Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

Ольга 76

Уважаемая Бездна, могли бы Вы выложить на форуме  обряд Соболей "Защита своих задумок и идей от воровства"?
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Дождия

Подскажите, есть ли ритуал у Соболей, который можно считать общей и почти всеохватывающей чисткой? Нужно для себя. А потом в их же традиции продолжить отчитывать плохие родовые программы. Благодарю за подсказки.
Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Дождия от 10 июня 2015, 12:13:06Подскажите, есть ли ритуал у Соболей, который можно считать общей и почти всеохватывающей чисткой?
Например, переклад девяти порч на землю с угла дома.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

TigraMakarovna

Здравствуйте. У сестер есть обряд "На крепкие зачины в роду" - там помимо всего прочего, используется цепь, но не написано, что с ней делать ПОСЛЕ обряда - кто-нибудь знает для чего она, что символизирует и какова ее дальнейшая судьба? Спасибо.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Vanessa

Цитата: TigraMakarovna от 28 июня 2015, 20:51:52У сестер есть обряд "На крепкие зачины в роду" - там помимо всего прочего, используется цепь, но не написано, что с ней делать ПОСЛЕ обряда - кто-нибудь знает для чего она, что символизирует и какова ее дальнейшая судьба? Спасибо.
Цепь нужно хранить и использовать в дальнейших обрядах. Цепь в обрядах сестер Соболь используется очень часто. Просто храните. Только соблюдайте график по обряду, т.е. если сказано в обряде положить все на 40 дней, значит, 40 дней не используйте в другом обряде, пройдет 40 дней, можно доставать и использовать дальше.

TigraMakarovna

Здравствуйте. еще один вопрос - у сестер есть обряд на детский сад, там присутствуют нити, а что с ними потом делать не написано. Если в одежду вшивать, то ее же много и ребенок растет - она постоянно меняется. Может сплести из них шнурок для крестика, например? Кто-нибудь знает? Спасибо.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Бepкана

Цитата: TigraMakarovna от 12 сентября 2015, 05:14:42Может сплести из них шнурок для крестика, например?
Да что угодно можно сплести, что будет на полезную потребу.
Найдите в инете работы Майи Локшиной, вот где простор для практики.

isha

Подскажите, пожалуйста, изучаю книги, и не могу понять почему в заговорах фигурируют крестные, разве они являются частью Рода?

Медуза

Прошу выложить обряд Соболей с веником/ вениками на чистку дома. Кажется, это так называется
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Медуза от 02 октября 2015, 17:21:20
Прошу выложить обряд Соболей с веником/ вениками на чистку дома. Кажется, это так называется

Обряд «Избавление от неудачи» сестры Соболь

Предметы, необходимые для проведения обряда • Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Казанская», «Михаил Архангел», «Всех святых». • 4 свечи в подсвечнике. • Свеча обрядовая красного или оранжевого цвета. • Черное молитвенное полотно. • Ночная сорочка. • Новый веник сборный (ветка осины, дуба, березы, чертополоха, полыни, черного тополя, крапивы, ольхи). • Спички.

Последовательность выполнения обряда • На стол, покрытый черной скатертью, поставь¬те иконы полукругом. • Перед каждой иконой поставьте свечи. • В центр стола положите сборный веник. • На пол постелите черное молитвенное полотно. • Наденьте ночную сорочку. • Встаньте в центре полотна. • Призовите на помощь в проведении обряда Святую Троицу, Пресвятую Богородицу «Казанскую», Архангела Михаила, Всех святых и святого Стефана-исповедника. • Прочитайте молитву «Отче наш» — 8 раз. • Возьмите в руки сборный веник. • Читая заговор, пройдите углы и сметите пороги в каждой комнате. • В последнюю очередь отчитывайте порог входной двери.

Заговор «На избавление от неудачи»

Встану я, Божия раба (имя), В последний час, да в первый час, И исполню дело свое тайное, На дело свое явное, Избавлюся в час полночный, В час ведовской от всякой напасти, Горести, страсти, неудачи и болезни, Хворости, маеты, зависти, оморочки, Тумана, дурмана, колдовства, мусора. Как стоит в небе полночном Полночный столб до небес, Так в помощи мне Сам Бог Отец, Силой Свой небесной помогает, Дом мой от неудачи избавляет, От какого человека напасть К дому моему прилепилася, Та от осины отлепилася, Как в дом мой хвороба приплелася, Так от крапивы всяка болезнь снялася, Как крепко стоит в чистом поле Дуб-вековик, так крепко стоит Изба, дубова матица, очаг да сундук, И мои дела хранит мати-бела береза. Чертополошина да полынька Дом от порчи избавляют, С каженного угла да щели, С потолка да порога зависть сметают, Разрыв-трава, мати ольха, Синий морок разметают, Черный туман развевают. Черный тополь боль всю поснимает С петель, да с замков, с чердака, С сундуков, с ключей, с дверей, С порога, со моего дома. Как мати бела луна из черной вышла, Так дела мои с черноты На белоту да леготу повернули, Напасти дом покинули. Делу и слову моему аминь, Крепкий замок, ключ Да крепкая матица. Аминь.

• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву. • Сборный веник сожгите в большом огне сразу же после выполнения обряда. Обряд выполняется в полночь. Когда кончаются одни сутки и начинаются следующие. Лунный день значения не имеет.
Верю только в себя.

Vanessa

17 октября по Соболям делают обряд "Замести к дому женихов".
У меня вопрос, там нужно купить три веника, а после заговора мести всеми тремя вениками, поочередно, или как? И еще не написано, что потом с этими вениками делать? Вряд ли сжигать в данном случае.
Кто-нибудь делал этот обряд?

Vanessa

У меня еще вопрос, по обряду "Открытие двенадцати родовых дорог на благо".
Там сказано, что нужны 24 осиновые палочки, кусок мела, хлебный нож. Но нигде не описано, как используются осиновые палочки и что с ними по окончанию обряда делать. Кто-нибудь делал этот обряд? Такое чувство, что это ошибка и осиновые палочки там вообще не нужны. По обряду рисуем круг на молитвенном полотне вокруг себя мелом, наносим двенадцать (!) крестиков, затем хлебным ножом наносить Андреевские кресты и читать заговор 12, опять-же, раз. 24 осиновые палочки здесь, прямо - никуда. Или я ошибаюсь?

Энке

Цитата: Vanessa от 16 октября 2015, 07:42:40
У меня еще вопрос, по обряду "Открытие двенадцати родовых дорог на благо".
Там сказано, что нужны 24 осиновые палочки, кусок мела, хлебный нож. Но нигде не описано, как используются осиновые палочки и что с ними по окончанию обряда делать. Кто-нибудь делал этот обряд? Такое чувство, что это ошибка и осиновые палочки там вообще не нужны. По обряду рисуем круг на молитвенном полотне вокруг себя мелом, наносим двенадцать (!) крестиков, затем хлебным ножом наносить Андреевские кресты и читать заговор 12, опять-же, раз. 24 осиновые палочки здесь, прямо - никуда. Или я ошибаюсь?
Вы же наверное читали книги Соболь, у них в начале в  их книгах первые обряды подробно рассказаны, а далее уже все меньше и меньше.  Соответственно делать по аналогии.
Так и в этом. Есть у Соболь обряд вешки что ли (не помню точно название), так там осиновые палочки (8 шт. на 4 дороги) следует воткнуть по обе стороны дороги итого на 4 дорогах это сделать. Типа путь открываем, защищаем. Думаю, так и здесь надо. Только дорог 12. Посмотрите в ГМЩ там в начале вроде вешки.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Arishka

Подскажите пожалуйста, не могу сообразить - расставить иконы крестом - это сверху будет как смотреться "+", или "-=-".
Т.е. чтоб они при этом были все лицом к оператору? Или как-то по-другому?

Энке

Цитата: Arishka от 17 октября 2015, 13:12:30
Подскажите пожалуйста, не могу сообразить - расставить иконы крестом - это сверху будет как смотреться "+", или "-=-".
Т.е. чтоб они при этом были все лицом к оператору? Или как-то по-другому?

лицом к оператору, конечно.
если перед иконами надо что-то положить, то получается соответственно (смайл - икона):
            :)

:)   предметы  :)

:)

оператор

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status