Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение женских болезней

Автор Сэм, 10 ноября 2012, 22:03:37

« назад - далее »

Волконская

Нанесла примерно неделю назад,вчера подновила.Ночью приснился сон,будто какие-то жучки,на клопов похожи,только большие,впиваются в мое ''причинное''место и отваливаются. ;D ;DЖуть жутецкая!давно я таких кошмаров не наблюдала ;D ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Алекса

Респект автору. Использовала став для гармонизации гаромнального фона и лечения мелких вагинальных инфекций, наносила красной ручкой на область свадхистаны.  В итоге самоликвидировалась молочница,  очередные женские дни идут совершенно безболезненно и  по качеству "молодые и здоровые".  Собираюсь посетить врача, посмотрю анализы, но думаю все будет хорошо.
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

Jurii

Можно ли использовать данную формулу для лечения спаек на яичниках и при эрозии?
Хочешь летать - расти крылья.

Сэм

Цитата: Jurii от 18 июля 2014, 16:23:38
Можно ли использовать данную формулу для лечения спаек на яичниках и при эрозии?
Можно , но сначала нужно убрать негатив . Можно еще попробовать Ландыш 2 , только обязательно смотреть по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Rebelle_Fleur

Просто скажу, что этот знак - настоящая находка для профилактики здоровой функции женской половой системы! ;) Благодарю Вас, уважаемый Сэм!
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Котэ

Сэм, прими и мою благодарность за этот став. Он хоть и существует уже целую кучу лет, но воспользовалась я им только этим летом. Разболелся низ живота, да и все признаки внутреннего дисбаланса. Не долго думая, нанесла эту формулу и еще вторую, для профилактики гинекологических заболеваний. В первый же день боли прошли, не полностью, но стало на много легче. Через три дня уже были заметны результаты, было явное улучшение. Для верности носила до тех пор, пока пластырь сам не отпал. По итогу - все, как было раньше, т.е. в норме! Спасибо огромное!

Зайка

Скажите пожалуйста, поможет ли этот став вылечить миомы матки или хотя бы остановить их рост ? Или нужно что-то более сильное?

Сэм

Цитата: Зайка от 26 декабря 2014, 21:21:00
Скажите пожалуйста, поможет ли этот став вылечить миомы матки или хотя бы остановить их рост ? Или нужно что-то более сильное?
Болезни просто так не возникают . Сделайте диагностику на негатив , потом лечение либо этим ставом либо Ландышем 2 . Нужно смотреть по диагностике

Слава

Картинки нет !!!! Обновите, пожалуйста!!!!!! Очень нужно

Сэм

Цитата: Слава от 30 декабря 2014, 19:48:54
Картинки нет !!!! Обновите, пожалуйста!!!!!! Очень нужно
Я не помню картинку . Выложите пожалуйста у кого есть

Зайка

Цитата: Сэм от 30 декабря 2014, 20:39:42
Я не помню картинку . Выложите пожалуйста у кого есть

Не вставляется почему-то.

Жанин

У меня тоже картинка не открывается! :'( :'( :'(

Keiserinne

Всех С Наступающим Новым Годом!

Ловите)))

[IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/WuKdMUbJ.jpg]
Жизнь- игра

alisa44

Уважаемый Сэм, на другом ресурсе нашла Вашу формулу подобного действия, но картинки там, к сожалению, не было. Точнее, не открывается там картинка.

"Беркано , Дагаз , Уруз , Кано , Наут , Вуньо , Йера , Альгиз .

Беркано - женщина со своей энергетикой и своими физическими проблемами
Дагаз , Уруз - уменьшение влагалища
Кано - не дает дискомфорта и дает тепло
Наут - сама проблема женщины с неустраивающем объемом органа и принуждает обрести оговариеваемый результат
Вуньо - удовлетворение от полученных результатов работы става
Йера - тот итог который нужен
Альгиз - все совершается под контролем Высших чтоб никак не пошли во вред эти изменения ."

Других обсуждений этой формулы я не нашла. Можете ли Вы выложить рисунок или направить меня в тему обсуждения?
С уважением

Сэм

alisa44 , напомните мне , как называется эта формула . Я забыл что у меня такая есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status