Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ваше мнение: есть ли порча?

Автор Mарго821, 14 февраля 2010, 13:10:09

« назад - далее »

Mарго821

Уважаемые форумчане! Сейчас очень много пишут о смерти очень красивой женщины и  актрисы Анны Самохиной. Сегодня в интернете прочитала что  фотография и крест на ее могиле сгорели от зажженых свечей. У моих знакомых была аналогичная ситуация: на следующий день после похорон, оказалось что от фотографии остался только пепел (оставили рядом несколько зажженых свечей). Крест правда был цел.
Каково ваше мнение, не помог ли ей кто то уйти из жизни? Уж очень быстро протекала ее болезнь, да и еще этот сгоревший крест и фотография.

MissTris

Думаю, что порча. Человек из ее окружения. Моложе ее намного, порча наведена на празднике или вечеринке, видимо прикорм.

Mарго821

Уважаемая Stella, тогда не могу понять вот что: сделана порча, цель достигнута, человека уже нет в живых. Почему горит крест и фотография? Извините, может быть за глупый вопрос, с такими вещами никогда не приходилось сталкиваться.

MissTris

Трудно ответить на этот вопрос. Я с этим не сталкивалась, могу предположить, что будет продолжение смертей, а это как знак. Тот, кто навел, во время похорон праздновал, радость была несусветная, причину не понимаю, но что точно-личная ненависть.

Mарго821

Уважаемая Stella! Благодарю за ответ. Скорее всего Вы правы. После смерти сына моих знакомых (того, чья фотография тоже сгорела на могиле) через пол года внезапно умер еще один их родственник. Мужчине было 45 лет.

Vinany

Возможно, проявление стихийных сил. Если было обращение к Огню при сотворении обряда. Чакры поражения при огненномм воздействии - аджна (сосуды головного мозга, инсульты чаще всего) и спинная манипура (печень и поджелудочная). Прошу прощения за "глушь", Самохина умерла от рака желудка или печени?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mарго821

Как раз таки -рак желудка. Врачи вроде бы говорят: из за диет.

Ведма

Я знаю реальный случай, когда человек умер в результате порчи от рака желудка и во время отпевания от свечки проходившего мимо попа вспыхнула и загорелась одежда на вдове.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

nimfa23

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status