Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Лери от 03 марта 2023, 23:29:13
А вот возник ещё вопрос
Слышала что. есть рода, где дар напрямую переходит от бабушки к матери, от матери к дочери, от дочери к ее дочери ну и так далее

В чем отличие таких родов?
Почему в этих родах сила переходит напрямую? То есть никого там не ждут никаких приёмников, а дар переходит автоматом. Это наверное какие то особо прокаченные родА?
Или эти знания передаются от родителей детям специально, через какие-либо посвящения итд?

Или ещё бывает так, что сила
наоборот крепнет и увеличивается при передаче кому то из потомков
Тоже интересно, от чего это зависит

Или все таки нет такого, что б дар передавался напрямую от родителей к детям и так далее ? И в любом случае род ждёт кого-то конкретно?

И ещё вопрос
Давно хотела спросить, сейчас только вспомнила

Что происходит с даром, если в роду перестают рождаться дети?
Вот к примеру есть дар в роду, но у женщины не выходит родить
То есть не появляется потомков
Получается что передача дара блокируется
По каким причинам это происходит?

Добавлено: 03 марта 2023, 23:44:12

Спасибо

А как считаете, что происходит с силой, если в роду прекращают рождаться дети?
То есть к примеру две сестры и им не удалось обоими родить детей
Получается, что род прекращается ? Или как? Если да, то тогда выходит блокируется родовая сила. По каким причинам, это может происходить?
То есть получается, все что было наработано ранее предками, родом по каким то причинам, теряет свою актуальность, силу ?

Я просто не очень хорошо знаю, про механизмы передачи родовой силы

Выскажу свое мнение. Сразу оговорюсь, что в данном случае описываю только положительную практику (негатив расписывать не буду), сколько людей столько и мнений.

К сожалению сложилось в обществе ошибочное мнение, что если например нет потомков у конкретного человека, то все... пиши пропало. Сила иссякнет. Дар будет не востребован и тд. Однако род это не только родные братья и сестры, папа и мама, это люди по 7-е колено (в том числе двоюродные, троюродные, четвероюродные  и тд).
Если у конкретного человека нет потомков, то это он прекращает свой род, ему не дают быть для кого-то началом.
Представим большое дерево с красивыми ветками. Если одна из веток засохнет, то это не значит, что и само дерево погибнет. Просто именно эта ветка не даст плодов (значит она не нужна или ее искусственно кто-то повредил и она начала сохнуть). Эта жизненная сила/магическая сила/сила рода или как в нашем примере тот самый сок в дереве просто будет питать другие ветки (других потомков не прямых двоюродных, троюродных и тд. Наверняка там найдутся достойные люди, которые смогут правильно распределиться данным им даром).

Род в котором передаются силы и знания напрямую (от родителей к детям, от детей к внукам и тд) конечно же есть, это означает,  что он прокачен, что непосредственно знающему человеку дали Высшие силы (и предки в том числе) возможность лично передать все эти знания непосредственно своим потомкам (я сейчас про добровольную передачу говорю и не про слив негатива- это отдельная тема). Автоматом силу не передают всем подряд, все равно идет выбор (родилось в семье 10 детей все они не смогут стать сильными магами в априори, да возможно каждому достанется по кусочку силы (возможно каждый будет в чем то силен -в гадании, лечении, ясновидении и тд), но один ребенок обязательно урвет самый большой кусок и будет это тот которого выбрали и подготовили к этому). Выбирать приемника могут как живые (те что непосредственно в нашем мире на физике обучают), так и те кто умер (они тоже принимают активное участие в этом, ведь им там виднее). И кстати наблюдала пару раз (с таким редко встречалась) в своей практике, когда перед смертью маги передали свою силу (это делается как с помощью специальных обрядов, так и в соответствии с условиями договора с силой) мягко говоря не достойным потомкам (один не добровольно в силу измотанности, под старость лет и под действием сильных анальгетиков, другой просто любимчику). Так потом этих приемников сам род быстро и свел, чтобы высвободить эту силу и передать уже другим более достойным потомкам.

На счет наработки силы, ее крепости и увеличения. Это как написание большой энциклопедии, один поработал написал пару глав, потом его потомок написал еще пару глав, потом еще кто то пару страниц успеет, кто-то больше, а кто-то не станет писать пропустит свою очередь, потом опять возобновят внесение новой информации... книга становится все больше и толще. И каждый последующий может воспользоваться уже написанным, а может не воспользоваться по разным причинам (лень, не интересно, сил и смелости не хватит и тд) или не читая сразу начнёт писать свою историю, а вот если бы почитал то в книге этой давно все есть.
Вот так и с практикой. Чем больше практикуешь и учишь сам, тем легче будет передать знания следующему (ему меньше читать, искать информацию, набивать шишки и тд), ведь то что у вас наработано это для следующего уже догма, факт, устоявшийся/наработанный опыт.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лери

Цитата: Мокша от 04 марта 2023, 00:49:18
Выскажу свое мнение. Сразу оговорюсь, что в данном случае описываю только положительную практику (негатив расписывать не буду), сколько людей столько и мнений.

К сожалению сложилось в обществе ошибочное мнение, что если например нет потомков у конкретного человека, то все... пиши пропало. Сила иссякнет. Дар будет не востребован и тд. Однако род это не только родные братья и сестры, папа и мама, это люди по 7-е колено (в том числе двоюродные, троюродные, четвероюродные  и тд).
Если у конкретного человека нет потомков, то это он прекращает свой род, ему не дают быть для кого-то началом.
Представим большое дерево с красивыми ветками. Если одна из веток засохнет, то это не значит, что и само дерево погибнет. Просто именно эта ветка не даст плодов (значит она не нужна или ее искусственно кто-то повредил и она начала сохнуть). Эта жизненная сила/магическая сила/сила рода или как в нашем примере тот самый сок в дереве просто будет питать другие ветки (других потомков не прямых двоюродных, троюродных и тд. Наверняка там найдутся достойные люди, которые смогут правильно распределиться данным им даром).

Род в котором передаются силы и знания напрямую (от родителей к детям, от детей к внукам и тд) конечно же есть, это означает,  что он прокачен, что непосредственно знающему человеку дали Высшие силы (и предки в том числе) возможность лично передать все эти знания непосредственно своим потомкам (я сейчас про добровольную передачу говорю и не про слив негатива- это отдельная тема). Автоматом силу не передают всем подряд, все равно идет выбор (родилось в семье 10 детей все они не смогут стать сильными магами в априори, да возможно каждому достанется по кусочку силы (возможно каждый будет в чем то силен -в гадании, лечении, ясновидении и тд), но один ребенок обязательно урвет самый большой кусок и будет это тот которого выбрали и подготовили к этому). Выбирать приемника могут как живые (те что непосредственно в нашем мире на физике обучают), так и те кто умер (они тоже принимают активное участие в этом, ведь им там виднее). И кстати наблюдала пару раз (с таким редко встречалась) в своей практике, когда перед смертью маги передали свою силу (это делается как с помощью специальных обрядов, так и в соответствии с условиями договора с силой) мягко говоря не достойным потомкам (один не добровольно в силу измотанности, под старость лет и под действием сильных анальгетиков, другой просто любимчику). Так потом этих приемников сам род быстро и свел, чтобы высвободить эту силу и передать уже другим более достойным потомкам.

На счет наработки силы, ее крепости и увеличения. Это как написание большой энциклопедии, один поработал написал пару глав, потом его потомок написал еще пару глав, потом еще кто то пару страниц успеет, кто-то больше, а кто-то не станет писать пропустит свою очередь, потом опять возобновят внесение новой информации... книга становится все больше и толще. И каждый последующий может воспользоваться уже написанным, а может не воспользоваться по разным причинам (лень, не интересно, сил и смелости не хватит и тд) или не читая сразу начнёт писать свою историю, а вот если бы почитал то в книге этой давно все есть.
Вот так и с практикой. Чем больше практикуешь и учишь сам, тем легче будет передать знания следующему (ему меньше читать, искать информацию, набивать шишки и тд), ведь то что у вас наработано это для следующего уже догма, факт, устоявшийся/наработанный опыт.

Написала вам и дала ОС

И считаю правильным раз уж я этот вопрос подняла, дать его здесь

Если я правильно Вас  поняла, то передача дара и родовые способности не зависят от степени родства
То есть не обязательно что бы родственник для этого был ближайший по крови

И возможно такое что способности, могли перейти к примеру ребёнку от двоюродной сестры его матери

Объясню почему спрашиваю

Была у нас тетя
Матери моей двоюродная сестра
Она имела выраженную силу
Хотя и скрывала это, но все все понимали и видели.
(Не замечать  это было просто нельзя )
Так вот я все время, ловлю себя на мысли, что очень уж мы с ней похожи.
Похожи спецификой энергетики, внутренними качествами, стилем работы, мышлением в общем
Талантами магического и не магического плана
Даже родичи мне мои говорили, что я  очень на неё похожа
Плюс к тому, она всегда говорила, что очень ждала моего рождения на этот свет.
(Именно моего, почему то)
И она с детства меня таскала по церквям. Но я там видела и слышала не совсем благое
Во время всех этих служб ..и так далее.Мне в церквях тогда не нравилось вообще. Но она все время таскала меня туда, зачем то
При этом она еще занималась чернухой. И есть подозрения, что через ту же церковь

В общем в итоге ее судьба окончилась тем, что она сошла с ума
И совершила суицид
Перед этим она впала в агрессию, в ненависть к людям. Она всегда металась между черным и белым
Ее словно рвало на части. Она могла по настроению к примеру подать записку и человек от одной записки поправлялся и у него все налаживалось, а могла поставить свечку по злобе и у него все рушилось
Такие резкие перемены настроения у нее бывали. И это ничем нельзя было объяснить, откуда это все идет
Портила она иногда даже коровников
Видела во всех врагов, кроме меня
(Да и то не факт )
Тк у нее по ходу было подселение

Вот я и думаю, не могло ли от нее, что то мне перейти
Чисто теоретически
Может не в полном объеме конечно

Честно, не очень бы хотелось от нее это перенимать. Особенно учитывая то, что с ней случилось в итоге
Я конечно понимаю, что каждому свое, но чисто психологически, мне неприятна эта мысль

Кстати у меня как и у нее очень сильная борьба между тьмой и светом. Много соблазнов, много искушений. Способности у меня тоже схожи с ее, стилистика работы

Как вы считаете, могло ли чисто теоретически мне от нее передаться что то? Вот в данном случае

АgatаkonraD

Цитата: Лери от 03 марта 2023, 23:29:13
А вот возник ещё вопрос
Слышала что. есть рода, где дар напрямую переходит от бабушки к матери, от матери к дочери, от дочери к ее дочери ну и так далее

В чем отличие таких родов?
Почему в этих родах сила переходит напрямую? То есть никого там не ждут никаких приёмников, а дар переходит автоматом. Это наверное какие то особо прокаченные родА?
Или эти знания передаются от родителей детям специально, через какие-либо посвящения итд?

Или ещё бывает так, что сила
наоборот крепнет и увеличивается при передаче кому то из потомков
Тоже интересно, от чего это зависит

Или все таки нет такого, что б дар передавался напрямую от родителей к детям и так далее ? И в любом случае род ждёт кого-то конкретно?

И ещё вопрос
Давно хотела спросить, сейчас только вспомнила

Что происходит с даром, если в роду перестают рождаться дети?
Вот к примеру есть дар в роду, но у женщины не выходит родить
То есть не появляется потомков
Получается что передача дара блокируется
По каким причинам это происходит?

Добавлено: 03 марта 2023, 23:44:12

Спасибо

А как считаете, что происходит с силой, если в роду прекращают рождаться дети?
То есть к примеру две сестры и им не удалось обоими родить детей
Получается, что род прекращается ? Или как? Если да, то тогда выходит блокируется родовая сила. По каким причинам, это может происходить?
То есть получается, все что было наработано ранее предками, родом по каким то причинам, теряет свою актуальность, силу ?

Я просто не очень хорошо знаю, про механизмы передачи родовой силы
Здравствуйте, дар никогда напрямую не переходит автоматически,в любом случае идёт отбор и передают её только избранному, как правило бывает либо от бабушки переходит к внучке,либо от матери к дочери,и получается дальше перескакивает пару поколений и какой то там правнучке или правнуку уходит, Либо от прапрадеда переходит далёкой правнучке, Здесь не идёт все плавно и переход осуществляется не четко в каждом конкретном поколении, бывает конечно что какие то могут быть минимальные способности у этих людей,но это совсем минимум Если разбирать как мы сейчас реальную силу,и передачу дара.Часто, бывает такое, что и сила утрачивается и нет достойных, поэтому ждёт своей очереди, если к примеру у сильного колдуна нет детей, это не значит, что его сила пропадет куда то,она Либо может пойти по побочным веткам в роду и найти приёмника там,и идти дальше по той ветке Родовой, либо колдун сам перед смертью её может отдать тому кого посчитает нужным на эту"должность, обычно в таких случаях этот человек получил силу, уже многое знает и ему не нужно учиться, Ведь он Многое уже получил,и Просто дальше свою силу и знания увеличивает и укрепляет.Сила,и знания как не крутить не испаряются, просто могут долго ждать,и никаких блокировок Здесь нет.Обычно, если сила идёт по роду,и все как надо,то будущий колдун бывает всегда сильнее предыдущего,своего предка, если все правильно,и он распоряжается всем как положено,к примеру как его предок,ну а если он конечно не хочет учиться и развиваться дальше он просто останавливается на этом и все, делает и знает то что умеет.Вот,у вашей тёти судя по всему,не было чёткого постамента она металась и кружилась много очень, отсюда все эти и последствия, Ведь сильный колдун не зависит от эмоций и различных всплесков настроения, поэтому она не справилась с собой и решила что всё конец, простите за такие слова,но это так, она просто до конца не осозновала кто она есть,не выбрала сторону и не раскрылась как положено, все эти метания не дают ничего положительного, нужно все знать кто ты,и чего ты хочешь,и понимать что и для чего ты делаешь,я думаю вы на нее не похожи,там совсем другая история,вы более рассудительная,и здравомыслящая задумываетесь над многими вопросами и пытаетесь разобраться, скорее всего все эти искушения вам лишь для того, чтобы сбить вас с пути,и направить по ложному, Ведь у сильных колдунов нет искушений и зависимостей совсем,и кто говорит обратное значит к этой категории отношения не имеет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мокша

Цитата: Лери от 04 марта 2023, 02:34:41
...В общем в итоге ее судьба окончилась тем, что она сошла с ума
И совершила суицид
Перед этим она впала в агрессию, в ненависть к людям. Она всегда металась между черным и белым
Ее словно рвало на части. Она могла по настроению к примеру подать записку и человек от одной записки поправлялся и у него все налаживалось, а могла поставить свечку по злобе и у него все рушилось
Такие резкие перемены настроения у нее бывали. И это ничем нельзя было объяснить, откуда это все идет
Портила она иногда даже коровников
Видела во всех врагов, кроме меня
(Да и то не факт )
Тк у нее по ходу было подселение

Вот я и думаю, не могло ли от нее, что то мне перейти
Чисто теоретически
Может не в полном объеме конечно

Честно, не очень бы хотелось от нее это перенимать. Особенно учитывая то, что с ней случилось в итоге
Я конечно понимаю, что каждому свое, но чисто психологически, мне неприятна эта мысль

Кстати у меня как и у нее очень сильная борьба между тьмой и светом. Много соблазнов, много искушений. Способности у меня тоже схожи с ее, стилистика работы

Как вы считаете, могло ли чисто теоретически мне от нее передаться что то? Вот в данном случае
Согласна полностью с АgatаkonraD.
Все верно поняли. Ничего удивительного что вы не прямой ее потомок и что очень похожи на нее. Сила могла передаться. Вам лучше посмотреть диагностикой (что именно и в каком объёме).
Но это вовсе не значит, что вы повторите ее судьбу. Вы же не знаете причину, почему ей выпала именно такая участь (обратка за деяния, не справилась с силой, магический негатив где-то подхватила и тд).
Перед вами есть опыт вашего рода, лучше учится на чужих ошибках. Сделали вывод и идете дальше, развивайтесь, копите опыт, передавайте знания следующим.
Люблю приводить пример, что сила это как скальпель, в руках знающих людей (врачей), он спасает жизни через операции, в руках плохих людей и неумех (новичков, не знающих, обозленных) убивает. Как лично вы воспользуйтесь этой силой (скальпелем) зависит только от вас. У человека всегда есть выбор.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Elegie

День добрый. Скажите, при попытках снять защиту с кровника - можно ли получить по шапке от Рода?
И еще: считаются ли кровниками супруги, прожившие вместе много лет?

WildOrhidea

Цитата: Elegie от 04 марта 2023, 17:53:48
при попытках снять защиту с кровника - можно ли получить по шапке от Рода?
Если у Вас желание делать порчи на кровника, смотрите глубже. Это родовуха цветёт буйным цветом, раз такие проявления на физе. Уверена, там ещё и Бесы порчельные в Роду имеются. Прям их почерк. Понятно, что кровник "жить не даёт", "крови попил", "хочу наказать, чтоб всё вернулось" и т.д. - это оно всё, родимое родовое. Симптоматика у подобного одинаковая.
Всё это ещё одной тяжёлой гирей ляжет на Ваш Род. Дальше будет веселей. Но если у Вас нет детей и в принципе "после меня хоть потоп", то дерзайте.
По шапке получить можно, но если Род гнилой и грязный, то чаще нет, чем да. Ресурса нет особо на это. Но риск всё равно присутствует.
Цитата: Elegie от 04 марта 2023, 17:53:48
считаются ли кровниками супруги, прожившие вместе много лет?
Нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elegie

Цитата: WildOrhidea от 04 марта 2023, 18:06:21
Если у Вас желание делать порчи на кровника, смотрите глубже. Это родовуха цветёт буйным цветом, раз такие проявления на физе. Уверена, там ещё и Бесы порчельные в Роду имеются. Прям их почерк. Понятно, что кровник "жить не даёт", "крови попил", "хочу наказать, чтоб всё вернулось" и т.д. - это оно всё, родимое родовое. Симптоматика у подобного одинаковая.
Всё это ещё одной тяжёлой гирей ляжет на Ваш Род. Дальше будет веселей. Но если у Вас нет детей и в принципе "после меня хоть потоп", то дерзайте.
По шапке получить можно, но если Род гнилой и грязный, то чаще нет, чем да. Ресурса нет особо на это. Но риск всё равно присутствует. Нет.
Насчет беса у меня были подозрения. Потому как человек может выпивать по бутылке водки в день, или по две, и ни на сердце, ни на печень не жалуется. Нормальный человек давно бы кони двинул,  а этому хоть бы что. Вот то ли защита такая сильная, то ли бес. У него мать набожная очень: молитвы, посты, все дела.. Может через нее защиту получает. Сам себя христианином позиционирует, но это лицемерие всё. Агрессор и тиран, целенаправленно всех гнобит, вообще не стесняется, расправой угрожать  - уже норма. Возможно, Вы правы, бес, скорее всего. Можно его от Рода отсечь? Или все же себя?

WildOrhidea

Цитата: Elegie от 04 марта 2023, 18:39:43
Можно его от Рода отсечь? Или все же себя?
Я Вам очень рекомендую (пока Вы не наделали делов) изучить родовые темы на форуме на тематику отсечения. Или хотя бы воспользоваться окошком поиска в теме, которое расположено в правом верхнем углу. Вбиваете ключевые слова и будут Вам посты на запрос.
В этой же теме:
Цитата: rokelia от 20 декабря 2016, 13:18:26
Отсечение от Рода- это ИМХО бред, новомодная ерунда, придуманная людьми не понимающими механизм даже в общих чертах. Вы от ДНК можете отсечься? Вы сами этот Род и есть. Каждой клеточкой и волосочком.
Отсутствие помощи Рода в сегодняшнем мире чаще всего обусловлено тем, что "денежек" нет на счету. Подумайте и вспомните как часто у Вас дома поминали предков, обращались к ним, "подарки" носили и пр? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ упрощенно - откуда у них "денюжка" что б Вам помочь и "купить Мерседес"? Советую прочесть эту тему, там много интересного по интересующих  вопросах (конечно много и неинформативного "мусора", но тут уже ничего не поделаешь. Но кто ищет-тот найдет))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
От себя скажу, что я не видела тех, кто реально отсёкся от Рода. Там либо самообман либо временное ослабление связи и как результат, влияния родового. Второй вариант более реален. Это если не хотите копаться и работать с Родом (иногда это действительно не совсем целесообразно в каком-то конкретном случае).
Ещё помогало некоторым Язычество хорошо. Переход под покровительство Богов и работа по типу Жречества. Тоже позитивные изменения были у людей.

И да, помочь Вам приструнить бесноватого родственничка может сам Род, если конечно у него есть силы это сделать. Если нет, рекомендую начать с поминов усопшим.

P.S. И вот ещё хорошая, полезная тема с методикой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30903.15.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elegie

Цитата: WildOrhidea от 04 марта 2023, 19:26:18
Я Вам очень рекомендую (пока Вы не наделали делов) изучить родовые темы на форуме на тематику отсечения. Или хотя бы воспользоваться окошком поиска в теме, которое расположено в правом верхнем углу. Вбиваете ключевые слова и будут Вам посты на запрос.
В этой же теме:От себя скажу, что я не видела тех, кто реально отсёкся от Рода. Там либо самообман либо временное ослабление связи и как результат, влияния родового. Второй вариант более реален. Это если не хотите копаться и работать с Родом (иногда это действительно не совсем целесообразно в каком-то конкретном случае).
Ещё помогало некоторым Язычество хорошо. Переход под покровительство Богов и работа по типу Жречества. Тоже позитивные изменения были у людей.

И да, помочь Вам приструнить бесноватого родственничка может сам Род, если конечно у него есть силы это сделать. Если нет, рекомендую начать с поминов усопшим.

P.S. И вот ещё хорошая, полезная тема с методикой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30903.15.html#lastPost
Так вот, про отсечение я как раз с форума и узнала, в той теме по ссылке rokelia тоже была. Практики в других ветках обсуждений рекомендовали именно его. Правда, тоже предупредили, что связь не рвется окончательно и постоянно восстанавливается.
А так, Вам огромная благодарность за советы, ссылку себе сохранила. Про язычество - идея для меня неожиданная, но тему изучу..  И можно еще вопрос? Приструнить родственника, так сказать, может только род по его линии? Просто изначально я хотела работать с кладбищем, в частности, попробовать обратиться к покойной бабушке за защитой, но она не с той родовой ветки. А именно по его линии из ближайших родственников все пока живые. А других из той родни я не знала никогда, нет фотографий  и информации где они похоронены - тоже.. Я понимаю, что это даже звучит по-дурацки и, по сути, неуважение к мертвым, но как-то обобщенно без обращения к  конкретным усопшим можно помощи просить?

Лери

Здравствуйте

Может ли являться признаком наличие родовой сущности, если человек, периодически проклинает родственников
На эмоциях

У меня есть такая манера, когда я сильно злюсь на родичей, то могу их проклинуть, пожелать зла
Никак не могу заставить себя не говорить подобного. Просто не получается. Хотя и знаю, что так делать нельзя. Родственники иногда себя не совсем по родственном так скажем ведут и мне становится очень обидно от этого
Поэтому я на эмоциях могу пожелать им зла. Вплоть до смерти

(Хотя я не верю что эти проклятия конечно вообще на что то способны, тк никакой особой силы у меня нет)

Такая привычка у меня есть и в отношении других людей, не родственников. Когда они меня, разозлят, начинаю на эмоциях проклинать и желать зла
И не важно кто это

У вас такое бывает?

Это может говорить о наличии родовой сущности? Или сущности вообще ?

Насколько опасны такие пожелания в отношении кровников,если сила слова на особо весомая ? Действительно ли это так страшно ?

АgatаkonraD

Цитата: Лери от 06 марта 2023, 10:57:45
Здравствуйте

Может ли являться признаком наличие родовой сущности, если человек, периодически проклинает родственников
На эмоциях

У меня есть такая манера, когда я сильно злюсь на родичей, то могу их проклинуть, пожелать зла
Никак не могу заставить себя не говорить подобного. Просто не получается. Хотя и знаю, что так делать нельзя. Родственники иногда себя не совсем по родственном так скажем ведут и мне становится очень обидно от этого

(Хотя я не верю что эти проклятия конечно вообще на что то способны, тк никакой особой силы у меня нет)

Такая привычка у меня есть и в отношении других людей, не родственников. Когда они меня, разозлят, начинаю на эмоциях проклинать и желать зла
И не важно кто это

У вас такое бывает?

Насколько опасны такие пожелания в отношении кровников,если сила слова на особо весомая ? Действительно ли это так страшно ?
Здравствуйте, это не родовые сущи,так действуют а Родовой негатив-именно уже достаточно давно идущий по кровникам,на ненависть и не любовь друг к другу, чтобы родня относилась к родне как к врагам,или собакам,это такие отношения в роду которые устоялись таким образом и все свои считают своих хуже чужих.Причина, тому что Любовь в роду,и в семьях постепенно сходила на нет,в результате магического, бытового, энергетического и прочего накопленного негатива.И,вы тоже попали под действие этого негатива.Слова-это,сильная штука словом можно убить и воскресить,а желать зла,и клясть своих даже не принимая это всерьез Очень опасно,все это как снежный ком ложится на вас,родню,потомков и имеет свои серьезные последствия.Поэтому, даже если вы желаете зла родным и не осознанно, машинально, это придется в себе искоренить, Ведь вся эта словесная проклятущесть, ложится и на самого человека дерьмом.Проклинают, всегда те кто силы не имеет,а Кто имеет следят всегда даже за своими мыслями, Ведь почему так часто и много Родовых проклятий,и они потом ломают судьбы людей,а проклятия кровников самые тяжёлые,к примеру бабка скажет на внучку: да пусть черти тебя понесут!А, внучку потом через десятки лет и начинает носить по жизни,ни кола,ни двора итд, понимаете? Даже любое самое глупое проклятие, нужно потом снимать, Ведь все это пристает к человеку и переходит по роду, особенно если был сильный эмоциональный всплеск,или просто в порыве злости.Вам, нужно перестать портить себе жизнь этим в первую очередь.Проклятия, кровников и кровникам, даже дурные брошенные им слова опасны, тут и порч никаких не надо, все потом само поналипнет,к этому автоматически.

Лери

Цитата: АgatаkonraD от 06 марта 2023, 12:08:46
Здравствуйте, это не родовые сущи,так действуют а Родовой негатив-именно уже достаточно давно идущий по кровникам,на ненависть и не любовь друг к другу, чтобы родня относилась к родне как к врагам,или собакам,это такие отношения в роду которые устоялись таким образом и все свои считают своих хуже чужих.Причина, тому что Любовь в роду,и в семьях постепенно сходила на нет,в результате магического, бытового, энергетического и прочего накопленного негатива.И,вы тоже попали под действие этого негатива.Слова-это,сильная штука словом можно убить и воскресить,а желать зла,и клясть своих даже не принимая это всерьез Очень опасно,все это как снежный ком ложится на вас,родню,потомков и имеет свои серьезные последствия.Поэтому, даже если вы желаете зла родным и не осознанно, машинально, это придется в себе искоренить, Ведь вся эта словесная проклятущесть, ложится и на самого человека дерьмом.Проклинают, всегда те кто силы не имеет,а Кто имеет следят всегда даже за своими мыслями, Ведь почему так часто и много Родовых проклятий,и они потом ломают судьбы людей,а проклятия кровников самые тяжёлые,к примеру бабка скажет на внучку: да пусть черти тебя понесут!А, внучку потом через десятки лет и начинает носить по жизни,ни кола,ни двора итд, понимаете? Даже любое самое глупое проклятие, нужно потом снимать, Ведь все это пристает к человеку и переходит по роду, особенно если был сильный эмоциональный всплеск,или просто в порыве злости.Вам, нужно перестать портить себе жизнь этим в первую очередь.Проклятия, кровников и кровникам, даже дурные брошенные им слова опасны, тут и порч никаких не надо, все потом само поналипнет,к этому автоматически.

Благодарю + по лимиту

Я бы сказала что у нас не то что бы вражеские отношения, друг с другом
А скорее холодные, наплевательское
То есть родственники друг с другом не общаются, не стремятся поддерживать связь. А меня для них будто бы и вообще нет.. Было дело я пыталась сама наладить отношения, но потом поняла, что людям это не надо
Им это не нужно, не интересно, они не считают это важным для себя

Я поняла о чем Вы говорите
То есть накопленный негатив на отношения, между родней, на отношения внутри семьи

У нас получилось так, что хороший и крепкий брак, был только у бабушки с дедушкой. У матери и ее сестры, браки были  несчастливые.У их двоюродной сестры, тоже. Да и у дочери ее, сейчас никого нет. Только ребёнок без отца. У меня с лж, тоже все глухо. И даже намека на брак нет

Скажите, я могу просто почистить себя, просто сделать чистку лж
Или мне надо обязательно это делать с уклоном на Род ?
А без привязки к Роду, это никак нельзя нейтрализовать ?
Я просто хочу понять для себя, есть ли мне смысл, чистить себя стандартными чистками, прочищать канал лж, не затрагивая Род в целом
Или без работы с Родом, тут  никак?

То есть достаточно ли будет стандартных чисток

АgatаkonraD

Цитата: Лери от 06 марта 2023, 12:33:01
Благодарю + по лимиту

Я бы сказала что у нас не то что бы вражеские отношения, друг с другом
А скорее холодные, наплевательское
То есть родственники друг с другом не общаются, не стремятся поддерживать связь. А меня для них будто бы и вообще нет.. Было дело я пыталась сама наладить отношения, но потом поняла, что людям это не надо
Им это не нужно, не интересно, они не считают это важным для себя

Я поняла о чем Вы говорите
То есть накопленный негатив на отношения, между родней, на отношения внутри семьи

У нас получилось так, что хороший и крепкий брак, был только у бабушки с дедушкой. У матери и ее сестры, браки были  несчастливые.У их двоюродной сестры, тоже. Да и у дочери ее, сейчас никого нет. Только ребёнок без отца. У меня с лж, тоже все глухо. И даже намека на брак нет

Скажите, я могу просто почистить себя, просто сделать чистку лж
Или мне надо обязательно это делать с уклоном на Род ?
А без привязки к Роду, это никак нельзя нейтрализовать ?
Я просто хочу понять для себя, есть ли мне смысл, чистить себя стандартными чистками, прочищать канал лж, не затрагивая Род в целом
Или без работы с Родом, тут  никак?

То есть достаточно ли будет стандартных чисток
Я вам об этом и пишу,что как враги,у родни холодные отношения друг к другу,и всем друг на друга начихать мягко говоря, Либо только вид делают что не безразлично,а на самом деле вообще нет никаго позитивного участия в жизни человека,один Негатив от такой родни.Да,да все именно так, как вы пишите вначале, позвонят если раз в год, уже хорошо, Либо совсем стараются всячески избегать общения,а когда им что то нужно тут же объявляются.Я, так с бабкой своей тоже по началу пыталась,старалась Ведь я у нее одна внучка,которая ей на фиг не нужна, несмотря на то что во всем я человек идеалист,а ей это не интересно, она запрется в комнате, чтобы ей акафисты читать никто не мешал, как то так да людям итак хорошо,не стоит лезть к ним.Все, правильно Ведь Любовь должна идти в роду передаваться,от бабки к матери,к дочери,а там её нет,и что передавать-да ничего хорошего, только Негатив, все заняты исключительно собой и чихают друг на-друга, поэтому откуда будет то Лж-положительная,ответ очевиден.И, чем дальше тем хуже,а внукам уже вообще ничего не остаётся никакого счастья, поэтому так жили их бабки, матери итд.Ветка, чахнет у нас также, только уже у бабки моей лж была гнилая,а Всех остальных её нет вообще.Здесь, нужно чистить себя со всех щелей, заниматься собой чтобы все это с себя убрать,и конечно же чистить опять же себя от родового негатива в род сам не лезть, чтобы конкретно не завязнуть там.Ну,и выгребать все что мешает,а там вагоны не сусветные накопленные веками как у меня.К,другим лезть не нужно, работы с собой валом будет,и не на один год, это при опыте и знаниях.

Laplandia

Цитата: Лери от 06 марта 2023, 10:57:45
Здравствуйте

Спойлер

На эмоциях

И не важно кто это

У вас такое бывает?

Насколько опасны такие пожелания в отношении кровников,если сила слова на особо весомая ?
[свернуть]
Действительно ли это так страшно ?
Здравствуйте!
То что вы без разбора, любому можете пожелать то что себе бы ни когда не пожелали это вовсе не сущь а ваша безнаказанность.
Вы еще ни разу не нарывались на того у кого стоит защита на возврат, или сильная родовая защита, вот когда вам прилетят от такого человека ваши же посылы, возможно это вас вынудит быть бдительной и осторожной в своих проклятьях и пожеланиях.
Будьте бдительны, не желайте в суе, на эмоциях кому то бы ни было того что не хотите себе.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Лери

Цитата: Laplandia от 06 марта 2023, 14:27:07
Здравствуйте!
То что вы без разбора, любому можете пожелать то что себе бы ни когда не пожелали это вовсе не сущь а ваша безнаказанность.
Вы еще ни разу не нарывались на того у кого стоит защита на возврат, или сильная родовая защита, вот когда вам прилетят от такого человека ваши же посылы, возможно это вас вынудит быть бдительной и осторожной в своих проклятьях и пожеланиях.
Будьте бдительны, не желайте в суе, на эмоциях кому то бы ни было того что не хотите себе.

Меня, интервала в первую очередь родовая тематика. Именно поэтому я и задала вопрос, в этой ветке

То есть то, насколько опасны проклятия на родственников, при отсутствии у человека  выраженной силы. Вот это меня в первую очередь интересовало
И не только в отношении себя но и вообщем. Потому что я слышала что такое есть и у других людей. Что они тоже иногда на эмоциях делали так
В том числе и здесь, на форуме

Но в общем теперь я поняла, какая может быть причина этого
Просто я думала, что причина в сущностях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status