Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поиск: необычные запросы.

Автор Vinany, 17 ноября 2012, 22:14:31

« назад - далее »

Vinany

Предлагаю в этой теме задавать вопросы - делиться опытом либо рекомендациями (а также контактами) по НЕМАГИЧЕСКОМУ осуществлению поиска в сферах, открытый интерес к которым нежелателен по социальным причинам. Если моя тема дублируется - прошу модераторов перенести мой вопрос в соответствующую.

Например, у моего просителя (начинающий практик) вот такой вот странный интерес: получить возможность общаться с неизлечимыми больными при смерти (т.е. которым осталось мало совсем), желательно - молодыми (т.е. умирающими раньше времени), предпочтительно - онкология или иное тяжёлое заболевание, не связанное с  травмой. Роль-маска - психологическая помощь (сыграет как надо - опыт есть). Т.е. польза в итоге обоим (думаю, на ЧМ-форуме не требуется объяснять, для чего это нужно). Как это сделать, не вызывая отзывов "чудак", через официальные организации? Сложность в том, что человек не медик, и на официальной работе (8 ч) имеет з/плату, которую не хочется менять на санитара или не спать сутками. Можно ли получить такой доступ через благотворительные сообщества в качестве добровольца или как либо ещё?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

musia

Vinany, самое первое, что пришло на ум, и простое - Хоспис, там можно и без отрыва от производства, любой помощи рады будут, даже ночью и в выходной, в основном ведь - брошенные умирающие, только вот....не всегда молодые, к сожалению...А вы поделитесь, если не затруднит, информацией - зачем ему так хочется туда, если уж мы на форуме ЧМ - если можно - подробней, что и как оттуда можно взять и чем "поживиться" - ну, ежели не секрет, конечно, практика.... 8)
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vinany

Это имеет смысл только для тех, кто хорошо воспринимает некроэнергетику и может с ней работать. Практик хоть и зелёный, но потомственный, кладбища успешно осваивает. Это энергия, с которой человек может работать. Более того - чувствует её. Для такого человека умирающие люди - это источник, куда более мощный, чем могилки. Так сказать, обоюдная польза: и больной поживёт по-дольше (с него снимется часть негатива), и колдуну сил на обряды. Особенно - если работа порчельная. Биоэнергет, природник может сам заболеть или ослабнуть. Короче, кто питается жизнью - у тех на смерть аллергия, лучше не лезть.

Я так понимаю, хосписы должны иметь обратную связь?

Мимея

Интересное дело мой отец тоже любил находиться с тяжелобольными и умирающими людьми. Особенно пить с теми кто сам чувствует что скоро умрет  :o. Даже поддельные справки делал что бы лечь в больницу к таким больным, уверял что для него это лучший отдых. У меня с ним негативные отношения сейчас не общаемся. Кстати по его линии у меня были колдующие.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Jad-Wiga

Vinany, общества больных СПИДом ему могут подойти?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Фата Моргана

Обратиться  волонтером- если в Московской области-  стучитесь в личку дам координаты , но там придется еще для попов сыграть тк я попадаю  в подобные организации  через хрюсов.

Мадб

Есть же еще и детские онкоотделения. Пусть приходит, типа волонтер. А можно - типа санитар, чтобы страж медицинский наработать. Можно еще пристроится к хрюсам, они там регулярно всегда пасутся.
Бери все, не отдавай ничего

Alexandr66

А в чем проблема? Набрал в поиске "я умираю от рака". вылезла куча ссылок.
http://go.mail.ru/search?fr=fftb&q=%D1%8F+%D1%83%D0%B8%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E+%D0%BE%D1%82+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Vinany

Спасибо всем за рекомендации. Фата Моргана, увы - далековато, но совет дельный - через церковников. Порекомендую человеку задействовать сразу несколько направлений для гарантии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status