Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны в которых чувствуешь боль, прикосновения.

Автор Светлана, 01 декабря 2012, 19:29:27

« назад - далее »

Yarina

Мне тоже всегда цветные сны снятся. Если бьют - больно, ласкают - приятно...Однажды очень сильно устала, приняла снотворное и провалилась. Сон без сюжета ужасен(((
Сейчас, когда научилась загадывать сон еще интереснее стало!

Mirt

У меня тоже такие сны, цвета, звуки, боль, холод, ветер и т.д. от реальности практически неотличимо. Иногда бывают сны просто мельтешение картинок, а потом вдруг проваливаешься вот в такой почти реальный сон. А как то было уснула дома, снится сон, затем во сне я тоже заснула, и тоже вижу сон, затем в этом сне заснула, просыпалась в обратном порядке, было такое один раз видимо спонтанно, но при этом техники ОС не даются хоть тресни.

Анна Анна

Мне как то почудилось или приснилост,не поняла толком даже.Легла спать,заходит в комнату муж(его вообще нн было в городе ),раздевается и ложится со мной спать,я ему еще говорю ты когда приехать успелто,он кивнул и спит.Еще помню тепло чувствовала такое,а утром глаза открываю его нет.Звоню,говорю смеешься надо мной?а он и ни при делах,рассказала все ему.Вот так и думаю бес рядом лежал или кто...Очень все реально было

Юиана

Цитата: Shrew от 07 декабря 2012, 23:23:38
у меня пару раз такое было...откуда взялось по сну помню,но никак не могу связать как могло тело переместиться в сон, душа в пространстве- то понятно...но вот с телом что???!
В подобных снах - видениях участвует не физическое тело, а эфирное тело. Эфирное тело - это точная копия физического и все, что происходит с эфирным телом моментально отражается на физическом - оттуда и синяки, и ссадины, и царапины, и сильные ушибы могут быть, поэтому ощущение усталости, вялости и будто вообще не спала ночью - это все от путешествия эфирного тела по другим мирам.

Мой вам всем совет  - прочтите Карлоса Кастанеду - книга называется "Искусство сновидения" из нее вам все станет понятно и больше подобных вопросов возникать не будет.

Aridna

Здравствуйте.

Около трех лет назад я впервые почувствовала прикосновение к предметам в своих снах. Сейчас я различаю структуры предметов, чувствую температуру, вкус пищи. Все это мне нравилось, так как при этом я могла еще и управлять своими снами.

Однако, сегодня мне приснился кошмар, в котором я не могла ничего изменить. Сегодня мне впервые было очень больно от удара. Я бы могла надеяться, что я просто что-то отлежала. Но я проснулась на спине, а болело напротив солнечного сплетения.

Я не знаю где искать информацию о таких снах. Может кто-то подскажет мне? Потому что меня это начинает немного пугать.

Yarina

Сколько себя помню, всегда все чувствовала во сне.  Даже раньше думала, что люди просто не запоминают сны, поэтому говорят, что это не так!
Всегда сны в красках, запахах...страх, радость - гипертрофированные!

Aridna, может стоит успокоиться и попробовать насладиться этим? Вам же не всегда кошмары снятся. Техники осознанных сновидений помогают. Проверено на собственном опыте.

Mary-N

Недавно снилось что я поймала в своей постели крысу, которая подбиралась к груди. Я ее схватила и понесла выкинуть с балкона. Она укусила за палец. Боль чувствовала ещё несколько часов после пробуждения. При этом на пальце не было ничего, даже покраснения.

И, судя по этому посту, цветные сны - нормальнее чем ч/б
Присоединяюсь к тем, кто чувствует запахи, температуру, текстуры и т.д.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Miki

Счастливые вы, кто чувствует реальные ощущения во снах.
У меня такие сны снятся редко и я их всегда записываю, после таких снов эмоции нереальные!! (пусть во сне меня даже сильно напугали)
Но я всегда с таким хорошим настроем просыпаюсь, прям на неделю могу зарядиться позитивом.
Хорошо для меня это то, что я не чувствую боли, а если я ее чувствую, то мое сознание просыпается (или чаще всего просыпаюсь я).

Geirdis

Я летом ставила мошную рунную чистку. В ту же ночь мне приснился сон, что чистка как-бы начала действовать, но почему-то прекратилась и самоликвидировась (было показано «кодовое слово» которое я указывала в оговоре если чистка завершит своё действие по любым причинам. Хорошо помню сон и во сне мне также помогала какие-то женщина (она указывала мне путь чтоб я могла добраться до места назначения). Через 2 недели после самоликвидации чистки мне приснился сон, что совсем другая женщина мне говорит, что я таки почистилась но не полностью и что Нечто сидит во мне, и его нужно убить или изгнать... и она показывает на мой живот. А это Нечто чувствует что его хотят изгнать и начинает ворочаться в моем животе. И я в реальности чувствую его движения, боль была адская. Но я почему-то во сне Его прикрыла руками и сказала что ничего там нет. Я его защищала, хотя он приносил мне нейморерную боль и я мозгами понимала что Он злой. Проснулась, а живот ещё час болел. Прошло несколько месяцев, а я все пытаюсь понять кто Он.

Ртуть

Уважаемые практики, хотела присоединиться к обсуждению.
В последнее время пару раз просыпалась от того, что меня обнимает что то большое, уютное, лохматое с мягкой шерстью. При пробуждении сразу мысль, то это бес.
А буквально пару дней тому назад сон вообще вогнал в ступор.
Приснилось, что  иду по дороге  и сначала мне на встречу женщина похожая на Водонаеву в цыганской одежде, потом я встречаю высокого человека, и когда смотрю ему в глаза вижу беса на нем.
Далее апофеоз:
на меня бежит, расставив руки мужчина в костюме! беса. Хватает в охапку и я уже жду,сама не знаю почему, что он будет щекотать и грубо играть со мной, а он напротив, мягко оборачивается вокруг меня и мне уютно и хорошо, я чувствую себя защищенной и шерсть у него такая мягкая, теплая..
   Или иногда между сном и явью вижу как бесенок скачет по  мне в виде кошки.
Не могу понять что это,  ибо с бесами я не работала никогда, чистки в доме со скрипом, но провожу.
Откуда вот эти приятные ощущения тепла и защищенности внезапно?
  В последнее время практикую БМ, а вообще нейтральную и руны.
  Заранее благодарна за ответы, с меня+

irinavasileva62

Доброго дня.

Что может быть, когда снится мужчина / бывший, или «без лица» чувствуешь объятие , родство душ, после которых настроение на весь день , от тепла и спокойствия. Похожих ощущений не было за всю жизнь.

каракумка

Цитата: Светлана от 05 декабря 2012, 18:11:04
Очень благодарно за ваш ответ. Вчера ночью не спалось, я попыталась расслабиться и выбросить все из головы, что получить ответы на простые вопросы. Так вот у меня получилось не только ответы получить, но и войти в состояние такого сна, причем я пробовала там разные варианты развития ситуации. Потом зачем-то все выбросила из головы и вернулась в реальность. Мне очень хотелось научиться выходить в астрал, а получается совсем другое. Буду еще пробовать. Благодарю вас  Emet еще раз.
медитация,похоже.
попробуйте заучить появление меча,сабли,кинжала когда змея рядом.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Ртуть от 29 октября 2018, 03:02:46
Уважаемые практики, хотела присоединиться к обсуждению.
В последнее время пару раз просыпалась от того, что меня обнимает что то большое, уютное, лохматое с мягкой шерстью. При пробуждении сразу мысль, то это бес.
, а он напротив, мягко оборачивается вокруг меня и мне уютно и хорошо, я чувствую себя защищенной и шерсть у него такая мягкая, теплая..
   Или иногда между сном и явью вижу как бесенок скачет по  мне в виде кошки.
домовой
what the hell...

каракумка

Цитата: irinavasileva62 от 27 декабря 2018, 13:48:18
Доброго дня.

Что может быть, когда снится мужчина / бывший, или «без лица» чувствуешь объятие , родство душ, после которых настроение на весь день , от тепла и спокойствия. Похожих ощущений не было за всю жизнь.
это ваша Мечта.
У мужчины нет лица, что мужчины , не запрограммирован еще.
у вас есть такая тропа; встречаться с разными мужчинами и вступать в сексуальные отношения, и остаться одной, потому что это не "он".
или найти другую дорогу и дождаться своего, настоящего.
эта информация есть морок.
what the hell...

Мариан

Здравствуйте, не знаю сюда писать или нет. Помогите разъяснить сон, в котором я стояла над своим телом, при этом я все осознавала. Помню что плакала ( как во сне, так и на яву). Было очень и очень страшно. Заранее спасибо 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status