Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны в которых чувствуешь боль, прикосновения.

Автор Светлана, 01 декабря 2012, 19:29:27

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Мариан от 11 апреля 2022, 09:13:05
Здравствуйте, не знаю сюда писать или нет. Помогите разъяснить сон, в котором я стояла над своим телом, при этом я все осознавала. Помню что плакала ( как во сне, так и на яву). Было очень и очень страшно. Заранее спасибо 😊
Доброе утро! Это был выход из тела. Можно было бы написать осознанный сон, но не совсем он осознанный. Так как Вы испугались, что и нормально при таком первом опыте. Осознанный будет, если не испугаетесь в следующий раз.
Глупости лучше писать с большой буквы

Rikiel

Сегодня сон не сон.. не как с инкубом или бесятиной, когда сексуальный контекст. Лежу на боку и чувствую, что кто-то обнимает. Обычные ощущения, как это делает муж, кладёт голову на плечо, руку на талию, тяжеленький такой. Опасности не чувствую, но мужа то в городе нет, сплю одна. Просыпаться не хотелось, потому понимаю, что какая-то сущ, но пофиг. Но он стал ерзать, типа удобней укладываться, но как бы тяжёленький, мужа то потерпела бы, а тут... с чего бы? Проснулась, на часах 2.40, побубнела, что вообще-то тяжело и спи там

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status