Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

Goldi 5

Цитата: KatBlack от 28 января 2019, 19:06:34писали сразу что вы воздействуете,

Прошу прoщения за внесенную сумятицу. Ни в коем случае не пыталась сбить с толку
С Уважением!

Runia

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Три беды:
1) есть ли порча
Клевер+Аист+Письмо квинт Коса
По триплету нет, но по квинту Коса, значит есть?

2) есть ли сглаз
Корабль+Букет+Клевер квинт Лиса
Нет.

3) есть ли приворот
Лиса+Медведь+Женщина квинт Развилка
Нет, но по квинту может развели пути хитростью.
Спасибо!
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

KatBlack

Цитата: Runia от 01 февраля 2019, 12:28:57
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Три беды:
1) есть ли порча
Клевер+Аист+Письмо квинт Коса
По триплету нет, но по квинту Коса, значит есть?
Нет ничего. Плохо итога карты нет, но ничего страшного, негатива не увидела.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Светик-Семицветик

Здравствуйте,как легло воздействие негативное на человека?змея,луна,звезды. такое ощущение,в запой ушел.

KatBlack

Цитата: Светик-Семицветик от 07 февраля 2019, 02:57:01
Здравствуйте,как легло воздействие негативное на человека?змея,луна,звезды. такое ощущение,в запой ушел.
отлично легло!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

mrsmorphine

Добрый день
Не могу понять карты, прошу помочь с трактовкой.

Есть ли на мне негативное магическое воздействие? - Тучи
Какое? Солнце+Звезды+Всадник, квинт - Совы (Дно - Совы)

По Тучам - да, есть. оговаривала, что негативные покажут "да", позитивные карты - "нет".

Но дальше непонятно.
Утечка энергии по солнцу? Кто-то подсасывает?
На подклад по всаднику не думаю, наверно посередине бы был.

Тогда, может тут и нет никакого негатива и Тучи просто сбили?

Или, возможно, что это утечка энергии (солнце) из-за множества ставов (звезды) на вызов (всадник)? Долбила одного вызовами.

С уважением

KatBlack

Цитата: mrsmorphine от 17 февраля 2019, 17:07:40
Добрый день
Не могу понять карты, прошу помочь с трактовкой.
Есть ли на мне негативное магическое воздействие? - Тучи
Какое? Солнце+Звезды+Всадник, квинт - Совы (Дно - Совы)
По Тучам - да, есть. оговаривала, что негативные покажут "да", позитивные карты - "нет".
Если практиковали, через силы (например бесов), то отдайте должок. Нет негатива.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

mrsmorphine

Цитата: KatBlack от 22 февраля 2019, 11:26:42
Если практиковали, через силы (например бесов), то отдайте должок. Нет негатива.
С уважением

Да, походу оно, позже додумалась)
Благодарю)

Омела

Уважаемые практики, доброго времени суток.
Был задан вопрос по конкретной  личности. Идет ли в мою сторону  негатив от дамы. Ответ карт-Гроб. Больше дополнительных вопросов я не задавала.
Между нами нет постоянных отношений , встречаемся 1-2 раза в год у общей знакомой. В прошлом был негатив в отношениях. , но вот события после наших встреч, развиваются не лучшим для меня образом и сны не хорошие. В толкователях Гроб это либо закрытая тема в отношений а в раскладах на негатив может быть крадник и отнятие чего либо. Помогите разобраться? И еще такой же вопрос был задан про другую даму, там ответ Всадник, доп-Крест? Несёт какие то ограничения? + Так же спросила, как избежать негатива - ответ - Рыбы, (может просто на водную стихию указывать? Может с водой надо как то поработать?)

KatBlack

Цитата: Омела от 09 марта 2019, 21:40:51
Уважаемые практики, доброго времени суток.
Был задан вопрос по конкретной  личности. Идет ли в мою сторону  негатив от дамы. Ответ карт-Гроб. Больше дополнительных вопросов я не задавала.

Мало карт для понимания, но предположу :
Карта гроб -да это есть негатив, тоесть идёт что-то к вам от той дамы, но не обязательно это что-то магическое (хотя не исключаю ) -нужна полная диагностика, чтобы ответить наверняка.
2 нет (да и карт мало ) всадник -крест это тяжелые известия, женщина приносит вам не приятные известия (больные , страдания )
Всадник -крест ещё может показывать, что известия прекратились, женщина не рассказывает вам никакую информацию (такое возможно )
Рыбы да это отливание воском, всё что связано с водой и от слова смывать, отливать и так далее. Также рыбы указывают на молчание (не говорят же рыбки ) и возможно совет "молчание -золото !"

С уважением

(Лао-цзы)

Омела

Цитата: KatBlack от 10 марта 2019, 08:18:22

2 нет (да и карт мало ) всадник -крест это тяжелые известия, женщина приносит вам не приятные известия (больные , страдания )
Всадник -крест ещё может показывать, что известия прекратились, женщина не рассказывает вам никакую информацию (такое возможно )
Рыбы да это отливание воском, всё что связано с водой и от слова смывать, отливать и так далее. Также рыбы указывают на молчание (не говорят же рыбки ) и возможно совет "молчание -золото !"

С уважением

Огромная благодарность Уважаемая KatBlack, вот именно на тему молчания - даже нигде ёкнуло.

Маленькая_Лу

Доброго времени суток, у меня вот интересно вышло на вопрос :есть у человека подселенцы, сущи?
Выпало : Якорь-Женщина-Дом = квинт Луна
Вот идет мне как защитник по материнской линии есть.
Луна же всегда мне указывает на магическое.
Буду благодарна обьяснениям
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Svobodnaya

Цитата: Маленькая_Лу от 18 марта 2019, 08:14:10
Доброго времени суток, у меня вот интересно вышло на вопрос :есть у человека подселенцы, сущи?
вы спросили о подселах, а не родовых защитниках...это разные понятия-энергии...подселов-сущей нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Маленькая_Лу

Цитата: Svobodnaya от 18 марта 2019, 08:57:16
вы спросили о подселах, а не родовых защитниках...это разные понятия-энергии...подселов-сущей нет

Благодарю Вас
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

KatBlack

Цитата: Маленькая_Лу от 18 марта 2019, 08:14:10
Есть

С уважением

(Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status