Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Василисса

Цитата: mitris от 26 августа 2012, 03:38:20
   Уважаемые форумчане !
Такой вопрос : понимаю в процессе чисток бывают разные реакции...наверно не так уж существенно , дом чистишь или себя . Но что делать коли не только крутит на уровне лопаток сзади, чувство такое, буд-то канат гигантский вертят ...еще в форме полумесяца книзу в виде чаши  ощущения  имели место быть , а и сказывалось в виде ущемлений в заработке...а это уже весьма нежелательно бы !!!

кто что думает ? Надо уточнить : достоверно известно наличие отягощенной родовухи...стараюсь , чищусь ...защищаюсь

и еще : поставил защиту белосветную , не из хилых прямо скажем, реально чувствовал как она становится, в чем -то плюсы были , а в чем-то надо выправлять ситуацию, опять таки на бытовом уровне... как предотвратить подобные косяки ?

Вопрос - как минимизировать или убрать подобные сюрпризы ?

трудно что-то понять из Вашего поста,здесь и кони,и люди :)
Что у Вас случилось именно?
Плохо себя чувствуете при чистках?
Вы уже закончили чистки или сейчас в действии? Тогда к чему вопрос о защите,если еще не закончены чистки,ее ставят после полного окончания чистки.

"косяки" могут быть от того,что не сняли полностью негатив.
Never sleep

Shakhinya

Добрый день! 15 октября день Св.Киприана и Устиньи.Подскажите,пожалуйста,есть какой то обряд,чтобы снять с себя сделанные гадости и как.Хочу сходить в церковь,но вот ни молитв,ни обрядов никаких не знаю,чтобы их попросить.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

PravedNIK

Цитата: Shakhinya от 13 октября 2012, 16:28:14
Подскажите,пожалуйста,есть какой то обряд,чтобы снять с себя сделанные гадости и как.

Внимательно смотрите форум.Здесь много чего есть.И не обязательно уповать на 15 октября.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

medaree

Доброго дня!
Прошу совета у знающих. Хотим попробовать вымолить/убрать из мужчины скорбь по покойной жене. Пока не буду задавать много вопросов, пока только начинаю собирать информацию по работе с ХЭ.
Изначально планировалось вычистить способом наподобие рунической чистки. Но в силу определенных причин это невозможно. Я посчитала, что, раз скорбь по сути является грехов, через ХЭ должно хорошо получиться ее убрать.
Мужчина скорбящий мусульманин. Изъявившая желание его от сего избавить --крещеная христианка.
Возможно ли в принципе воздествовать на инаковерца черех ХЭ?
Буду благодарна за помощь.

Glaze

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, я так и не поняла, заговоры и молитвы можно читать по бумажке ?отразиться ли это на действенности обряда?

алина98

Цитата: Glaze от 16 ноября 2012, 15:15:51
Дайте пожалуйста,если не сложно.благодарю))
Еще у Vinany есть хорошие рунические формулы, посмотрите здесь на форуме;)

Glaze

Смотрела уже)просто по диагностике у человека целый ком..руническую чистку поставила, но меня на мысль человечек один навел, а достаточно ли этого будет?

Верховная Жрица

Цитата: Glaze от 16 ноября 2012, 15:39:15
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, я так и не поняла, заговоры и молитвы можно читать по бумажке ?отразиться ли это на действенности обряда?
Если не указано, что читать только наизусть, то можно и по бумажке. Если вы стоите перед выбором - сбиться, не иметь при себе шпаргалки и провалить весь ритуал, либо подсмотреть, если забудете - лучше подсмотреть. Но это не значит, что можно распечатать текст, который вы видите впервые, и ринуться на перекресток или кладбище. Текст надо хорошо изучить, осознать, о чем речь и по возможности выучить, сколько получится. Заучивая текст, вы формируете свое намерение.

Glaze

Верховная Жрица,спасибо.и еще вопрос, у моей бабушки родная сестра заговорами лечила,порчи снимала и т. д. ,я могу как то обратиться к ней, чтобы она помогала мне?на кладбище к ней съездить возможности нет, живу за 3тыс. км. ,да и могилу не найду, у нас там родственники больше ге живут, а детей у нее не было

Верховная Жрица

Цитата: Glaze от 16 ноября 2012, 16:53:29я могу как то обратиться к ней, чтобы она помогала мне?на кладбище к ней съездить возможности нет, живу за 3тыс. км. ,да и могилу не найду
Если вы имеете ввиду вот этот ритуал и ему подобные:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.msg12702.html#msg12702
То можете конечно. Если нужно будет что-то передать , вы можете отнести на любую могилу с таким же именем, как у этой бабушки, и сказать, что передаете для такой-то.
Если же вас интересует передача силы, то без могилы ничего не получится.

IV

добрый вечер, подскажите пожалуйста в чистке грязными порогами написано:
Цитата: Верховная Жрица от 16 мая 2010, 00:36:35Мыться в этот день нельзя! Иначе все Ваши усилия будут напрасны.
может конечно глупость спрошу, просто не понятно, мыться  в смысле в душе или даже руки мыть нельзя  и на ночь умываться???

camomila

Проводила ритуал,огарок свечи нужно было оставить догореть в церкви.Утром,перед работой туда заехала,при входе обратила внимание на тетю в норковой шубке,она стояла возле лавки со свечками.Только я зажгла свою свечу,как подскочила она и зажгла свою свечку именно от моей.и тут же ушла,правда посмотрела на меня.Что-то у меня она целый день не шла с головы.Уважаемые практики,подскажите,что это было?

Василисса

Цитата: camomila от 22 декабря 2012, 22:02:10
Проводила ритуал,огарок свечи нужно было оставить догореть в церкви.Утром,перед работой туда заехала,при входе обратила внимание на тетю в норковой шубке,она стояла возле лавки со свечками.Только я зажгла свою свечу,как подскочила она и зажгла свою свечку именно от моей.и тут же ушла,правда посмотрела на меня.Что-то у меня она целый день не шла с головы.Уважаемые практики,подскажите,что это было?

скорее всего ничего.а как сам ритуал-дал результат?
Never sleep

camomila

Это была чистка с Архангелами,результат порадовал,но что-то осталось,есть приятная побочка,раньше все время мерзла,сейчас зима,а тело чувствует себя почти все время комфортно.

Василисса

Цитата: camomila от 11 января 2013, 19:07:57
Это была чистка с Архангелами,результат порадовал,но что-то осталось,есть приятная побочка,раньше все время мерзла,сейчас зима,а тело чувствует себя почти все время комфортно.

почему же побочка?
возможно положительный результат чистки)
Never sleep

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status