и так всего хватает, многое и лишнее даже, не рабочее, и вот за не рабочими трудно выудить и рабочие ритуалы, как мне кажется, особенно новичкам. ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

illia

Текст уже странный. Попытка запихнуть все в сжатом виде. От сюда и итог, быть может - не получается. Для сильного ветра - слишком слабое обращение. Кричать - вообще странно.
К тому же текст похож на сборную солянку вызовов. Приворотом тут не пахнет, простите
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Graysek

Амелинда

Не знаю у кого как,но лично у меня этот вызов сработал за 2 часа
При условии сложных отношений с кролем,не общались неделю,сам не то что не звонил,а даже на звонки не отвечал
А тут и позвонил,и приехал
Красота

elena232

НинаВика

Eugenie

Цитата: Ангел Ч от 02 декабря 2012, 16:36:00"Голова света

Сиквел"Головы профессора Доуэля")).

А если по сути: ерунда какая-то.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

dark_cat

Доработка :

• прежде чем приступать для начала примите ванную, и сконцентрируйтесь на вашей цели
  • делаем на растущую луну
  • читать 5-9 раза, но лучше 7 раз
На самом деле мы можем получить все, что пожела­ем, если только перестанем убеждать себя в том, что нам это недоступно.

Vlasova9006

Не работает, пробовала несколько раз, полный ноль, к сожалению.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status