Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

Дождия

Цитата: ИнфантТерибл от 15 ноября 2013, 12:24:05Так что, не парьтесь.
Добрый день! Так что, если обряд приглянулся, и в тот день не успела/не получилось (что указан в книге) можно в любой дугой делать? 
Услуг не оказываю.

ИнфантТерибл

Цитата: Дождия от 15 ноября 2013, 12:27:28
Добрый день! Так что, если обряд приглянулся, и в тот день не успела/не получилось (что указан в книге) можно в любой дугой делать? 
Конечно!
Я вообще соблюдаю только одно правило: фазу Луну. ВСЁ! Никакие женские, мужские дни, месяц (у Соболей обряды часто разделяются по сезонам), пост мне не мешают.
Ну, большие церковные праздники типа, Пасхи, Рождества обхожу конечно, но это пожалуй единственное ограничение.

Долакшми

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, в обряде Соболей для поиска работы написаны свод псалмов - 49,37,31,83. Их нужно читать все? и в таком же порядке? или выбрать какой понравится? Благодарю.

Rania

Оберег дома от сглаза. Из Большого млитвенного щита. Выполнял ли кто-то? Какие результаты?

ИнфантТерибл

Цитата: Долакшми от 26 июня 2014, 18:17:50
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, в обряде Соболей для поиска работы написаны свод псалмов - 49,37,31,83. Их нужно читать все? и в таком же порядке? или выбрать какой понравится? Благодарю.
Псалмы даны в каком-то обряде или своде? Тогда да, как написано, так и читайте - один за другим.
Соболя тем и хороши, что у них есть "кнопка для дураков", т.е все пошагово расписано, разжёвано.

Vanessa

Обряд "Оберег ребенка от напастей", там заговариваются две булавки и нитка. Ниткой вышить крестики на одежде ребенка. Это понятно. А булавки куда? Одну, наверное, также приколоть на одежду, а вторую?

Энке

Цитата: Vanessa от 07 декабря 2014, 21:36:25
Обряд "Оберег ребенка от напастей", там заговариваются две булавки и нитка. Ниткой вышить крестики на одежде ребенка. Это понятно. А булавки куда? Одну, наверное, также приколоть на одежду, а вторую?

булавки закалывать крестом скорее всего.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ruslana

здравствуйте :) в некоторых обрядах есть условие - проводить на утренней, вечерней, полуночной заре. ну утренняя, вечерняя если не ошибаюсь, это время восхода и захода солнца, а полуночная во сколько?
belong to your own dream ❤

ИнфантТерибл

Цитата: ruslana от 28 декабря 2014, 22:27:34
здравствуйте :) в некоторых обрядах есть условие - проводить на утренней, вечерней, полуночной заре. ну утренняя, вечерняя если не ошибаюсь, это время восхода и захода солнца, а полуночная во сколько?
А логику включить?
ПОЛУНОЧьная. В полночь.

Жозефина

В обрядах на снятие есть указания заказывать молебен, можно ли его заказывать на кануне перед обрядом вечером, а читать с водосвятием его будут уже после обряда -утром. Или тут важно все делать После обряда ?

ИнфантТерибл

Цитата: Жозефина от 14 января 2015, 22:08:36
В обрядах на снятие есть указания заказывать молебен, можно ли его заказывать на кануне перед обрядом вечером, а читать с водосвятием его будут уже после обряда -утром. Или тут важно все делать После обряда ?
Все в один день: и обряд, и молебен. С утра сбегаете закажите молебен и домой делать обряд.

Жозефина

Я так поняла там в некоторых перед обрядом нужно заказывать молебен, а в некоторых после обряда. Так и пишут: перед обрядом закажите молебен или отнесите то то и то то на канон, закажите молебен.

BEZDNA

Цитата: Дождия от 15 ноября 2013, 12:27:28

не все обряды можно переносить, есть обряды которые делаются только один раз в год и только в этот день. есть обряды которые делаются согласно лунным дням.
как правило, в обрядах Соболей все указано. Есть ритуалы, которые нужно делать например в день почитания соответствующей иконы, если это один раз в год, значит 1 раз, если у иконы 2 дня в году почитания - значит два.
Ну и так далее....есть дни когда нельзя работать.
Цитата: ИнфантТерибл от 15 ноября 2013, 12:45:36
Конечно!
Я вообще соблюдаю только одно правило: фазу Луну. ВСЁ! Никакие женские, мужские дни, месяц (у Соболей обряды часто разделяются по сезонам), пост мне не мешают.
Ну, большие церковные праздники типа, Пасхи, Рождества обхожу конечно, но это пожалуй единственное ограничение.

есть много ограничений. И есть правила работы по Соболям.
Цитата: Долакшми от 26 июня 2014, 18:17:50

да берется икона, ставится свеча, и читаются указанные псалмы строго в том порядке который прописан.
Обязательно перед чтением и после, проговорите то что хотите и за что просите.
Так следует делать всегда перед чтением молитв и псалмов.
Цитата: Rania от 13 ноября 2014, 14:19:49
Оберег дома от сглаза. Из Большого млитвенного щита. Выполнял ли кто-то? Какие результаты?

все ритуалы у Соболей рабочие, если вы будете правильно их делать.
Единственный нюанс - ритуалы очень энергоемкие и долго раскручиваются.

Цитата: Vanessa от 07 декабря 2014, 21:36:25

да булавки закалываются крестом на одежде ребенка.
Цитата: Жозефина от 14 января 2015, 22:08:36

все нужно делать в один день. если нужно заказать с водосвятием,, значит так и делаете, стоите службу, берете воду с молебна, идете домой и делаете то что надо.
если указано, что после, значит после обряда идете и заказываете, стоите службу, берете воду и потом делаете с ней все что нужно.
иногда есть указание - заказать молебен НАКАНУНЕ, значит в предыдущий день...
Цитата: Opium_L от 22 марта 2013, 16:28:17
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Обряд «Отчитка древа рода на крепкие семьи»

Обряд выполняется три раза на первой утренней заре в любой двунадесятый праздник.

Фотографии вместе с почками вербы на сорок дней положите в божницу, затем фотографии уберите в альбом.
Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Казанская», «Ангел-хранитель», «Святые князь Петр и княгиня Феврония», красную молитвенную
скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Евангелие уберите в божницу до дня проведения следующего обряда

т.е. обряд проводится 3 раза в дни двунадесятых праздников или 3 раза в один день или 3 дня подряд начиная с праздника? почки вербы одни и те же? и можно ли в этом обряде использовать свое обручальное кольцо с неудачного первого брака?
заранее прошу прощения, если ответ на такой вопрос уже давался, найти не получилось(

начинаем делать в праздник - это первый день. потом на второй день и на третий. то есть три дня подряд на восходе солнца.
все предметы и почки да одни и те же, после трех дней все убрать.
обручальное кольцо есть обручальное.
только будьте внимательны! в некоторых обрядах встречается обручальное кольцо, а в некоторых венчальное!
Цитата: Li от 24 марта 2013, 04:23:31
Таки да!Но я тестировала обряды,которые проводят один раз в год,по маг.календарю Соболей,так что потделать можно его будет только в след.году,а он уже слетел.
Я думаю закреп на свою работу ставить надо.Посмотрим потом что поучится!

да на каждый обряд нужен поддел - 3 раза
Цитата: Olya83 от 11 мая 2013, 22:16:12
Объясните пожалуйста как Вы унаете встал обряд или нет? А если встал - то как узнать отработал он или нет? Извиняюсь за глупый вопрос - но для меня он очень важен. Заранее большое спасибо.

встал или нет видно еще во время обряда. ну и конечно сразу после.
опять же можно посмотреть по диагностике.

если обряд слетает, то это говорит о том, что на человеке есть что-то, что не дает ему лечь. возможно негатив. и дело здесь не в подделе.

Цитата: Olya83 от 11 мая 2013, 23:56:47
Уважаемая Верховная Жрица, а как узнать есть ли на мне такая порча? Простите за тупость, но я новичек, Форум читаю, а сделать лишний шаг боюсь-что бы не наврядить себе и близким. Заранее большое спасибо.

диагностика вам в помощь.
Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

BEZDNA

Цитата: Энке от 12 мая 2013, 18:55:10
Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты по обрядам Соболь.

1. Снятие 9 порч на землю. В конце у авторов стоит, что землю на которую делали переклад надо отнести обратно на 3 угол дома, а безопасно ли потом будет там ходить? Может все таки ее подальше надо унести?

2. Отчитки родового древа, стоит ли проводить двум людям родовую чистку в один день (в разных местах)? Усилит ли это ее? Будет ли легче, эффект лучше?

3. Родовое древо - в книги лучшие заговоры целителей Соболь рекомендует на древе указывать также кружечки детей/мужей/жен - если тех еще нет, для отчиток от негатива актуально ли это указание, или стоит писать только тех, кто уже есть?

4. Обряд «Снятие насланного проклятия с родового древа» там есть такие слова в заговоре:

Сними проклятия с седъмаго колена, с третьего колена, с перва колена, с брачна, венчана, со свояка, с примака, с кумовьев, с крестников.

Может все колена стоит перечислить? Это не ошибка такая типа "от дураков"?

У древа святого помолюсь, на восемь сторон света поклонюсь

Надо ли на этом моменте кланяться?

5. Обряд снятие бесплодие
Предыдущий отлив вынимайте и кладите под дверь.

Это возле двери получается? У порога?

Наговоренную воду пейте утром натощак по 3 глотка 40 дней подряд, не пропуская ни одного дня.
Это какой объем воды примерно надо?

6. Обряд снятие порчи с богатства рода.
Там идет откатка (я так пологаю. т.к. схема по всему похожа на обряды из ЗК РД) на 40 яиц, после чего 30 надо раздать, а 10 съесть самим. С учетом, что в заговоре есть слова и на возрат богатства, наверное поэтому их и надо съесть. А вот будет ли это безопасно? Какие брать себе на еду - первые 10, последние 10?

Буду очень благодарна за ответы практиков.  :)

1. можете ходить. и еще ритуал нужно делать в том случае если вы живете в этом доме не менее трех лет!
после того как вы сделали ритуал нельзя больше никогда плевать на землю!

2. 1 отчитка
3. пишите тех кто есть.
4. читайте как указано. кланяться надо в том случае если это прописано.
5. да у двери на порог, воду примерно заготовьте, старайтесь чтобы хватило. если не хватит, не переживайте. пейте столько времени на сколько хватит.
6. делайте как сказано. какие яйца не важно оставите.

BEZDNA

Цитата: klenodium от 15 августа 2013, 14:13:09
Не понимаю логики в обряде "На снятие худой доли". Обряд рекомендуют делать 26 августа, в день иконы "Семистрельная". А в тексте заговора такие слова : ".....рученькой Третьей Своей боли и тоску..."

Было бы логично читать заговор с иконой "Троеручница" в таком случае? День празднования 25 июля.

Этот обряд из книги  Календарь любви и надежды за 2005 г.

Практики, как вы считаете, это опечатка в книге?

никакой опечатки нет.

Цитата: Olya83 от 13 сентября 2013, 19:57:04
Здравствуйте, подскажите в какой последовательности делать обряд посвящения, открытие молитвослова, молитвенного слова, заговорно слова, черное полотно, и нужны ли они? И будут ли работать заговоры, если этого не сделать?

сначала делайте скатерти. потом делайте полотно. так как все последующие ритуалы вы делаете уже на них.

ритуалы без посвящения и заговорного слова и т.д. работать будут.
без полотна и скатерти - что-то будет, самое простое, что-то нет.
полотно, скатерти и рушники и т.д. - это ваш магический инструментарий, как вы считаете можно без него?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status