Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная лягушка

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 22:29:16

« назад - далее »

Embla

Отличный став! Прежде чем его нанести, сделала диагностику на рунах: подойдет ли мне, сказали, что да. Спустя пару дней из небытия вынырнул старый клиент с заказом, а другой клиент рассыпался в комплиментах моей работе и дал денег сверх оговоренного. 

Верящая в чудо

Хочу и я воспользоваться лягушкой. Сначала наверное нанесу на листик и в кошелек, посмотрю как работает, Если хорошо покажет себя в деле, сделаю талисман. Вот только вопрос возник, на каком носителе лучше сделать? Может подскажет кто? Заранее благодарна.
Главное - не упустить главное.

Juniper

Цитата: Верящая в чудо от 06 февраля 2015, 16:12:13
Хочу и я воспользоваться лягушкой. Сначала наверное нанесу на листик и в кошелек, посмотрю как работает, Если хорошо покажет себя в деле, сделаю талисман. Вот только вопрос возник, на каком носителе лучше сделать? Может подскажет кто? Заранее благодарна.

На денежные формулы чем дороже носитель, тем лучше и устойчивей результат. В идеале на золотую пластинку, нет - тогда на серебрянную.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Luminella

Верящая в чудо,
Я беру кусочки тонкой кожи - и долговечно, и при желании можно пришить подкладке одежды/сумки, чтобы постоянно носить при себе.

Самая

Скажите пожалуйста если на мне порча на закрытие всех дорог.почиститься в данный момент не получается , можно мне использовать данную формулу . Будет ли эффект , а главное хуже не будет???
Всегда плюсую +

Anfisa

Цитата: Самая от 17 апреля 2015, 00:00:49
Скажите пожалуйста если на мне порча на закрытие всех дорог.почиститься в данный момент не получается , можно мне использовать данную формулу . Будет ли эффект , а главное хуже не будет???
Любые формулы на деньги надо ставить на чистый канал.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Sherda

Отличный став,  ч полтора года сидела без работы, после ряда чистое и открытия денежного канала сделала жабу.  Работа есть, более того подняли зарплату.  Появились перспективы.  Спасибо большое. Мой МЧ себе тоже сделал, у него ситуация с финансами так же изменилась в лучшую сторону.

Лунная6

Несколько раз делала этот став, всегда срабатывает в течении суток. Спасибо автору!     
лс закрыта.

Sanata

Цитата: Самая от 17 апреля 2015, 00:00:49
По незнанию поставила при закрытии, сначала все хорошо было, а через неделю как пошли потери , крупные для меня суммы, теперь чищусь усиленно. Потом уже ставить буду.

fusion

Автору большой респект! Формула начала работать быстро, наносила на себя, была без доходов вообще, нашла работу через 3 дня и мелкие денежные подарки были на следующий день после постановки формулы,,, понравилась работа)

Bluesky12

Я с денежной лягушкой не расстаюсь. Самый мой любимый денежный став который ни разу не подводил.

Sherda

Цитата: Bluesky12 от 08 января 2016, 20:33:37
Я с денежной лягушкой не расстаюсь. Самый мой любимый денежный став который ни разу не подводил.

Я тоже из кошелька вообще не вынимаю, финансовое положение стабильно идет вверх, даже не подновляя формулу

Ledona

Делала для девушки-студентки. Она подрабатывала официанткой. Очень была довольна хорошими чаевыми. Держала став в кармане фартука.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Izzi Van Busy

не сработала, к сожалению. Жаль,  так понравилась (

Samba

У меня как у большинства работает отлично, спасибо за лягушку .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status