Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Amenet

До любого. Можете и закупом, тут как вам удобнее. Можете шоколадкой взятку дать, можете кв продать и приподнести. Душа это ведь не шарик, вы поймите. Без тонких тел она существовать не может, а это уже целый человек, с жизненными путями, фартом, здоровьем и т.д.)
По этому я бы рекомендовала несколько раз в год жертвовать для прикорма и лучшего контакта. А то мы так глядишь по бересте ходить начнём и без берёз останемся)
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Vanessa

Amenet, в принципе, я с Вами согласна. Отдать должника за порчу, которую могут снять и, соответственно душа должника ушла без толку, жалко. Лучше просто подкармливать Силы время от времени. Разумно. Плюс Вам.

Neadna

Цитата: return to life от 25 января 2013, 23:49:19Второй вариант- переклад на должника вашего негатива, болезней и т.д. Тоже идет хорошо. Грамота- в откуп опять же.

Уважаемые практики,кто нибудь использовал грамоту именно в этом направлении?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Heliodorus

Уважаемые практики. Подскажите-Можно ли любую вражину запечатать в "Долговую Грамоту"? Или данный обряд имеет свое предназначение только к должникам?
No Surrender

Медея-Медея

Цитата: Heliodorus от 17 августа 2014, 16:22:44
Уважаемые практики. Подскажите-Можно ли любую вражину запечатать в "Долговую Грамоту"? Или данный обряд имеет свое предназначение только к должникам?
Долговая грамота составляется только на должников, но использовать ее можно в качестве откупа в любом бесовском обряде.

Абаддона

Всем доброго времени суток. Все-таки должник это по сути вор, а вот если деньги не занимали, а именно украли, знаю кто и как.. Но не признается ни в какую и уж точно вряд ли вернет. Можно ли в таком случае использовать этот обряд?

Vanessa

Цитата: Абаддона от 02 октября 2014, 14:57:17Всем доброго времени суток. Все-таки должник это по сути вор, а вот если деньги не занимали, а именно украли, знаю кто и как.. Но не признается ни в какую и уж точно вряд ли вернет. Можно ли в таком случае использовать этот обряд?
Где-то было уже обсуждение того, можно ли вора считать должником. Уважаемые практики ответили, что нет, долг - это долг, должник взял добровольно и ему одолжили добровольно. А кража - это другое.
Есть обряды, чтобы вор украденное вернул, поищите на форуме.
А если хорошо наказать, то прекрасно наказывает князь Харлам. Вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.msg576920.html#msg576920

Streghetta

Цитата: Heliodorus от 17 августа 2014, 16:22:44
Или данный обряд имеет свое предназначение только к должникам?
только к должникам, кто взял и ОБЕЩАЛ отдать.

Эриния

Я так понимаю, защиту с должников снимать необязательно? Они у меня не магичат, и защита у них обычная. Бесы её сами снесут?
И ещё осталось неясным, можно ли составлять несколько грамот на одного человека за один долг в разных ритуалах и нужно ли сжигать грамоту или оставлять на перекрестке.

Vanessa

Цитата: Эриния от 14 октября 2014, 13:08:07Я так понимаю, защиту с должников снимать необязательно? Они у меня не магичат, и защита у них обычная. Бесы её сами снесут?
И ещё осталось неясным, можно ли составлять несколько грамот на одного человека за один долг в разных ритуалах и нужно ли сжигать грамоту или оставлять на перекрестке.
Про защиту Вам только диагностика скажет. Может у них родовая защита сильная, почему Вы думаете, что защита только ставленная может быть?
Несколько грамот на одного человека составлять нельзя.
Грамоту можно сжигать, можно оставить, камнем придавить, можно прикопать - без разницы.

Amenet

Цитата: Vanessa от 03 октября 2014, 20:39:23
Где-то было уже обсуждение того, можно ли вора считать должником. Уважаемые практики ответили, что нет, долг - это долг, должник взял добровольно и ему одолжили добровольно. А кража - это другое.
Вора при желании можно и в грамоту закатать. Смотря на сколько хитрости хватит. Долг - это скорее обещание, данное слово, которое не выполнили. А деньги к этому слову весомые энергии придают)

Лично моё мнение по опыту о защите, то тут нормальные силы сопротивляться не будут, а наоборот активизируются. И срабатывать она начнёт именно на намёк о возврате долга. Ну а дальше, чел сам виноват.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

10000volt

Цитата: Эриния от 14 октября 2014, 13:08:07
Я так понимаю, защиту с должников снимать необязательно? .

Проверял неоднократно, многие защиты не препятствуют обрядам по отдачи долгов, наказаниям за воровство.

dolce_vita

Коллеги, надо ли соблюдать пост перед составлением грамоты и скреплением её своей кровью?

emely

Цитата: dolce_vita от 15 января 2015, 22:34:11
Коллеги, надо ли соблюдать пост перед составлением грамоты и скреплением её своей кровью?
Нет, лишние трудности ни к чему, обряд этого не требует.

Чаклун

Подскажите ув. практики... Ситуация такая получилась в жизни... Заказчик он же должник который заказал у меня работу но не рассчитался до конца так как его по его словам не устроило окончание работы...Но до этого все ему нравилось в моей работе. Можно на такую ситуацию составить грамоту? Так как по сути он то должен мне деньги хоть и не занимал их у меня но не рассчитался за работу. Это же тоже считается долг? Просто он мне и в жизни их уже не отдаст эти деньги и хотелось бы хоть как то за это наказать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status