Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет на привлекательность.

Автор Vinany, 05 ноября 2012, 20:01:03

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Кобра от 08 декабря 2012, 16:39:31ага. три ночи. я понимаю что амулет был сделан на этой УБЫВАЮЩЕЙ луне?

Нет, Вы не правильно понимаете. Не на убывающей, а на растущей, еще в ноябре.

Efendy

ув. Vinany, а этот став лишь для женского пола или же мужчинам тоже можно применять?

Vinany

Он рассчитан на усиление женской энергетики, женственности, сексуальности Беркано. Т.е. если мужчина хочет привлекать внимание женщин - он не подойдёт.

Прежде всего, не упомянула, но это имеет значение: амулет можно делать и активировать на любой луне, кроме новолуния - не будет силы. Растущая - активней излучающая часть. Убывающая - поглощающая. Полнолуние - баланс. Что такое плюс-Беркано и минус-Беркано применительно к личной силе? ПБ - выброс энергии и феромонов женщиной для привлечения внимания. Это - огонёк для мужчин и "сожгу!" для других женщин. Оружие альфа-самки, с помощью которого она вызывает страх у представительниц своего пола, чтобы заявить о своём праве на трон (почитайте про золотистых игрунок Амазонии - это стайные обезьянки с матриархальным устройством сообществ). МБ - женщина-вампир. Она как "черная дыра" - не излучает, её не видно, у неё нет конкурентов: серая мышь. С ней даже не дружат - её не замечают как представителя стаи. А вот мужчины - другое дело: они также не видят её, пока не оказываются в её "гравитационном поле" - и "чёрная дыра" их съедает. Как упомянула Divina - если ПБ и МБ в равновесии и на пике сил - это "суккуб". Вы, Karla, похоже, относитесь к числу энергетически сильных женщин по типу плюс-Беркано, что и подтверждается тем, что у вас и без амулетов хватает поклонников. Осмелюсь предположить, что и соперниц у вас всегда хватало, притом порою - весьма агрессивных. Что поделать - вы слишком ярко "светитесь". Сделав амулет на растущую луну вы ещё более увеличили эту способность. Если вы хотите потренировать навыки управления МЧ - рискните переделать (или реактивировать старую табличку) на убыльную луну, и проэкспериментируйте на одной противосолонь. В тоже время у минус-Беркано почти не бывает конкуренток (точнее - они о ней не знают), зато МЧ инстинктивно боятся её, т.к. не "видя", ощущают "гравитацию", а попадая под воздействие - тяготятся своей привязанностью, как при недоделанном привороте (но уйти не могут). Чувствуют свою слабость и уязвимость. Таким женщинам не помешает использовать посолонь на растущей луне, чтобы немного увеличить излучение, создающее иллюзию тепла для мужчины - тогда их влияние на объект станет более гармоничным и менее пугающим его.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sezen

Vinany, спасибо за разъяснение. Очень интересно. Попробую теперь побыть МБ.))) Понаблюдаю, отпишусь. Интересно то, что в первую очередь я разругалась с собственной мамой. Причем инициатором конфликта была она. Я очень долго старалась не поддаваться на её провокации. А когда в момент ссоры я подошла и спокойно попыталась прояснить ситуацию, она через рыдания сказала мне "Выйди из комнаты,ты меня раздражаешь". Вот так вот. После того как я перестала носить амулет мы помирились. Осталось понять в какой области она увидела во мне соперницу? ???

Vinany

На уровне инстинктов. Скажите, а у вас мама была "главой семьи"? Просто в семьях, где правит "доминирующая самка", первое соперничество у подрастающих дочек - не за внимание мужчин, а за внимание "электората". Тоже самое у мальчиков с отцами в семьях с патриархатом.

Sezen

Да, именно. Она у нас не гласный "вожак стаи"  :D Только и я уже не "подрастающая", у меня уже своя семья. А она в этой ссоре пыталась меня "на колени поставить", а когда увидела отпор, причем я не агрессивно вела себя, а очень спокойно и уверенно, начала плакать и "давить на жалость", причем сама она по-моему даже своего раздражения ко мне не поняла и оттого слезы.

Slava

Уважаемая Винани, а нет ли в вашем огромном арсенале аналога става ув. Нумы-"Единственная"? такая хорошая задумка-мужчина "ВИДИТ ТОЛЬКО ВАС, восхищается только Вами, жаждет  только Вас" почему -то этот став мне не подошел...А Ваши работы всегда очень органично ложатся... Что-то из серии "Женственность в последнем градусе" , этакий идеал женственности.Для отдельно взятого гражданина;)
Приходят на ум только Берканы+ соуло-но от трех сразу прибавляется вес :)
Простите за многословность.
Спасибо Вам!

Vinany

Т.е. вам нужен эффект на отдельно взятого мужчину? Что приходит на ум - так это переделать под приворот - его фото и ваша кровь. Но нужно подумать, как размещать.

Slava

Цитата: Vinany от 02 января 2013, 22:10:31отдельно взятого мужчину?
В идеале-да. с кролем встречаемся на работе, он хозяин нашей нескучной конторы...Внимание остальных мужчин-нежеланно и нежелательно. Он-овно, и вероятно в силу особенностей тупо-брутального темперамента реагирует-по ощущениям-исключительно на супер-женственные моменты. но без пошлости, так что чулки не надеть (простите за подробности)
Вот и ищу формулу-воплощение женственности. не слишком юной (то есть без легкомыслия), но  и не зрелой дамы.
уф... как-то так :) И знаете, еще мысль-кроме Соуло-явно необходимого, кажется необходимо добавить "легкости бытия", юмора... Вуньо просится в набор, и не одно. Как думаете?

Vinany

Наутиз-Беркано-Соуло-Вуньо.

Slava

Благодарю! Оговор из серии "силой этих рун я для васи пупкина самая идеальная девушка, самая желанная любовница..." -подойдет?

Vinany

Да. Только здесь зацеп идёт не на уровне желания, а на уровне радости - Вуньо. Наутиз - потребность, Беркано - в конкретной женщине, Соуло -успех, Вуньо - щасце.

рог

нанесла амулет на внутренюю часть ладышки ноги,легла спать.на следующий день -на работу еду за рулем(а про амулет то и забыла),водители с других машин оборачиваются,рассматривают меня,здороваются :o,на работе комплименты даже от начальства(жен.),никакой реакции на мое опоздание.но при всем этом где нанесен амулет на правой ноге ощущается жар,а на левой холод.вот хожу второй день,мч-приехал и столько нежности :o,в мою сторону...поехали в гости  и там продолжение -комплименты,внимание.мч сегодня еле уехал,вернее еле оторвался от меня,и теперь от ревности выносит мозг,но без агрессии,звони смс и при этом "я быстро вернусь" ;D
плюсище огромный автору.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Slava

Цитата: Vinany от 06 января 2013, 12:41:18
Да. Только здесь зацеп идёт не на уровне желания, а на уровне радости - Вуньо. Наутиз - потребность, Беркано - в конкретной женщине, Соуло -успех, Вуньо - щасце.
Винани, уважаемая, простите... но я же эту благодать на себя наношу? а наутиз транслирует потребность во мне кролю-так?
Извините за глупый вопрос...

Vinany

Нет, это воздействие на конкретного человека - на его фото и наносите своей кровью. Можете для усиления эффекта на ночь свои духи рядом с конвертом подержать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status