Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Ms. Ann

Цитата: Клеменция от 12 октября 2017, 11:32:13Можно ли добавить каплю крови в пузырек с глазными каплями?
Думаю не стоит , даже по той причине что месячная кровь быстроразлагаема и полна бактерий, тем самым при попадании в глаза ( а слизитая глаза довольно чустветельна )может вызвать конъюнктивит и тп .
Используйте другие способы привязки , если данная недоступна
Две ведьмы - восемь мнений.

Хава

Цитата: Клеменция от 12 октября 2017, 11:32:13
Хочу опоить коллегу по работе. Никак не удается ни опоить ни окоримить. Можно ли добавить каплю крови в пузырек с глазными каплями? Он у него стоит на столе
Это провал однозначный будет. Невозможно будет не заметить, капая в глаза (чувствительность/ощущения), что что то не то с каплями, плюс месячная кровь имеет "прекрасный" аромат и вообще кровь очень по разному ведет себя с разными жидкостями другими, а уж с лекарством вообще неясно как может она себя повести.

Например (вспомнилось) никогда не мешайте кровь (даже из пальца) с кока-колой, это адовая смесь получается, да и кола в момент теряет все газы и становится мутной.

Медея19

Скажите а если кровь добавить в вино, и он когда будет пить скажет выпей со мной,как быть? мне это можно пить?

toefel

Цитата: Медея19 от 27 октября 2017, 09:19:35
Скажите а если кровь добавить в вино, и он когда будет пить скажет выпей со мной,как быть? мне это можно пить?
В идеале нужно подмешивать в его бокал. С соответствующим заговором. Есть ряд обрядов на эту тему. Вино и кровь издавна фигурируют в приворотах. Я вином напоить вначале не могла, сделала с чаем, тоже прекрасно легло.

Beliz

Цитата: Медея19 от 27 октября 2017, 09:19:35
Нельзя. Скажите что антибиотики пьёте или что у вас сегодня настроение для пива.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kaya

Цитата: toefel от 27 октября 2017, 11:20:33сделала с чаем, тоже прекрасно легло.
поаккуратней с кровью и горячими напитками

toefel

Цитата: Kaya от 27 октября 2017, 17:55:57
поаккуратней с кровью и горячими напитками
Делала рисковано, не было другой возможности.

Rita87

Доброго вечера!Отчитываюсь о работе. Кровь с первого дня, хранила до роста луны в морозилке, добавляла в шоколадные пирожные, совсем чуть-чуть. Агрессии, ревности нет совсем, стал нежнее, более щедрый. Если раньше боялся  открыто проявлять наши отношения, сейчас и за руку возьмет на улице, и в кафе зовет, встречаться стали чаще. Но все равно бежит к жене, чтоб ее. Как думают уважаемые практики, стоит ли еще раз провести опой, ну результат вроде есть, но не совсем такой, какой хотелось бы.
Он-тень души моей

Хава

Цитата: Rita87 от 24 ноября 2017, 18:05:44
Доброго вечера!Отчитываюсь о работе. Кровь с первого дня, хранила до роста луны в морозилке, добавляла в шоколадные пирожные, совсем чуть-чуть. Агрессии, ревности нет совсем, стал нежнее, более щедрый. Если раньше боялся  открыто проявлять наши отношения, сейчас и за руку возьмет на улице, и в кафе зовет, встречаться стали чаще. Но все равно бежит к жене, чтоб ее. Как думают уважаемые практики, стоит ли еще раз провести опой, ну результат вроде есть, но не совсем такой, какой хотелось бы.
Я бы лучше сделала отворот от жены, как доп, и чтоб не бежал к ней.

Rita87

ув.Хава, как трлько делаю отворот от жены, мы ругаемся, зашиты не помогают, приходится вот такими методами его привязывать. Но тут и у него изначально чувства есть.
Он-тень души моей

Хава

Цитата: Rita87 от 24 ноября 2017, 18:15:59
ув.Хава, как трлько делаю отворот от жены, мы ругаемся, зашиты не помогают, приходится вот такими методами его привязывать. Но тут и у него изначально чувства есть.
Значит на жене защита, как вариант.

SchwarzKatze

Прошу совета!
Опоила кроля месячной кровью, добавила в кофе (не сильно горячий) вперемешку с сахаром.
Никаких заговоров не читала, просто над кровью сказала, чего желаю и вложила все это намерение. Результата нет. Не выходит на связь, пишу,  звоню не отвечает. Телефон не блокирует, но игнорит. С того момента прошло меньше недели.
Чувства есть к нему. Намерения вкладывала, не так чтобы "поиграться". Все хорошо было, и резко он, без причин, решил прекратить отношения. Связь интимная с ним была и довольно хорошая. От непонимания ситуации и желания вернуть такой опой, без заговора совершила. Не сработал? Что еще можно сделать?

victorya777

Цитата: SchwarzKatze от 12 декабря 2017, 14:39:09
Прошу совета!
Опоила кроля месячной кровью, добавила в кофе (не сильно горячий) вперемешку с сахаром.
Никаких заговоров не читала, просто над кровью сказала, чего желаю и вложила все это намерение. Результата нет. Не выходит на связь, пишу,  звоню не отвечает. Телефон не блокирует, но игнорит. С того момента прошло меньше недели.
Чувства есть к нему. Намерения вкладывала, не так чтобы "поиграться". Все хорошо было, и резко он, без причин, решил прекратить отношения. Связь интимная с ним была и довольно хорошая. От непонимания ситуации и желания вернуть такой опой, без заговора совершила. Не сработал? Что еще можно сделать?
возможно вы не сняли защиту или пока еще рано паниковать подождите немного,или попробуйте сделать вызов выкликнуть душу мансур

SchwarzKatze

Цитата: victorya777 от 12 декабря 2017, 18:36:01
возможно вы не сняли защиту или пока еще рано паниковать подождите немного,или попробуйте сделать вызов выкликнуть душу мансур
К вызову не хочу пока прибегать.  Хотела узнать, сколько времени должно пройти, чтобы стало ясно, что не сработало. Энергетически сильнее. Может самой на связь не выходить? На звонки не отвечает, но все читает, и не блокирует. Вот и понять не могу. Вызвала бы отвращение, не стал бы писанину читать. Ждать не умею, да и чувства сильные к нему. Боюсь, что таким образом не увидимся больше.

victorya777

Цитата: SchwarzKatze от 12 декабря 2017, 21:23:34
К вызову не хочу пока прибегать.  Хотела узнать, сколько времени должно пройти, чтобы стало ясно, что не сработало. Энергетически сильнее. Может самой на связь не выходить? На звонки не отвечает, но все читает, и не блокирует. Вот и понять не могу. Вызвала бы отвращение, не стал бы писанину читать. Ждать не умею, да и чувства сильные к нему. Боюсь, что таким образом не увидимся больше.
приворот раскручивается от 2 недель и месяц ,вам бы диагностику сделать может он сопротивляется еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status