Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Frida

Цитата: Oana от 18 ноября 2012, 16:07:39Получается через пару недель он вышел на связь?! А вы собирали в первые дни кровь и использовали ли заговор? Проявлялась ли агрессия у него?

Да, он не только вышел на связь, он стал проявлять необычную активность, очень странно было, потом поняла, в чём дело. Я уже писала, что он и без того ревнивый, но в первые месяцы после "опоя" было без изменений. Началось всё потом. Ревность беспочвенная, все наши ругачки только на фоне вот этой "слепой" ревности...агрессия только в виде обвинений на почве ревности...никаких других проявлений агрессии нет. Длится это уже 7 месяцев. У нас за это время была масса вариантов расстаться, я даже настаивала, а он не отпускает, я чётко вижу, что это привязка. Я в предпоследнем посте просила совета, если можете что-то посоветовать, то напишите...
кровь с первого дня.

Спасибо. С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Oana

Цитата: Frida от 18 ноября 2012, 16:16:03
Я в предпоследнем посте просила совета, если можете что-то посоветовать, то напишите...
кровь с первого дня.
Спасибо. С уважением.
Снимать и чистить не нужно, это же ваша работа. Я делала опой пять лет назад, спал он через 6 месяцев, но опять же совсем на нет не сошло.. Кроль стал спокойней, прервала сним связь. А так он постоянно поддерживает общения и хочет семьи. Так что можно сказать у меня до сих пор держится, так долго конечно держаться не может я понимаю, у меня видимо исключение. Кролик сам по себе был очень эмоциональный и я ему психику окончательно испортила. Наговаривала и Подливала в вино, делала ни одна а со старой ведьмой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Divina

Я все о своем...А кто-то пробовал в чистом виде "Кавказский вариант"? Отпишитесь, пожалуйста, очень интересно...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Sapfira

Цитата: Frida от 17 ноября 2012, 15:06:05.раскрутился за две-три недели и длится уже 7 месяцев.
Какой именно приворот делали с месячной кровью?

Frida

Цитата: Sapfira от 28 ноября 2012, 22:32:16Какой именно приворот делали с месячной кровью?

тот, который делала себе (который до сих пор силу не потерял) - просто без ритуала делала, капала в кофе и всё...просто на эмоциях сильных.
ну, а вообще, в предыдущем моём посте ссылка-этот приворот мне очень нравится, тоже практиковала.

P.S. ещё хотела дополнить...я писала тут о том, что побочка выскакивает не слабая...как от неё избавиться-очень хорошо гармонизирует присушка на сахар  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3499.0.html, даже не ожидала такого положительного результата. Очень мягко ложится...и впрямь, подсластил)) (2 лунных цикла уже прошло, решила поделиться)

Chloe

Многоуважаемые Практики! Нужен Ваш совет. Короткая предистория: в начале июня опоила Кроля жен. кровью. которую три собирала и ночью на балкон выставляла (на день прятала в темноту). Потом вылила всё в пакет с соком. Кролик всё выпил. Никаких заговоров я тогда не знала - вообще всё делала исключительно интуитивно. Недели через три я сама от него ушла, а через месяц это сокровище ко мне приползло. Глаза горят, "Люблю. не могу". В итоге - помирились. а ещё через два месяца этот змееныш уходит. Не к кому-то, а просто уходит. Вот я и думаю, возвращался. потому-что я его программу сбила, то есть приворот подействовал, а ушёл потому что я, по незнанию, ни заговор не читала, ни откуп не носила. Кроль-то шибко упёртый, а тут вдруг сам нарисовался, да ещё и с любовью! В связи с этим ещё один вопрос: если всё же приворот подействовал, то он ещё есть или уже слетел? И ещё странность: я, вообще-то мясо уже лет 15 не ем, а после того как он тогда вернулся, я целый месяц шашлыками болела - ну вот надо мне их. и всё тут! Похоже, Силы откуп кровью требовали...да я тогда не знала... Сейчас то поздно, наверно? А с другой стороны, а ну, как обиделись на меня и не примут к себе, помогать больше не будут? Кто бы подсказал. что делать в такой ситуации..
Королева не выясняет отношения. Она просто отправляет на эшафот...

Верховная Жрица

Цитата: Chloe от 02 декабря 2012, 09:41:03Сейчас то поздно, наверно? А с другой стороны, а ну, как обиделись на меня и не примут к себе, помогать больше не будут? Кто бы подсказал. что делать в такой ситуации..
Нужно отнести откуп на любой перекресток (кусок сырой печени с кровью, бутылку водки) с формулировкой "за прошлый приворот на такого-то". После этого проведите один из этих ритуалов для исправления ошибки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.msg32276.html#msg32276
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.msg8669.html#msg8669
Никто на вас не обиделся и можно будет продолжать работу в обычном режиме.

Slava

Цитата: Divina от 20 ноября 2012, 19:20:12
Я все о своем...А кто-то пробовал в чистом виде "Кавказский вариант"? Отпишитесь, пожалуйста, очень интересно...
Дивина, я пробовала два раза. "На ура". один нюанс- поить надо было не один раз... не меньше месяца, а то и больше, и после полугода-два коврика у ног. реаально-коврики.
А вот сейчас-трудный кроль... и активируется после опоя только в "критические дни" Что денлать, ума не приложу. Дальше поить? Дамы, подскажите!

Frida

Цитата: Slava от 14 января 2013, 18:53:05А вот сейчас-трудный кроль... и активируется после опоя только в "критические дни" Что денлать, ума не приложу. Дальше поить? Дамы, подскажите!
Ув. Slava, он у Вас без защит? Вы диагностику делали? Кстати, так бывает, что активность растёт к критическим дням, как "кобель на течку реагирует"(простите за сравнение), если трудный попался, сначала защиты смотрите, ну и потом снимайте, а если просто сопротивляется сам, то волю подавляйте. Здесь, на форуме всё есть в соответствующих разделах.

Vinany

Цитата: Slava от 14 января 2013, 18:53:05
Дивина, я пробовала два раза. "На ура". один нюанс- поить надо было не один раз... не меньше месяца, а то и больше, и после полугода-два коврика у ног. реаально-коврики.
А вот сейчас-трудный кроль... и активируется после опоя только в "критические дни" Что денлать, ума не приложу. Дальше поить? Дамы, подскажите!

Поите, он же сам напрашивается.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Slava

Цитата: Frida от 14 января 2013, 20:06:22
Ув. Slava, он у Вас без защит? Вы диагностику делали? Кстати, так бывает, что активность растёт к критическим дням, как "кобель на течку реагирует"(простите за сравнение), если трудный попался, сначала защиты смотрите, ну и потом снимайте, а если просто сопротивляется сам, то волю подавляйте. Здесь, на форуме всё есть в соответствующих разделах.
Ув. Фрида, защит на нем-личная, плохо сбиваемая. трудность в том, что если с него сбивать защиты-на мне отражается. То есть если станет у него плохо со здоровьем-следовательно будет отрываться в плохом настроении на работе, а работаем вместе. Чревато ссорами   и проблемами для всех. Так было, когда я его сорокоустами била.
Так что-да, ищу как ослабить волю. Пока от тараканов чищу. А в критические дни чудовище сюсюкает как любящая бабушка, право, даже смешно. Жаль, проходит через три дня ;) Личные наблюдения- кавказский вариант и просто опой без наговоров кажется ОЧЕНЬ органичным и мягким приворотом. Если есть время поить не одноразово. ИМХО.
Уважаемой Винани огромная благодарность за бесценные советы и исключительную интуицию!

Oana

Обряд на подчинение тоже с помощью опоя своей кровью. 
Несколько капель своей
крови подмешайте в питьё
жертве с наговором: "Кто мою кровь станет пить,
тот верно мне станет служить. (имя жертвы) кровь
мою пьет,
мне свою волю отдает.
Мое слово и кровное дело. Да будет так!"
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Lavanda

Последний заговор, кажется, из степановой или по ее мотивам. Слабовато для подчинения, нет обращения к Силе.

OREX

Почему-то привороты на кровь (и месячная и из пальца) срабатывают сразу, буквально через пол-часа после употребления "напитка", но дня через 3- как будто и не бывало. Как думаете, уважаемые практики, почему так?

Oana

Цитата: OREX от 27 января 2013, 16:32:20
Почему-то привороты на кровь (и месячная и из пальца) срабатывают сразу, буквально через пол-часа после употребления "напитка", но дня через 3- как будто и не бывало. Как думаете, уважаемые практики, почему так?
Не может сразу после употребления срабатывать, у вас наверное совпадение было. Как минимум неделя как максимум месяц раскручивается.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status