Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить вернуть долг

Автор Banshi, 13 февраля 2010, 10:53:39

« назад - далее »

Ashanita

Добрый день, подходит ли формула в моем случае? Человек по суду должен за моральный вред определенную сумму. Но по факту то ведь это не долг, он эти деньги у меня не занимал. Не платит, тк не работает, имущества нет, приставам нечего изъять. Поможет ли эта формула получить деньги? Заранее всем большое спасибо.

lankismaria104

И у меня почти тот же вопрос...мне не оплатили компенсацию после увольнения..подойдет ли эта формула

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

missss

Цитата: Ashanita от 09 августа 2017, 12:39:36Добрый день, подходит ли формула в моем случае? Человек по суду должен за моральный вред определенную сумму. Но по факту то ведь это не долг, он эти деньги у меня не занимал. Не платит, тк не работает, имущества нет, приставам нечего изъять. Поможет ли эта формула получить деньги? Заранее всем большое спасибо.
я бы на вашем месте "Будильник совести"  поставила бы  :

Лагуз - Кеназ - Ансуз - Тир

Rix

Вообще долг а ещё если должник не собирается  возвращать, серьёзное дело и Руны сами по себе иногда не вытягивают ситуацию, надо делать с призывом Богов.

Epifania

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, две ситуации -
1) Человек взял деньги,большую сумму за услуги,но пропал,три года не выходит на связь
2) Женщина взяла задаток за квартиру,теперь отказывается продавать,но и деньги возвращать не хочет.
Идти в суд не хочется,нервы и время. Не могу подобрать нужный став,ведь это не долги. Заранее благодарю!

Miranda3

"Совесть должника" спустя неделю вернул половину довольно большого долга, активировала возжиганием.

Veriada

Прошу совета если работадатель , то есть компания должна зп и не платит какую лучше формулу использовать?
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

chistijvozduh

День добрый! Страховая компания не выплачивает деньги за угнанный автомобиль. Подскажите, пожалуйста, став, который можно нанести на название компании или договор страхования КАСКО, чтобы деньги всё-таки выплатили. С Уважением.

Issaya

Цитата: chistijvozduh от 01 августа 2018, 12:36:10
День добрый! Страховая компания не выплачивает деньги за угнанный автомобиль. Подскажите, пожалуйста, став, который можно нанести на название компании или договор страхования КАСКО, чтобы деньги всё-таки выплатили. С Уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19510.0
Цитата: Prasol от 15 декабря 2014, 04:21:00можно применять для того, чтобы организация выплатила премию или зар.плату, можно использовать и для возврата долгов. 
Вместо премии оговорите страховую выплату за угнанный автомобиль.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Руми

Здравствуйте. Подойдет ли формула для того, что бы заставить отца ребенка платить алименты. Дело в том, что как бы они и не считаются долгом т.к. мы женаты не были и отцовство я официально не устанавливала. Но отец и его родственники ребенка признают, при расставании (после рождения ребенка) отец обещал помогать. Но так ничего и не выплатил, связи не поддерживаем. Вроде платить должен, если признает и обещал, но в суд я не обращалась.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Issaya

Цитата: Руми от 27 августа 2018, 12:41:29
Здравствуйте. Подойдет ли формула для того, что бы заставить отца ребенка платить алименты. Дело в том, что как бы они и не считаются долгом т.к. мы женаты не были и отцовство я официально не устанавливала. Но отец и его родственники ребенка признают, при расставании (после рождения ребенка) отец обещал помогать. Но так ничего и не выплатил, связи не поддерживаем. Вроде платить должен, если признает и обещал, но в суд я не обращалась.
На возврат долга \ алименты https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9909.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Artur177

Здравствуйте,отец умер.остался должник который обещал отдать мне деньги,которые остался должен моему отцу.не отдает,одни отговорки.но ничего его не берет,ничего вообще,и защиты снимал,и все что надо делал,уже 2 года это длится.может есть что то ядерное?
Лучшей местью является огромный успех

White Wolf VIVAT

Просто визуализировала  на лбу у образа  начальницы наутиз фейху. з/п задерживали 2 месяца, отговорки  денег нет. Через часа три подходит и выдает , правда только часть долга. Формула однозначно рабочая!!! Будем добивать дальше)
Как мало тех, кто будит в нас красавиц... Как много тех, кто пробуждает ведьм...

Artur177

Добрый день.а как быть если человека ничего не берет?не верит ни во что,защит никаких нет,просто ничего не берет,кидает всех кого не лень.

Снимал защиты,ослаблял,внушал,ничего не берет,процветает только,ничего не берет,невосприимчивообще к каким либо воздействиям,кто бы не брался,никто и даже сильные практики говорят, что человека не пробить
Лучшей местью является огромный успех

Silvia

Нужно было выбить деньги с человека,  он должен был оплатить услугу, вовремя не оплатил, вносили свои. А чел. пытался съехать с темы.
Далеко ходить не стала, попробовать решила Наут-Феу.
Бумажка, огурец, формулу на голову, текст "верни деньги за *** за период ***".
Активация огнем зажигалки.

Сутки. Деньги принес и даже не хрюкал ни слова.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status