Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

тест:я погадаю тебе на Таро.

Автор Cactus, 11 ноября 2012, 00:59:04

« назад - далее »

Cactus

http://aeterna.qip.ru/test/view/60507/

Любовники, 6 и 3 пентаклей.
Осторожно! Кто то пытается настроить против тебя дорогого тебе человека. Скорее всего эта светловолосая женщина тебе в чём то завидует. 

---------
интересно,а по чему такой вывод???
1.от меня еще ни один мужик не ушел и 2. куча монет(6-благодетель,3-помощь...все земное,материальное) и Любовники-правильный выбор(любовь здесь не пробегала).И заключительная карта Дъявол..фиг,я получу все что хочу...цель оправдывает средства.

Жемчужина

Повешенный, Вестник и Королева пентаклей.
Начни то, что давно задумывала. Темноволосая женщина, властная и сильная духом, тебе поможет в твоём начинании. Не скорою, поначалу будет не легко, но потом ты добьёшся успеха.

camomila

Начни то, что давно задумывала. Темноволосая женщина, властная и сильная духом, тебе поможет в твоём начинании. Не скорою, поначалу будет не легко, но потом ты добьёшся успеха.

ГалаГала

feniks

Умеренность,Колесница и Королева пентаклей.
хм...Ты очень многогранная личность, раз тебе попались одновременно и Умеренность, и Колесница. Но это значит ещё, что ты стремишься к своей цели, твоя воля поможет тебе осуществить твою мечту, и ты никогда не забудешь о том, через что тебе пришлось пройти, дабы получить желаемое.

Ellen von Hagen

ура!!поначалу всегда тяжело ;).
Темноволосая женщина, властная и сильная духом-найдись!

villi0125

ПОВЕШЕННЫЙ, ВЕСТНИК И КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ.

Мда  , тест   много   обещающий    ;D

Elfik111

жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Baby Baby

ЛЮБОВНИКИ, 6 И 3 ПЕНТАКЛЕЙ.
Осторожно! Кто то пытается настроить против тебя дорогого тебе человека. Скорее всего эта светловолосая женщина тебе в чём то завидует.

200% правда,даже знаю кто и кого!
Не могу отвечать в личке.

Vilena

ВЕСТНИК ПЕНТАКЛЕЙ, ПОВЕШЕННЫЙ, И 10 КУБКОВ.
Скоро к тебе придёт какое то известие, которое переменет всю твою жизнь. Я не могу сказать о том, будет ли оно хорошим или плохим, знаю только, что в конце концов это принесёт тебе радость.

enia

ПОВЕШЕННЫЙ, ВЕСТНИК И КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ.

Monaco

ЛЮБОВНИКИ, 6 И 3 ПЕНТАКЛЕЙ.
Извиняюсь за грамматику, не из России,

FoxFox

УМЕРЕННОСТЬ,КОЛЕСНИЦА И КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ.
хм...Ты очень многогранная личность, раз тебе попались одновременно и Умеренность, и Колесница. Но это значит ещё, что ты стремишься к своей цели, твоя воля поможе тебе осуществить твою мечту, и ты никогда не забудешь о том, через что тебе пришлось пройти, дабы получить желаемое.

Айли

Интересный расклад   :)

Lister

ЛЮБОВНИКИ, 6 И 3 ПЕНТАКЛЕЙ.Осторожно! Кто то пытается настроить против тебя дорогого тебе человека. Скорее всего эта светловолосая женщина тебе в чём то завидует.

;D Знать бы еще где этот дорогой человек....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status