Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение женских болезней

Автор Сэм, 10 ноября 2012, 22:03:37

« назад - далее »

Семмирамида

Здравствуйте! Подскажите как оговаривать? Делать упор на то, что беспокоит? Заранее моя благодарность.

Сэм

Цитата: Семмирамида от 07 июля 2016, 12:54:26
Здравствуйте! Подскажите как оговаривать? Делать упор на то, что беспокоит? Заранее моя благодарность.
Делать упор на то что повлекло за собой ,т.е. убрать причину то что спровоцировало болезнь
Все будет правильно , на этом построен мир

~DEBORA~

Моя Вам благодарность за став!Убирает болезненные симптомы перед МС.+!!!

Lucifera

Добрый день практики, подскажите, у жн особых проблем по женски нет, но жалоба в неполучении ею полного оргазма (простите за прямоту), подойдет ли такой оговор.
ДРС убирает у жн все проблемы и причины проблемы по женски, что мешает ей получать сильный оргазм.? У кого был уже опыт в решении данной проблемы, буду благодарна.

Татьяна-Мара

Цитата: Lucifera от 13 августа 2016, 17:22:16неполучении ею полного оргазма (простите за прямоту)
Я так же задаюсь этим вопросом.Оргаз отсутсвует у клиентки а если и есть то рассеяный.Т.есть вроде и оргазм но не он.После последствий печатей на верность,любовных приворотов и порч.Пошло нарушения.Возбудится она так же не может.Говорит что ласки не чувствует.В принципе став подходит по диагностике но не так как хотелось бы.Чем можно усилить данный став?Либо же что добавить чтоб появилась чувствительнось на теле ну и естественно чтоб получать оргазмы в полной мере.Чистки общего плана не феншуй.Работают долго эффект не очень.

misses Sunrise

Перезалейте пожалуйста картинку.
Не открывается на радикале у меня

Спасибо!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

_Mariya_

Благодарю за став, наносила вечером, к утру прошли все симптомы молочницы, надеюсь и гормональный фон со временем восстановит

Polinavedma

Мне этот став очень очень помог.Избавил от ужасной молочницы. Благодарность безмерная.

Kobra-cobra

А можно этот став ставить во время месячных?

Сэм

Цитата: Kobra-cobra от 02 октября 2017, 01:26:56
А можно этот став ставить во время месячных?
Можно

Lelya210383

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, оговаривать все болячки можно сразу  или лучше по порядку лечить?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Сэм

Цитата: Lelya210383 от 20 ноября 2017, 12:11:34
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, оговаривать все болячки можно сразу  или лучше по порядку лечить?
Не обязательно все болячки . Болячки могут быть те о которых Вы даже не подозреваете что они есть . Оговаривайте на женское здоровье или что то в этом роде

tornado35

Сем скажите у Вас есть что то отабортированых дитей.Чистка что то в этом роде.Висят на мне три аборта.Хочу избавится.Спосибо.

Сэм

Цитата: tornado35 от 23 февраля 2018, 22:35:59
Сем скажите у Вас есть что то отабортированых дитей.Чистка что то в этом роде.Висят на мне три аборта.Хочу избавится.Спосибо.
Таких формул у меня нет . Не было таких ситуаций для создания таких работ

Ханна Кречманн

Сэм, здравствуйте, собираюсь воспользоваться ставом, имеет ли значение день цикла или без разницы когда наносить?
Hier kommt die Sonne

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status