Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Ash

Цитата: Fantazy от 16 сентября 2020, 17:55:36
Мой скромный опыт показал привязку на кровь из пальца гораздо лучше и приятнее результат.

Скажите пожалуйста, какой заговор использовали?

anastasiya-06

Цитата: Fantazy от 16 сентября 2020, 17:55:36
Перебор скорее будет для вас, да и для него тоже. Не слишком замечательный способ - месячная кровь, куча агрессии, неясных эмоций и других странностей. Мой скромный опыт показал привязку на кровь из пальца гораздо лучше и приятнее результат.

Тут согласна, много метаний туда-сюда и правда что "неясных эмоций". Объект сам не может понять, чего в итоге хочет

Alice16

Цитата: Matteti от 12 сентября 2020, 11:40:56
Благодарю за ответ.
Ваше мнение, это по какой причине происходит? Сам опой по себе такой вредный как не подступись, или сделан не правильно?
У моей подопечной после неудачных трёх опоев вылезли множественные кисты шейки матки.

А вот кто его знает) может зависит от своего отношения к кролю, от исходных данных здоровья. Оно же рвётся там, где тонко.
Но думаю тут особенность такая, если почти все жалуются на проблемы по женски. Кровь то менструальная.

Добавлено: 21 сентября 2020, 21:45:01

Цитата: Istanbul от 12 сентября 2020, 12:13:32
Скажите пожалуйста, ваша знакомая использовала заговор или просто подлила? Я пытаюсь понять почему у некоторых спиваются , бьют, ведут себя не адекватно, а у некоторых все ок. Среди знакомых есть две женщины, которые подливали. Обе просто, без заговоров. У одной  из них мужчина начал употреблять наркотики, сел в тюрьму. Много лет прошло , недавно видела этого мч, по внешнему виду понятно, что и пьёт и жизнь не малина . У другой женщины( они уже пенсионного возраста) мужчина успешный, но у их детей бесплодие. Все таки  есть какая то разрушительная сила в мес. крови
ну не факт конечно, что он из за опоя попал в тюрьму. Но в теме многие писали, что и такое бывало

Имхо, думаю это зависит от самого кроля. Мой и до опоя был ревнивый, после вообще башню начало сносить. Выпивал тоже раньше, только это было пивко после работы, которое многие мужчины за алкоголь не считают. Теперь это уже спирт.

Добавлено: 21 сентября 2020, 21:46:43

Парадоксально. Когда начала искать откуда у моих проблем растут ноги, вспомнила про этот старый опой, начала думать как бы это дело почистить и разорвать, кроль ушёл в подполье. Мы не ссорились, но он перестал звонить и затаился. На вопросы общих знакомых отмалчивается. Да и у меня пропало желание первой как-то контактировать. Вот такой вот интересный эффект.

Snezhik

Товарищи, менструальная кровь, это грязная кровь, кровь которая отвергается телом. Поэтому и мужчины после нее как бы, потом от вас тоже начинают отвергатся. В крови чистой например с пальца, она чистая и ее задача объединять и питать.  Вот такую информацию узнала.

Катерина 89

Может кто видел у нас на форуме на месячные. В раковину лить кровь и читать. Хочу попробовать, за неимением туловища кролика. Направьте, пожалуйста

Alice16

Цитата: Катерина 89 от 22 сентября 2020, 19:45:29
Может кто видел у нас на форуме на месячные. В раковину лить кровь и читать. Хочу попробовать, за неимением туловища кролика. Направьте, пожалуйста

Там ещё двенадцать свечей нужно зажечь? Я когда-то находила в гугле, делала. Вот он и дал буквально через две недели нежность, влюбленность, кроль по пятам ходил. Держался пару лет, на себе побочек не было

Катерина 89

Цитата: Alice16 от 22 сентября 2020, 23:59:29
Там ещё двенадцать свечей нужно зажечь? Я когда-то находила в гугле, делала. Вот он и дал буквально через две недели нежность, влюбленность, кроль по пятам ходил. Держался пару лет, на себе побочек не было
Защиту снимали перед ним?

ruslana

Цитата: Alice16 от 22 сентября 2020, 23:59:29

здравствуйте, а заговор там был? я нашла похожий ритуал, но там нет заговора и свечей надо 14, это он? могу выложить сюда, что нашла.
belong to your own dream ❤

Катерина 89

Цитата: ruslana от 23 сентября 2020, 10:53:52
здравствуйте, а заговор там был? я нашла похожий ритуал, но там нет заговора и свечей надо 14, это он? могу выложить сюда, что нашла.
Я тоже нашла без заговора. Думаю любой подойдёт

Alice16

Цитата: Катерина 89 от 23 сентября 2020, 10:26:25
Защиту снимали перед ним?
Нет

Добавлено: 30 сентября 2020, 18:04:59

Цитата: ruslana от 23 сентября 2020, 10:53:52
Может и 14, не помню уже. Да, выложите, пожалуйста, тогда точно смогу сказать.
Заговора вроде не было, просто от себя «думай обо мне», «люби меня» и тп.

ruslana

Цитата: Alice16 от 30 сентября 2020, 18:03:25Может и 14, не помню уже. Да, выложите, пожалуйста, тогда точно смогу сказать.
Заговора вроде не было, просто от себя «думай обо мне», «люби меня» и тп.

здравствуйте, вот он:

Обряд со свечами и солью
Данный вариант приворота на месячную кровь считается одним из самых сильных. Вам понадобится:

фотография возлюбленного;
семь капель месячной крови;
семь чайных ложек соли;
кастрюля на 3 литра воды;
деревянная ложка;
14 свечей.
Данный обряд обязательно нужно проводить в полном одиночестве. Позаботьтесь о том, чтобы вас никто не потревожил.
Зажгите 7 свечей на кухне и 7 свечей в ванной комнате. В ванной комнате закрепите фотографию возлюбленного так, чтобы она находилась на уровне ваших глаз.
На кухне тем временем налейте в кастрюлю примерно 3 литра воды и поставьте на плиту. Как только вода вскипит, добавьте в нее 7 чайных ложек соли. Размешивайте соль строго деревянной ложкой, на протяжении ровно семи минут.
Для того, чтобы приворот сработал как можно быстрее и эффективнее, на протяжении всего обряда думайте о своем возлюбленном, представляйте его образ, ощущайте его тело, думайте о вашем союзе.
Пока вода еще не остыла, быстро перенесите кастрюлю в ванную комнату и вылейте содержимое в раковину, предварительно закрытую затычкой. Затем добавьте в воду семь капель менструальной крови.
После этого поднесите руки к раковине и держите их прямо над поверхностью воды, но не касайтесь. Закройте глаза и представляйте себе будущее со своим избранником. В отличие от многих других приворотов, здесь нет заговора, поэтому эффективность ритуала будет напрямую зависеть от вашей сосредоточенности и способности ярко визуализировать желаемый эффект.
Через несколько минут вы можете заметить, что вошли в своеобразное состояние транса. Когда это произойдет, быстро выдерните пробку из раковины. Уходящая вода будет "прибывать" к возлюбленному. По окончанию приворота откройте глаза и умойтесь холодной водой. Желательно после этого не перегружать голову лишними мыслями и пойти спать.
Обычно эффект от такого приворота не заставляет себя ждать и бывает достаточно сильным. Однако не стоит ждать мгновенного результата прямо на следующий день. Дайте магии сделать свою работу, все придет в свое время.

belong to your own dream ❤

Alice16

Цитата: ruslana от 30 сентября 2020, 21:26:57
здравствуйте, вот он:

Обряд со свечами и солью
Данный вариант приворота на месячную кровь считается одним из самых сильных. Вам понадобится:

фотография возлюбленного;
семь капель месячной крови;
семь чайных ложек соли;
кастрюля на 3 литра воды;
деревянная ложка;
14 свечей.
Данный обряд обязательно нужно проводить в полном одиночестве. Позаботьтесь о том, чтобы вас никто не потревожил.
Зажгите 7 свечей на кухне и 7 свечей в ванной комнате. В ванной комнате закрепите фотографию возлюбленного так, чтобы она находилась на уровне ваших глаз.
На кухне тем временем налейте в кастрюлю примерно 3 литра воды и поставьте на плиту. Как только вода вскипит, добавьте в нее 7 чайных ложек соли. Размешивайте соль строго деревянной ложкой, на протяжении ровно семи минут.
Для того, чтобы приворот сработал как можно быстрее и эффективнее, на протяжении всего обряда думайте о своем возлюбленном, представляйте его образ, ощущайте его тело, думайте о вашем союзе.
Пока вода еще не остыла, быстро перенесите кастрюлю в ванную комнату и вылейте содержимое в раковину, предварительно закрытую затычкой. Затем добавьте в воду семь капель менструальной крови.
После этого поднесите руки к раковине и держите их прямо над поверхностью воды, но не касайтесь. Закройте глаза и представляйте себе будущее со своим избранником. В отличие от многих других приворотов, здесь нет заговора, поэтому эффективность ритуала будет напрямую зависеть от вашей сосредоточенности и способности ярко визуализировать желаемый эффект.
Через несколько минут вы можете заметить, что вошли в своеобразное состояние транса. Когда это произойдет, быстро выдерните пробку из раковины. Уходящая вода будет "прибывать" к возлюбленному. По окончанию приворота откройте глаза и умойтесь холодной водой. Желательно после этого не перегружать голову лишними мыслями и пойти спать.
Обычно эффект от такого приворота не заставляет себя ждать и бывает достаточно сильным. Однако не стоит ждать мгновенного результата прямо на следующий день. Дайте магии сделать свою работу, все придет в свое время.

Да! Это он) Вот его я делала на кроля давным давно. Мы расстались, по его инициативе. Через 2 нежели прибежал, с цветами, на коленях умолял все вернуть, говорил что жить не может. ( а для него это вообще не свойственно). Потом пол года из другого города ездил, не смотря на бешеный рабочий график, ловчил любой момент чтобы побыть вместе, ревновал.
Потом в итоге все же расстались, говорил что любит, жить без меня не может, но и со мной больше не может, буквально сбегал от меня.
Меня кстати ни капли не бинарило и никаких побочек, как от опоя не было. А кроль потом ещё долгое время звонил и говорил каким был дураком, мол давай все сначала начнём. И даже сейчас прошло почти 10 лет, но он ко мне с теплом и уважением, что вот любовь любовная, ты лучшее в моей жизни и тд.

И это при том, что я даже смутно помню как этот ритуал делала, маленькая была, могла накосячить здорово, косо криво все было. Может желание очень сильное было. Но мне результат гораздо больше, чем от поля понравился. Тут именно хороший такой приворот, с нежностью любовью и тд, а опой у меня просто связал двух людей и как бы они не хотели, постоянно по жизни они привязаны.

Dianka21

Здравствуйте, нужна помощь! Соперница сделала «кладбищенский отворот» и опои «месячными» как быть? Если мне его опоить будет ли эффект ? Или для начало нужно снять старый приворот и отворот? И можно ли самостоятельно делать опои, или же так не бывает действий ?
Всему своё время

тройка мечей

Цитата: Dianka21 от 05 декабря 2020, 15:35:59
Здравствуйте, нужна помощь! Соперница сделала «кладбищенский отворот» и опои «месячными» как быть? Если мне его опоить будет ли эффект ? Или для начало нужно снять старый приворот и отворот? И можно ли самостоятельно делать опои, или же так не бывает действий ?

снимите старое воздействие и делайте новое
можно самостоятельно

Dianka21

Ничего не поняла, ответьте пожалуйста на эти вопросы

1. Если не снять отворот подействует ли опой?

2. Если не снять приворот на мес.. подействует ли мой приворот «такой же 🩸»

3. Если не снять все воздействия, подействует ли мой опой?

4. Какой заговор читать на красное вино? Сколько капель. И если самостоятельно действует ли или нужно к мастеру забрать?

5. Действуют ли отвороты у новичков? Но я уверена в своих силах, хоть контактов с бесами нет)

6. Я когда очищала себя с мужем ( вызвав бесов) начало происходить странное, я чую запаха которого нет! Запах гнилого мясо, и на вкус тоже самое, это почему так ?
Всему своё время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status