Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Амулет на привлекательность.

Автор Vinany, 05 ноября 2012, 20:01:03

« назад - далее »

baby

Vinany, хотелось бы поблагодарить вас за те советы, которые вы даете, за вашу отзывчивость и конечно за то, что делитесь своими наработками :)
С этой формулой странная ситуация произошла. Сделала амулет, спала с ним ночь, посмотрела по диагностике - легло. Да и сама чувствую что формулы зарядились. А на практике результата вообще не вижу. Но и не могу сказать что не сработали - потоки то идут от формулы. Наверное, нужно переделать на растущей

Vinany

Не торопитесь: раз она работает, значит делает что-то нужное вам. Возможно, ваша энергетика не в порядке, и формула лечит вас, чтобы раскрытие силы впоследствие не повредило вам.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

baby

Vinany, благодарю за подсказку) Формулу еще не сняла, но мне кажется что она выкачивает энергию из всех то рядом(из парней и из девушек тоже). Такое возможно? Я как будто свои силы совсем не трачу. Перечитала внимательнее ваше сообщение про плюс-беркано и минус-беркано. Себя бы отнесла к МБ, мужчины редко меня замечают, но если я хочу привлечь чье то внимание пары минут контакта бывает достаточно. Вот теперь думаю, нужна ли мне вязь противосолонь? А то уже вампиризмом попахивает))

Vinany

Возможно. А как вам нравится. Вкусно - ешьте.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

ZDasha

Ув. Vinany, скажите а можно распечатать на принтере фото этих рун? А то я пока только начинаю осваивать руны, боюсь неправильно написать их сама.

norma

Цитата: Vinany от 29 августа 2013, 20:21:58
Первый отличительный признак - любимый цвет из радужных. Аромат. Музыка. Но наиболее характерно - личность, методы социальной адаптации, темперамент.

Уважаемая Vinany! Где об этом (может быть, из Ваших постов) можно подробнее почитать и узнать? Соответствие ведущей чакры-аромата-любимого цвета...
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Лилу

Цитата: Vinany от 09 декабря 2012, 16:46:01
МБ - женщина-вампир. Она как "черная дыра" - не излучает, её не видно, у неё нет конкурентов: серая мышь. С ней даже не дружат - её не замечают как представителя стаи. А вот мужчины - другое дело: они также не видят её, пока не оказываются в её "гравитационном поле" - и "чёрная дыра" их съедает.

В тоже время у минус-Беркано почти не бывает конкуренток (точнее - они о ней не знают), зато МЧ инстинктивно боятся её, т.к. не "видя", ощущают "гравитацию", а попадая под воздействие - тяготятся своей привязанностью, как при недоделанном привороте (но уйти не могут). Чувствуют свою слабость и уязвимость. Таким женщинам не помешает использовать посолонь на растущей луне, чтобы немного увеличить излучение, создающее иллюзию тепла для мужчины - тогда их влияние на объект станет более гармоничным и менее пугающим его.

Очень интересно. Видимо отношусь к числу таких женщин. Мужчины меня боятся. Энергию чаще всего принимаю, чем отдаю. Отдаю с усилием. А принимаю легко. Но это не вампиризм.

Может ли минус - Беркана быть причиной одиночества? Я уже голову сломала отчего у меня нет мужчины. Чистилась, перечистилась - толку ноль. На поиск любви и привороты, да и вообще что-либо на личную жизнь у меня не работает. Ставы даже не запускаются. Хотя остальное работает отлично.

Прошу Vinany, поподробнее об это расскажите, если не трудно.
И еще интересно, по каким причинам женщина становится минус? Или это от рождения?

И еще вопрос - для постоянного действия посолонь става нужно его постоянно подновлять?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

erica

сегодня сделала это для знакомой..сейчас и себе нанесла..интересно опробовать))) так то не страдаю от недостатка внимания и желания)) а вот знакомой 54 года..очень интересно как проявит себя этот став.    с уважением к автору.
Говорят, грешить плохо.
Но мы-то с вами знаем, что это - за..бись

jem88

Замечательный амулет!
Удивительный результат, работает :)
не конфликтует ни с чем. Притягивает даже женщин, добавил мягкости и эмоциональности.

erica

работает-супееер!!!!!!!!!!!! небольшая побочка-мужчина совсем без сил))) как кто то сказал-суккуб получается..
Говорят, грешить плохо.
Но мы-то с вами знаем, что это - за..бись

southernsnowflake

Прочитав отзывы и ответы, решила нанести только на левую руку. Внимания и так через край, в большинстве не желательного. Да и агрессия от женщин в порядке вещей. В первый же день, как шапка-невидимка на мне. То, что нужно. На работе стало полегче, толпы абсолютно не нужных мужиков перестали останавливаться возле моего стола что бы спросить "как дела?" и потрепаться не о чем. Женщины стали добрее и как-то дружественней. Через пару дней нанесла формулу на бумажный носитель - по приходу на работу кладу в карман, вечером вынимаю. Что заметила, присутствие или отсутствие формулы в кармане  влияет на расстоянии (в оговоре указывала, что будет работать как выключатель - активация и деактивация). Общение по телефону и смс абсолютно другое, когда формула в кармане. Еду домой с "активной" формулой в кармане, приходит смс от МЧ "ну я подумаю, когда у меня будет время встретится". Я про себя: "ну не фига себе. Я с тобой не собиралась встречаться от слова совсем, а с таким отношением счас номер заблокирую", доехала до дома, сняла одежду и через две минуты от него же смс "я бы очень хотел встретиться. Ты окажешь мне честь, если согласишься на ужин". Прям две крайности (без формулы он всегда в просящем положении). Та же петрушка с подружками. Когда формула на мне, снисходительно-ироническое отношение, как только снимаю - как всегда.
Пока получаю огромное удовольствие от амплуа серой мышки когда нужно.

Нес

Очень интересно, а амулет для мужчины на привлекательность в глазах мужчин? как думаете можно? или может есть где-то такая работа?

Маргаррет

Я нанесла на внутреннюю часть бедра оба амулета, ночь подержала и пошла с подругой гулять. И вот кругом одна пошлятина, то машина остановиться песню пошлую включат мне, то словечки резкие, и смотрят в глаза мужики хищным взглядом. А потом с парнем познакомилась, он взгляда не отводил минут 20 наверно, пожирал глазами.....солнышко от Banshi в моем случае мягче ложиться. однозначно рабочая вещь) автору благодарность.

Makle

Формула очень интересная. У меня побочный эффект наблюдался- сработало как вызов на мужчин , которые мне интересны и симпатичны, а также с которыми были отношения.
Наносила на ночь на внутренние поверхности бедер. начиная с 6 утра на меня посыпались сообщения от мужчин, в тот же день - случайные встречи с бывшими. Все смотрели как самцы)

Vorogeja

Цитата: erica от 09 апреля 2014, 02:07:57
работает-супееер!!!!!!!!!!!! небольшая побочка-мужчина совсем без сил))) как кто то сказал-суккуб получается..
уважаемая erica как оговаривали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status