Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

leka77

Здравствуйте!Помогите,плиз,с трактовкой,совсем запуталась :или все так плохо,или у меня в голове уже каша :(     1)   феу пп-йера-соуло      2) феу-беркана пп-вуньо пп     3) вуньо-кано пп-феу пп  4)феу пп-беркана пп-феу пп.

vlanta

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,правильно ли я определила ситуацию со своим мужчиной:
1) Ингуз-Лагуз пп-Райдо пп
2) Лагуз пп-Феху пп-Соулу
3) Иса-Эйваз-Отал
4)Ингуз-Феху пп-Отал
1 наши отношения неожиданно закончатся
2 у мужчины проблемы личного характера,он не может определиться что для него лучше(быть со мной или смыться по тихому)
3 мне в данной ситуации остается только набраться терпения и ждать
4 все закончится благополучно(но вот только будем мы вместе или нет-непонятно)

Мурка1274

Расшифруйте, пожалуйста - что это значит: манназ пп - гебо - йера;   уруз - эваз - турисаз;  ансуз - соуло - дагаз;    манназ пп - эваз - дагаз. Даже в голову ничего не приходит, помогите растолковать, пожалуйста

И вот это, пожалуйста: тейваз - хагалаз - манназ пп;  уруз - хагалаз - перт пп;  дагаз - иса - уруз пп;   тейваз - хагалаз - уруз пп. Первый вариант - мои отношения с мужем; второй - его с соперницей... Уважаемые, прошу помочь, от меня плюсики однозначно

Innesa

Помогите расшифровать:
1й: Лагуз(перевернутый) Ансуз Перт
2й:Кано Перт (зеркальный) Отал
3й: Пустая Феу Беркана(зеркальная) + из-за пустой я вытянула еще Перт
4й:Лагуз(п) Перт(з) ?
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.

Лимпасса

Помогите пожалуйста понять:

1 ряд: пп.Альгиз-пп.Уруз-пп.Райдо (Есть какая-то опасность в отношениях, люди друг друга физ. не привлекают, им не по пути)

2 ряд: Тейваз(лег боком, не могу сказать прямой или перевернутый) - Кано-Наутиз (чел. испытыват страсть и ему нужны эти отношения?)

3 ряд: Хагал-Эваз-Беркана (чувства движутся в направлении роста, но Хагал? перед этим произошел коренной пересмотр взглядов, пришлось что-то разрушить?)

4 ряд: пп.Альгиз - Кано - Беркана (отношения со страстями выходят на рост?)

Буду благодарна за ваши мнения.

Хочу еще уточнить, что именно означает последний ряд, прогноз на развитие событий?, по-отдельности не рассматриваем, картину вцелом из 3-х рун? Не совсем понимаю почему прогноз строится именно в таком порядке, 1 из 1 2 из 2 и 3 из 3? Объясните пожалуйста кому не трудно, хочу понять этот расклад.

И еще вопрос - для таро этот расклад можно использовать?

Кей

ппЗдравствуйте!
помогите правильно понять расклад!
1. Тейваз Кено(пп) Альгиз(пп)
есть обоюдное стремление, и он для меня много значит, но наблюдается охлаждение из=за мого "залипания" на объект (Альгиз пп)
2. кено (пп) Отал (пп) Ансуз
мужчина относится равнодушно ко мне, отношен ия несерьёзные, и вообще хочет их прекратить,  но Ансуз говорит, что отношения продолжит, и вообще этот союз может быть по судьбе
3. Перт (пп) Уруз Соул
я думаю, что не судьба, но Перт (ПП) указывать может , что я на него колдую - это правда; потому что думаю, что без магии вместе не будем, может и зря так думаю(( Уруз- мне мужчина нравится, и от меня зависит, закончатся эти отношения или нет, Соуло подтверждает ,что мне нужно смотреть на ситуацию так как она есть, ничего не придумывать
4. Тейваз, Отал (пп) Соул
в итоге: обоюдное стремление, но отношения не серьезные, возможны задержки, но все будет хорошо, позитивно)

Поправьте, пожалуйста, а то я как-то правда запала на этого человека....

TigraMakarovna

Цитата: Кей от 15 марта 2014, 18:49:38помогите правильно понять расклад!

У Вас каша в голове. то обоюдное стремление, то он к вам равнодушен...
На данный момент скорее воинственные отношения, вы на него давите, а он теряет всякую страсть и хочет поговорить с Вами о том, что вместе вы не будете. Вам ясно, что не судь создать с ним семью. Итогом выяснение отношений, вам обоим ясно, что серьезных отношений между вами быть не может.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Anna1987

Цитата: Innesa от 11 марта 2014, 15:36:42
Помогите расшифровать:
1й: Лагуз(перевернутый) Ансуз Перт
2й:Кано Перт (зеркальный) Отал
3й: Пустая Феу Беркана(зеркальная) + из-за пустой я вытянула еще Перт
4й:Лагуз(п) Перт(з) ?

Не используйте в этом раскладе пустую руну.

Aliona

Цитата: Anna1987 от 16 марта 2014, 02:53:46Не используйте в этом раскладе пустую руну.
Да и в принципе (не только в этом раскладе) не используйте ее. Из опыта - никогда она ничего не проясняет, только запутывает. Не говоря о том, что это чистой воды новодел.

Alexandra777

Здравствуйте.

Поправьте по раскладу,пжлст.
Расклад иван да марья.На соперницу,которая делала приворот,но приворот был снят.

Хагалаз лагуз(-) Альгиз
Вуньо Манназ Соулу
Райдо Феху Тейваз(-)
Хагалаз Манназ Тейваз(-)

1.Разрушение отношений,лагуз(-) мне тут  и Альгиз не совсем понятен.
2.Он с ней счастлив,но скоро что-то для него станет понятным(соулу)
2.У него к ней-денежный интерес,но не как к мужчине.
3.Произойдет разрушение и мужчина уйжет или пары не будет.

Поправьте...

TigraMakarovna

на данный момент у нее идут последствия разрушения ее магических действий(лагуз пер это и приворот может быть) и она защитой занимается. Мужчина чувствует себя хорошо, почувствоал себя человеком, пелена с глаз спала, прояснения в голове начались. У женщины путь его использования похоже подходит к концу, облом вышел, что называется, разочарование. Последняя строка - соглашусь, мужчина по идее должен уйти.
PS: только не забывайте - уйти от одной - не значит придти к другой.

Alexandra777

Цитата: TigraMakarovna от 16 марта 2014, 16:30:16
на данный момент у нее идут последствия разрушения ее магических действий(лагуз пер это и приворот может быть) и она защитой занимается. Мужчина чувствует себя хорошо, почувствоал себя человеком, пелена с глаз спала, прояснения в голове начались. У женщины путь его использования похоже подходит к концу, облом вышел, что называется, разочарование. Последняя строка - соглашусь, мужчина по идее должен уйти.
PS: только не забывайте - уйти от одной - не значит придти к другой.

А почему Вы говорите,что у нее?...Может ли это просто быть разрушение этого приворота?...

Спасибо Вам большое!

TigraMakarovna

да, разрушение приворота и занятие оборонительной позиции.

vabi-sabi

1. Лагуз Райдо Хагалаз
2 он Вуньо Уруз Лагуз
3 она Хагалаз Иса Уруз
4 Лагуз Уруз Уруз

буду благодарна за трактовку Лагузов во всех позициях здесь и Урузов в последней строке.

Гудвин

Vabi-sabi, мне кажется на данный момент на пару воздействуют с целью разрушения их отношений
он любит и рад бы вить гнездо со своей девушкой
она испытывает охлаждение, отношения ей даются нелегко, идет тенденция разрушения
в итоге, несмотря на трудности, любовь спасет положение и они останутся вместе. имхо

Помогите кто-нибудь и мне с трактовкой:
1) одал, тейваз пер, гебо
2)хагалаз, тейваз пер, одал
3) тейваз, манназ пер, райдо
итог одал, тейваз пер, райдо
мне хочется видеть расставание, но смущает одал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status