Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Azalija от 31 марта 2019, 01:05:17
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста.

1)Есть ли порча на Ж?

Букет+Письмо+Луна
Квинт - Луна
Судя по Луне, да, есть.

2) Какая порча на Ж?
Букет+Рыбы+Ключ
Квинт -Дом.
Подклад в доме на безденежье и закрытие?

3) Есть ли порча на мне?
Дерево+Тучи+Гроб
Квинт- Башня
Да, есть.

4) Какая на мне порча?
Крест+Якорь+Книга
Квинт -Кольцо
Некропривязка ( Крест +Якорь) и закрытие (Крест +Книга) ?

1 воздействие есть, но не порча
2 нет, сделано получение чего-то, возможно на исполнение желания (могу и ошибаться )
3 да, есть
4 мучительный застой во всем. Физически не болеете?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Azalija

Цитата: KatBlack от 31 марта 2019, 11:11:383 да, есть
4 мучительный застой во всем. Физически не болеете?
Да, болею.

А по первым вопросам, получается какое-то благоприятное воздействие есть?

KatBlack

Цитата: Azalija от 31 марта 2019, 16:44:02
Да, болею.

А по первым вопросам, получается какое-то благоприятное воздействие есть?

1)Есть ли порча на Ж?
Букет+Письмо+Луна
Квинт - Луна
Судя по Луне, да, есть.

2) Какая порча на Ж?
Букет+Рыбы+Ключ
Квинт -Дом.

Подождите, пересмотрела расклады (задумалась ),но не совсем сама поняла
1 дословно "красивые сообщения прячутся " , может сами сообразите что это (дайте ОС)
2 красивый достаток планируется (дословно )
Если честно, то я не соображу -возможно мои "переводы " вам помогут

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Azalija

Цитата: KatBlack от 31 марта 2019, 16:55:50Если честно, то я не соображу -возможно мои "переводы " вам помогут

Сейчас узнала у неё, она делала на финансы рунную формулу.
Возможно Письмо отыгрывается здесь как руны?

А вот Якорь в раскладах на негатив у меня два раза показывал привязку сущностей. Якорь- крюк-цепляет=привязка.

KatBlack

1)Есть ли порча на Ж?

Букет+Письмо+Луна
Квинт - Луна
Судя по Луне, да, есть.

2) Какая порча на Ж?
Букет+Рыбы+Ключ
Квинт -Дом.

3) Есть ли порча на мне?
Дерево+Тучи+Гроб
Квинт- Башня
Да, есть.

4) Какая на мне порча?
Крест+Якорь+Книга
Квинт -Кольцо

Цитата: Azalija от 31 марта 2019, 17:30:28
Сейчас узнала у неё, она делала на финансы рунную формулу.
Возможно Письмо отыгрывается здесь как руны?

А вот Якорь в раскладах на негатив у меня два раза показывал привязку сущностей. Якорь- крюк-цепляет=привязка.

4) Какая на мне порча?
Крест+Якорь+Книга
Квинт -Кольцо

Соглашусь с вами, у меня тоже неоднократно якорь показывал привязку. Но сама я разбираю более подробно что за привязка - либо это какой-то канал между вами с кем-то (сущности тоже входят сюда ) либо просто вампирский канал -уточнять надо. Например : есть у меня привязка покойника? Есть на мне каналы отводы (тоесть от одного человека к вам по которому сливается негатив )? И так далее -уточняющие вопросы помогут получить достоверный ответы, а там уже и подбирается чистка на основании этих данных.

С уважением

(Лао-цзы)

Lenga

Доброго дня,уважаемые практики! Помогите пожалуйста новичку.Сделала расклад на маму,с вопросом :" Есть ли на маме магический негатив и если имеется,то какого характера? "  Вышли 7-змея,4-дом,15-медведь.квинт - 26 книга. Дно- 22 дороги.Подскажите, пожалуйста,что это значит.Негатив есть,но не понимаю какого рода.

Добавлено: 03 апреля 2019, 10:35:50

Забыла написать— четвертая итоговая карта — 20 сад.

KatBlack

Цитата: Lenga от 03 апреля 2019, 10:32:04
Доброго дня,уважаемые практики! Помогите пожалуйста новичку.Сделала расклад на маму,с вопросом :" Есть ли на маме магический негатив и если имеется,то какого характера? "  Вышли 7-змея,4-дом,15-медведь.квинт - 26 книга. Дно- 22 дороги.Подскажите, пожалуйста,что это значит.Негатив есть,но не понимаю какого рода.

Нет, не так. Если хотите четких ответов получить, то и не задавайте картам 10 вопросов за раз. Сначало 1 вопрос -карты разложили, потом 2 вопрос -карты разложили. На такой вопрос "объемный " как и ответить даже не знаю как .
Например :
1 на маме моей есть негативное магическое воздействие?
2 какое негативное магическое воздействие на маме моей?

С уважением

(Лао-цзы)

Lenga

Переделала по вашему совету! Имеется ли на моей маме магический негатив—  19 Башня, 12 Совы, 16 Звезды.Итоговая - 22 Дороги. Квинт- 11 Метла.Дно - 20 Сад.       Какое негативное магическое воздействие на моей маме — вышло :  19 Башня, 13 Ребенок, 1 Всадник.  Итоговая- 35 Якорь. Квинт- 33 Ключ. Дно- 23 Крысы.

KatBlack

Цитата: Lenga от 03 апреля 2019, 11:04:53
Переделала по вашему совету! Имеется ли на моей маме магический негатив—  19 Башня, 12 Совы, 16 Звезды.Итоговая - 22 Дороги. Квинт- 11 Метла.Дно - 20 Сад.       Какое негативное магическое воздействие на моей маме — вышло :  19 Башня, 13 Ребенок, 1 Всадник.  Итоговая- 35 Якорь. Квинт- 33 Ключ. Дно- 23 Крысы.

Я прошу прощения, но можно уточню у вас?
У вашей мамы бывает такое что глупости говорит или поведение как у ребенка? Плаксивость, апатия, уныние, не желание что-то делать? Стремиться к одиночеству?

С уважением

(Лао-цзы)

Lenga

Упадническое настроение и переживания большие.Мы с ней занимаемся торговлей много лет.Были большие потери благодаря порчам.Я в магию пришла из-за этого.Второй год учусь на этом сайте,читаю.Делала разные чистки и рунические и ЧМ.Вроде как налаживается,а через время опять по новой волна застоя накатывает.У мамы часто из-за этого переживания,руки опускает.Взялась сейчас за изучение таро,но пока по одной карте.Несколько связать пока сложно.С уважением!

KatBlack

Цитата: Lenga от 03 апреля 2019, 13:17:53
Упадническое настроение и переживания большие.Мы с ней занимаемся торговлей много лет.Были большие потери благодаря порчам.Я в магию пришла из-за этого.Второй год учусь на этом сайте,читаю.Делала разные чистки и рунические и ЧМ.Вроде как налаживается,а через время опять по новой волна застоя накатывает.У мамы часто из-за этого переживания,руки опускает.Взялась сейчас за изучение таро,но пока по одной карте.Несколько связать пока сложно.С уважением!
Нет негатива.

С уважением

(Лао-цзы)

Lenga

Malfetto

Цитата: Lenga от 03 апреля 2019, 10:32:04
Доброго дня,уважаемые практики! Помогите пожалуйста новичку.Сделала расклад на маму,с вопросом :" Есть ли на маме магический негатив и если имеется,то какого характера? "  Вышли
7-змея,4-дом,15-медведь.квинт - 26 книга. Дно- 22 дороги.
Подскажите, пожалуйста,что это значит.Негатив есть,но не понимаю какого рода.
Забыла написать— четвертая итоговая карта — 20 сад.

Цитата: Lenga от 03 апреля 2019, 11:04:53Переделала по вашему совету!

Имеется ли на моей маме магический негатив
19 Башня, 12 Совы, 16 Звезды.Итоговая - 22 Дороги. Квинт- 11 Метла.Дно - 20 Сад.       

Какое негативное магическое воздействие на моей маме — вышло : 
19 Башня, 13 Ребенок, 1 Всадник.  Итоговая- 35 Якорь. Квинт- 33 Ключ. Дно- 23 Крысы.

Есть магия. Но не на вашей маме, на помещении в котором она ведёт торговлю. Магия воздействует на клиентуру, отгоняет новых покупателей, чтобы уходили недовольные. Из-за того, что она проводит много времени в таком помещении, это сказывается на её эмоциональном состоянии, как-то головные боли, депрессия, иногда агрессивность.
Попробуйте провести чистку соляным столбом, семь слёзных, рунные, должно помочь. Хотя бы временно.

Lenga

Да,есть такое! Чищу периодически,но т.к. площадка открытая,то туда частенько и льют и сыпят.Не могу пока подобрать защиту подходящую.Благодарю вас! С меня + .

Malfetto

Цитата: Lenga от 03 апреля 2019, 16:04:33
Да,есть такое! Чищу периодически,но т.к. площадка открытая,то туда частенько и льют и сыпят.Не могу пока подобрать защиту подходящую.Благодарю вас! С меня + .
Разотрите травы: полынь, зверобой, тысячелистник. Добавьте соль, черный перец. Рассыпьте по площадке. Будет отгонять всё заразу кладбищенскую.
Часто мойте полы водою с добавлением аммиака. Опять сыпьте новую траву.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status