Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная лягушка

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 22:29:16

« назад - далее »

Алла69

Цитата: Ада от 21 марта 2013, 15:08:59
уважаемая Berserker, извиняюсь за ранее, если вопрос мой глуп, а если Лягушку нанести на купюру с номиналам 1$ и положить в кошелек, так можно?
Уважаемая Ада, результат Вами получен при нанесении на долларовую купюру?
В благодарность ставлю +

Nokard

Моя благодарность автору!
Отработала хорошо в совокупности с другими ставами.
Два раза пыталась от меня ускакать, один раз в близком присутствии человека, подозреваемого в краднике, но быстро нашлась и вернулась, только после того как человек ушел из помещения, до этого я ее в упор не замечала. Второй раз ушла совсем. Видимо отработала. Буду рисовать снова

Нимфа

Получилось интересное наблюдение. Нарисовала лягушку на картонке, положила в кошелек, носила в отделе с купюрами. Все хорошо, деньги приходили, задерживались, копились даже, став работал, потом случайно переложила его к карточкам в другой отдел - лежали две дисконтные карты автозапчасти и продуктовый супермаркет. Стала машина ломаться, и пришлось покупать запчасти, и за продуктами именно в этот супермаркет мы зачастили, заказы по работе почти прекратились. Потом только нашла ее рядом с этими карточками и переложила в денежный отдел. Машина пока не ломается, за продуктами стали ходить снова в магазин у дома (по мелочи). Деньги снова стали приходить, заказы появились. Проанализировала, пришла к выводу что у меня она работает на то, с чем контактирует.
Лягушка прекрасная, Автору мое почтение и много +++++

katazyna

Когда то давно просто нарисовала на листке бледно зеленого цвета, без оговора и активации, так как до этого не про магию ничего  не знала а  тем более про руны.  Появились в течении месяца предложения о работе  , одновременно на 3 фирмы. Хотя до этого  пол года нигде не могла устроиться,  и от тех фирм   в которые приходила ранее пробоваться.

ВестаНика

Отчитываюсь. Сделала лягушонка на фото. Муж все никак не мог продать летнюю резину. После нанесения на следующий же день позвонили и забрали колесики, хотя в оговоре конкретно эту вещь не оговаривала, просто на общее поступление денег . Рекомендую в общем . И огромная благодарность автору  :D

InnaK

мой отчёт:
за активировала на руке , первые три дня совсем по маленьким суммам стали поступать денежные суммы в форме находки. Когда начали происходить маленькие чудеса, скажем так, что этот став поднял мне настроение .

Позже через месяц два решила повторить, результатов ноль.

Djina

формула рабочая однозначно. Работает даже если закрыты финансы. только эффект ккратковременый
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мари-Анна

Два раза делала "Денежную лягушку" - оба раза (меньше, чем за сутки) приходила небольшая сумма денег из неожиданного источника. Спасибо за став.

Takisha

У меня став работает разово. После отработки, активирую заново, но с промежутком во времени. Первый раз сработал через мин 30, позвонил друг, предложил денег, взяла ))
Второй раз, после активации сработал в течении часа - произвели перерасчёт за интернет, вернули деньги)) мелочь, а приятно ))
Ув. Автору +
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Нянюшка_Яг

У меня став срабатывает разово. Суммы приходят небольшие. Благодарю Автора!
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Takisha

Обожаю эту лягушку)) автору тройной +++
Палка выручалка в очень сложные периоды
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

missss

спасибо автору - став срабатывает быстро -единственный минус у меня работает 2- максимум 3 дня

Sherda

Ставом пользуюсь практически постоянно, для того чтобы работал дольше лично у меня есть пару уловок.

У меня канал денежный открыт и хорошо работает, но когда делаю кому-то из друзей или родственников может поначалу плохо работать или вообще не сработать или разово ( диагностику не делаю, потому что я ленивая в этом плане)

можно нанести на свечу ( зеленую для лучшей визуализации), нанести не просто на бумажку, а на монету или купюру к примеру, выбрать дни когда энергетика этому особенно способствует ( растущая луна, дни силы)

Но ключевым все-таки является умение четко направить энергию в нужное русло, помочь рунам раскрутиться тогда и результат будет отличный.
Удачи, и автору в тысячный раз СПАСИБО

Amelijh

Работает на мелкие суммы .
Каждому по заслугам

aleks9423

У меня странно отработал. Перед сном нанесла на левую ладонь, активировала дыханием, оговор был примерно таким "очень нужны деньги". С утра в мою машину (припаркованную) въехали, оформили ДТП, сейчас жду страховку. Тем более я давно хотела подставить машину, но на дороге срабатывал инстинкт самосохранения, нажимала тормоз. А тут без моего участия. Плюс машина старая и редкая, страховка очень хорошая

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status