Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Agnessa от 05 февраля 2017, 20:58:34
Опаивала  мужа кровью еще до замужества,  живем вместе до сих пор, бросить его жалко, полный импотент сейчас. Еще раз повторюсь, если мужчина нужен всерьез и на долго, то будьте готовы к такому исходу.
Ну так  не у всех) я регулярно уже несколько лет парктикую опой..Здоров , весел и более чем жизнеспособен( в интимном плане)..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Магдалена

Цитата: Мицар от 05 февраля 2017, 23:27:36
Ну так  не у всех) я регулярно уже несколько лет парктикую опой..Здоров , весел и более чем жизнеспособен( в интимном плане)..С уважением
Ув. Мицар, а какой заговор используете Вы?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мицар

Цитата: Магдалена от 06 февраля 2017, 02:26:32
Ув. Мицар, а какой заговор используете Вы?
Тут я немного своевольничаю..читаю когда капаю на сахар " Вельзевул демон древний"..Для меня этот заговор хорош и опои окорм и в  воск кровь подкладом.. ;) С уважением

Agnessa

Цитата: Мицар от 05 февраля 2017, 23:27:36
Проблемы начались после 15-17 лет совместной жизни, т.е. не сразу

НинаВика

посоветуйте, а чем можно снять такие опои?

дэя

Цитата: Agnessa от 07 февраля 2017, 12:34:57Проблемы начались после 15-17 лет совместной жизни, т.е. не сразу
а с чего вы взяли что опои виноват может вы ему делали что бы он не гулял у вас или доброжелатели постарались навели нестоячку, или физиология
Верю только в себя.

Sunrose

Цитата: Agnessa от 07 февраля 2017, 12:34:57
Проблемы начались после 15-17 лет совместной жизни, т.е. не сразу
Мой опоенный тоже потерпел крах в постели. Не знаю, связано ли это с кровью или нет. Секса до опоя не было. Мужчина сильно переживает.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Вида

Добрый вечер, очень хочу выложить на обсуждение такой приворот с месячной кровью, автор неизвестен, нашла в интернете. Интересно ваше мнение по поводу обряда.

Вида

Это очень сильная присушка. После нее возникнут чувства на всю жизнь. Если вы Пламя свечивдруг решите мужчину бросить, то после этой присухи лучше этого не делайте. Он будет лишь вашим навсегда, а значит, не сможет построить отношения уже ни с кем другим. Для вас он станет преданным, любящим и самым нежным. Некоторым женщинам такое внимание досаждает, так что они решают через год-два бросить этого мужчину. Не делайте этого, ведь вы поменяли его судьбу. За такое можно получить мощный ответ от Вселенной. Вы пожалеете, что так легкомысленно использовали чужие чувства. Если же вы знаете точно — на всю жизнь вместе, навсегда, то делайте. Действует быстро, а эффект не кончается.

Возьмите три церковные свечи.
На каждой нужно написать ваши имена ножом.
Зажгите свечи.
Возьмите 5 капель своей месячной крови, вылейте их в стакан с водой.
Туда же добавьте любую свою золотую вещицу.
На свечи скажите:
«Растекися да разойдися, кровинушка моя,
по четвертине хмельной.
А как рабина (имя полюбовника) хмелины сей испьёт,
так кровина моя по жилам его пойдёт,
в рог бараний его ум загнёт.
По мне (имя) одной думать он начнёт,
грудину его жаром ожжёт,
по мне одной он сохнуть-воссыхать зачнёт.
Жила мужицкая его косой сажень на меня взопрёт,
одну меня он возжелать начнёт.
Словом моим так сказано, да так и сделано будет!»

Перелейте воду в ковшик или кастрюльку.
Нужно будет вскипятить воду на пламени этих свечей.
Воду отнесите на перекресток ночью, вылейте через левое плечо. Это простой ритуал, но он содержит в себе огромную силу. Не применяйте его ,если не готовы провести с мужчиной всю жизнь.

Misteriya999

Цитата: Вида от 11 февраля 2017, 17:44:59
Это очень сильная присушка. После нее возникнут чувства на всю жизнь. Если вы Пламя свечивдруг решите мужчину бросить, то после этой присухи лучше этого не делайте. Он будет лишь вашим навсегда, а значит, не сможет построить отношения уже ни с кем другим. Для вас он станет преданным, любящим и самым нежным. Некоторым женщинам такое внимание досаждает, так что они решают через год-два бросить этого мужчину. Не делайте этого, ведь вы поменяли его судьбу. За такое можно получить мощный ответ от Вселенной. Вы пожалеете, что так легкомысленно использовали чужие чувства. Если же вы знаете точно — на всю жизнь вместе, навсегда, то делайте. Действует быстро, а эффект не кончается.

Возьмите три церковные свечи.
На каждой нужно написать ваши имена ножом.
Зажгите свечи.
Возьмите 5 капель своей месячной крови, вылейте их в стакан с водой.
Туда же добавьте любую свою золотую вещицу.
На свечи скажите:
«Растекися да разойдися, кровинушка моя,
по четвертине хмельной.
А как рабина (имя полюбовника) хмелины сей испьёт,
так кровина моя по жилам его пойдёт,
в рог бараний его ум загнёт.
По мне (имя) одной думать он начнёт,
грудину его жаром ожжёт,
по мне одной он сохнуть-воссыхать зачнёт.
Жила мужицкая его косой сажень на меня взопрёт,
одну меня он возжелать начнёт.
Словом моим так сказано, да так и сделано будет!»

Перелейте воду в ковшик или кастрюльку.
Нужно будет вскипятить воду на пламени этих свечей.
Воду отнесите на перекресток ночью, вылейте через левое плечо. Это простой ритуал, но он содержит в себе огромную силу. Не применяйте его ,если не готовы провести с мужчиной всю жизнь.
текст похож на серафимин, но комментарии о вечности бесконечности и свечах с именами не внушают доверия, имхо.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

minivi

Цитата: Мицар от 06 февраля 2017, 23:32:14
Тут я немного своевольничаю..читаю когда капаю на сахар " Вельзевул демон древний"..Для меня этот заговор хорош и опои окорм и в  воск кровь подкладом.. ;) С уважением
Извините, а можно подробнее про Вельзевула в воск кровь подкладом? Капаете кровь в воск, читаете на него заговор, затем подклад? Или кровь на свечу?

Вида

Цитата: Misteriya999 от 11 февраля 2017, 17:48:47
текст похож на серафимин, но комментарии о вечности бесконечности и свечах с именами не внушают доверия, имхо.
Скажите, а при таком приворота нужен откуп?

Мицар

Цитата: minivi от 11 февраля 2017, 19:36:37
Извините, а можно подробнее про Вельзевула в воск кровь подкладом? Капаете кровь в воск, читаете на него заговор, затем подклад? Или кровь на свечу?
Ой, сразу скажу- это у меня так работает.. ибо мне "подсказали" так сделать..Воск чуть подтапливаю.. маленькую лепешку делая с углублением.. каплю туда и аккуратно закатываю.. вот такая "горошинка с начинкой".. и  подкладом..На кровь естественно сперва читаю..Сперва сложно было жидкое в воск закатать)) и не уляпаться)) Можно и на сахар..Но мне показали делай так..Я делаю.. я довольна..) С уважением

Misteriya999

Цитата: Вида от 11 февраля 2017, 20:16:07
Скажите, а при таком приворота нужен откуп?
я бы в таком виде вообще его не делала. На форуме много проверенных вещей, почему именно этот?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

minivi

Цитата: Мицар от 11 февраля 2017, 20:48:57
Ой, сразу скажу- это у меня так работает.. ибо мне "подсказали" так сделать..Воск чуть подтапливаю.. маленькую лепешку делая с углублением.. каплю туда и аккуратно закатываю.. вот такая "горошинка с начинкой".. и  подкладом..На кровь естественно сперва читаю..Сперва сложно было жидкое в воск закатать)) и не уляпаться)) Можно и на сахар..Но мне показали делай так..Я делаю.. я довольна..) С уважением
Интересная методика, благодарю, что поделились. Думаю, "кровавые" подклады, да с таким заговором, обязательно должны работать. В любом случае подиагностирую.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status