Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить вернуть долг

Автор Banshi, 13 февраля 2010, 10:53:39

« назад - далее »

VS

Ув. Практики,здесь не было обсуждений по одновременному возврату нескольких долгов,от нескольких "заёмщиков"... Подскажите,если их реально много,возможно ли нанесение формул на всех срузу? К примеру на коробке,а их туда... Спасибо.

Juliette

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что я сделала не так..  :'(
Вчера задалась целью "вытрясти " наконец свои деньги у "подруги", которые она не отдает второй год. Оказалось причем, что я такая не одна, она у нескольких человек назанимала. Надо что-то делать. Так как ситуация не терпела отсрочки, нанесла на "огуречик" сразу четыре РФ из первого поста, оговорив каждую, чтобы взаимодействовала с другими, для достижения скорейшего эффекта.
Спросила руны, чего ждать в результате: Лагуз - Эйваз (Уруз) - Турисаз пп. Ну, вроде как совесть в ней пробудился, я так поняла. Спросила для конкретики вернет ли деньги: Иса - Йера. Йера меня убедила.
Но где-то через час разболелось горло, просто жуть. Ни с того ни с сего. Решила, что это мне привет от рун, где-то косяк. Сожгла РФ. Горло все болит(( Может, не стоило все четыре РФ наносить?
С уважением.

Ташира

Цитата: Juliette от 12 октября 2015, 12:28:39
Но где-то через час разболелось горло, просто жуть. Ни с того ни с сего. Решила, что это мне привет от рун, где-то косяк. Сожгла РФ. Горло все болит(( Может, не стоило все четыре РФ наносить?
С уважением.
А вы не пробовали диагностировать связана ли боль в горле с действием РФ? Может, связи вообще нет и причина в другом.
Я бы сначала спросила если ли связь между этми событиями, потом спросила в чем причина боли в горле и, если бы ответы были взаимосвязны - делала бы выводы. Нет - проверяла бы дальше.
А то осень на дворе, знаете ли, простуды, вирусы и т.п. Может, РФ тут вообще не причем. А, может, просто энергию затребовали, которую ваш организм пускал ранее на защиту от вируса. Может. и прямая побочка.
Для этого диагностика и нужна.

paladin

Цитата: Juliette от 12 октября 2015, 12:28:39Но где-то через час разболелось горло, просто жуть. Ни с того ни с сего. Решила, что это мне привет от рун, где-то косяк. Сожгла РФ. Горло все болит(( Может, не стоило все четыре РФ наносить?
С уважением.
Может у неё защиты стоят и Вам откатило или у Вас блок который нужно убрать!

Juliette

Цитата: Ташира от 21 октября 2015, 02:20:39
А вы не пробовали диагностировать связана ли боль в горле с действием РФ? Может, связи вообще нет и причина в другом.
Я бы сначала спросила если ли связь между этми событиями, потом спросила в чем причина боли в горле и, если бы ответы были взаимосвязны - делала бы выводы. Нет - проверяла бы дальше.
А то осень на дворе, знаете ли, простуды, вирусы и т.п. Может, РФ тут вообще не причем. А, может, просто энергию затребовали, которую ваш организм пускал ранее на защиту от вируса. Может. и прямая побочка.
Для этого диагностика и нужна.

Цитата: paladin от 21 октября 2015, 04:25:04
Может у неё защиты стоят и Вам откатило или у Вас блок который нужно убрать!

Спасибо, что откликнулись!  :)
Я уже поняла, в чем прокололась: Ж охраняет сущь, которая и бросилась на ее защиту. Гм, ну да, я только начинаю заниматься магией, как-то не подумала про предварительную диагностику, не подновила защиту... Вот и получила.

РинаТельман

Вечер добрый всем практикующим и советующим - вопрос серьезный.

Пишу факты, без эмоций (опустим комментарии "где была ее голова" и пр. - я и сама не знаю как такое можно было сделать).

Моя хорошая знакомая - взяла для своих родственников (непрямых) несколько кредитов в разных банках (в помощью женщины "устраивающей" чтобы кредиты дали) - сумма очень крупная - несколько млн.руб. Плюс на нее же оформили фирму (через которую покупали грузовой автомобиль). И все - кинули ее со всем этим и пропали.

Давность - уже больше года. Ситуация на сегодня - изъяли имущество горе-кредиторши.

Чем магически можно помочь? и даже не ясно - какой путь выбрать - наказывать родственников? искать золотой прииск?
(примем советы ВСЕ, и по тому - к кому обратиться - потому как я начинающий маг и для себя и по-мелочи, а тут надо по-тяжелому и наверняка). 

Diana666999

А можно будет через ритуал сделать ?

Vasilisa13

Опробовала на возврат долга  Эваз-Турисаз-Феху-Йера.
Задержка оплаты составляла 2 месяца, трижды отправляла заявки на оплату долга (за товар) - поставляю в магазины - реакции 0 - ни ответа ни привета.
26.12.15 провела работу (рунами до этого не пользовалась) - нанесла на рисунок человечка, оговорила, сожгла.
29.12 - еще раз потребовала оплаты.
31.12.15 - оплатили 1/2 долга.
Варианты почему не весь - пол долга висит на магазине зарегистрированном на другом человеке, попробую поработать с ним. Возврат произвели по магазину официальным директором которого является человек на которого ставила формулу (но в целом это одна сеть).

Vasilisa13

Цитата: Vasilisa13 от 14 января 2016, 12:45:52
Опробовала на возврат долга  Эваз-Турисаз-Феху-Йера.
Задержка оплаты составляла 2 месяца, трижды отправляла заявки на оплату долга (за товар) - поставляю в магазины - реакции 0 - ни ответа ни привета.
26.12.15 провела работу (рунами до этого не пользовалась) - нанесла на рисунок человечка, оговорила, сожгла.
29.12 - еще раз потребовала оплаты.
31.12.15 - оплатили 1/2 долга.
Варианты почему не весь - пол долга висит на магазине зарегистрированном на другом человеке, попробую поработать с ним. Возврат произвели по магазину официальным директором которого является человек на которого ставила формулу (но в целом это одна сеть).
Формула рабочая. Остаток долга оплачен 11.01.16. без дополнительных работ.

jupiter

Здравствуйте, хочу отписаться по использованию формулы на возврат долга Наутиз - Феу, наносила визуально и все сработало на ура, т.е. визуализировала саму формулу на человека и что хочу получить, итог порадовал, человек вернул то, что обещал и никак не хотел платить, все время спрыгивал.

sungold

Здравствуйте! Подскажите, подойдет ли формула если человеку заплачено за работу но выполнил он её очень плохо (можно сказать тупо содрал деньги)?

jupiter

Цитата: sungold от 27 мая 2016, 07:32:38
Здравствуйте! Подскажите, подойдет ли формула если человеку заплачено за работу но выполнил он её очень плохо (можно сказать тупо содрал деньги)?
Нет не подойдет, Вы же уже заплатили ему за проделанную работу и что хотите вернуть то? Это же не Ваш долг, просто здесь уж внушениями можете пробовать заставить отдать, вернуть Вам деньги за плохую проделанную работу. А вот если бы Вы сделали работу и Вам пообещали заплатить деньги и не отдали либо дали, но мало, тогда в этом случае Вам эта работа помогла бы. Вот понимаете в чем разница.

jack

а можно ли использовать не на долг, а на обещание, не на деньги а на некоторую ценность?

Etella

Нанесла "Вправку мозгов" Наутиз - Феу,  без второго Наутиза  в конце, как выше писал Сем. Поставила на финансистку которая распределяет потоки денег и платит нам зп. Зарплату задерживают второй месяц. Оговорила чтобы вернули все деньги в течении недели. На 7 день она отдала мне деньги, правда половину того что мне должны. Заметила чем проще став и  меньше оговор, в одно  два предложения, срабатывает быстрее. Если простынями просишь, то и другое и третье, то долго раскручивается, пока все выполнят что ты перечислил).

Etella

Цитата: Etella от 15 августа 2016, 22:43:42Нанесла "Вправку мозгов" Наутиз - Феу,
Готова ресцеловать манитор))) После последнего получения денег по этому ставу, молчание неделя. В 12 дня сегодня подновила, опять со сроком в течении недели, деньги отдали сегодня в пять вечера))) Правда опять не все).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status