Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение женских болезней

Автор Сэм, 10 ноября 2012, 22:03:37

« назад - далее »

alisa44

Там названия, как такового и не было. Обсуждение нашла на форуме ПЧМ, тема увеличения полового члена (стр. 8 от 7 февраля 2012 г.), Вы выложили там два става для женщин, для лечения и уменьшения вагины. Первый тот, который в этой теме представлен, а второй, для уменьшения. Вы его так и назвали. Другого его названия не прозвучало. Могу скопировать полностью Ваше сообщение, если это сможет чем-то помочь

Сэм

alisa44 , не могу найти эту формулу . Помню была где то , даже ее картинки не помню . Формула старая , никто ею не пользовался на сколько я знаю . Рад бы помочь но пока никак . После этой формулы у меня два ноута было , может где то затералась , у меня тогда очень много формул пропало и очень хороших которых нет нигде , даже в личных записях
Все будет правильно , на этом построен мир

Дара

Молочницу, как следствие дисбактериоза, став облегчил за пару часов, через день так вообще хорошо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

olushka3281

Спасибо большое уважаемому Сэму!!Помимо молочницы еще и кисты намного уменьшил)))+++

нина

у женщины в период менопаузы,став удалил миому!  Вам +

murka99

Цитата: нина от 02 августа 2015, 12:28:19
у женщины в период менопаузы,став удалил миому!  Вам +
В период менопаузы миомаи без става прекрасно может исчезнуть.

Step

Мне помогает, только на время( нужно всё время подновлять, симптомы исчезают на время,потом опять появляются. Займусь конкретно за это, буду наносить в течении месяца непрерывно.

Medea

Уважаемая Прозерпина,

Внимательно почитала ветку, но не нашла ответа.  Возможно ли применить данный став во время беременности?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Сэм

Цитата: Medea от 05 октября 2015, 09:51:02
Уважаемая Прозерпина,

Внимательно почитала ветку, но не нашла ответа.  Возможно ли применить данный став во время беременности?
Прозерпины давно здесь нет . Занята сильно . Посоветовать Вам не смогу ничего так как с детьми , беременными и стариками не работаю , что бы не навредить . Посмотрите по диагностике , она лучший советчик
Все будет правильно , на этом построен мир

gemma

Цитата: Medea от 05 октября 2015, 09:51:02
Уважаемая Прозерпина,

Рискну ответить. Не советовала бы  ставить беременным, так как сокращение мышц вагины, которую вызывает  эта формула может повлиять на  сохранность беременности, особенно, если есть такие проблемы.  Займитесь лечением уже после родов.
Не буди лихо, пока тихо....

Medea

Цитата: Сэм от 07 октября 2015, 18:40:22
Посмотрите по диагностике , она лучший советчик

Ув. Сэм,

По диагностике не совсем понятные ответы получаю, по этому засомневалась.

Цитата: gemma от 07 октября 2015, 18:52:25
Займитесь лечением уже после родов.

Ув. gemma,

Думаю лучше подожду как Вы посоветовали, не хочу рискнуть.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Королева Снежная

Сэм,благодарю Вас за чудо-став ;)
Симптомы молочницы убрала за 2 суток,обычно мучаюсь неделю!!! :)
от меня +  ))
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

moonlady

Спасибо Сэму! Сработал за ночь! Очень удивлена! Плюс от меня!

Devochka

Став рабочий, дает быстрые результаты.

Рися

Хочу высловить и свою благодарность Вас уважаемый Сем и Вам уважаемая Прозерпина, став сработал за час, остановил кровотечение, которое открылось в результате когда я в конце менструации ставила на себя став очень надо было, руны в результате взяли жертву кровью, началось кровотечение ужасное, кровь алая -алая, даже ходить не могла, я далеко от дома, написала прям на животе став, и о Боги все исчезло, зажило моментально в течении часа. Вам мой поклон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status