Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

TigraMakarovna

на данный момент отсутствие страсти и доверия у партнеров.
ему ясно, что нужно я, но он колеблется(может надо, а может и нет)
вы своими словами постоянно все разрушаете
ингуз это окончание, разрыв, прорыв, а йера закольцованность - Вы правы, но может это означает, что Вы будете находится на стадии развода(не быстрый процесс) или постоянно о нем думать, или поддерживать отношения, несмотря на развод(например из-за ребенка, если есть)
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Mayya

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Пара, которую разбивали, живут вдалеке друг от друга. Есть ли шансы на восстановление отношений?

Гебо - Уруз - Райдо (пп)

Ансуз (пп) - Наутиз (пп) - Гебо

Отал (пп) - Эйваз - Соулу

Гебо - Наутиз (пп) - Соулу.

С уважением.
С уважением, Mayya.

TigraMakarovna

В этом нет нужды, даже если их разбивали - они расстались своевременно, так нужно было, а уж какими средствами не важно. Забудьте, отпустите и идите дальше, навстречу новому.

Иоланта

Здравствуйте что нас ждет с мужем в течении этого года..1 ейра...перт... ансуз..2 лагуз пп...вуньо...кано пп..3 науд...одаль пп...ансуз..4 ейра...вуньо одаль пп...обоюдная согласованность о разводе

TigraMakarovna

Цитата: Иоланта от 04 марта 2014, 14:35:31обоюдная согласованность о разводе

да, к сожалению все ряды об этом говорят, но вуньо также говорит, что это к лучшему для вас обоих - прошел один этап вашей жизни, вы извлекли какие-то уроки, что-то дали друг другу, но впереди вас ждет что-то новое, лучшее.

Монсеррат

Ув. практики, пожалуйста помогите с трактовкой расклада. Смотрела пару на 3 месяца.

1. Соул-Эваз пп Лагуз пп
2. Гебо-Кеназ пп Феху
3. Турисаз пп Вуньо Беркана
4.  Соул Кеназ пп Беркана

Я вижу, что отношений нет. Главным образом, из-за МЧ, который охладел к ЖН и сейчас он больше думает о деньгах. ЖН тоже начала переосмысливать, а нужны ли ей эти отношения вообще, хотя для нее в них еще есть какая-то радость.

И здесь меня сильно вводит в заблуждение итог. Что здесь может быть: 1) Паре не быть вместе ибо чувства угаснут окончательно или 2) После некоторого охлаждения отношения продолжат развитие.

Заранее благодарю за подсказку.

TigraMakarovna

я бы трактовала - женщине ясно, что былого уж нет. Просто Вы раскладывали на 3 месяца - раз не выпало расхождение путей, значит в течение этого времени они еще будут тянуть лямку.

мышка-норушка 1

ребят, меня пропустили :(
помогите понять расклад

райдо,Уруз перевернутый,Эйваз
алгуз пер , эйваз, хагалаз
эйваз, Турисаз , ингус
райдо.энваз ,ингус

спасибо

TigraMakarovna

Цитата: мышка-норушка 1 от 05 марта 2014, 11:05:06райдо,Уруз перевернутый,Эйваз
алгуз пер , эйваз, хагалаз
эйваз, Турисаз , ингус
райдо.энваз ,ингус
и почему так редко хорошие расклады попадаются?..
3 раза выпала эйваз - раскачивающееся событие, т.е. люди еще окончательно не решили быть или не быть, уйти или остаться, но по остальным рунам понятно к чему в итоге придут. На данный момент идет тенденция к расставанию, мужчина все чаще подумывает о прекращении отношений, женщина тоже хочет разорвать связь и чего-то нового, глоток  свежего воздуха. И в итоге расходящиеся пути из-за плохой совместимости партнеров.

мышка-норушка 1

Цитата: TigraMakarovna от 05 марта 2014, 11:13:36
и почему так редко хорошие расклады попадаются?..

потому что наверное когда все хорошо, люди не делают расклады
спасибо

svetka

Посмотрите пожалуйста,что у меня получилось.
Феху Манназ Вуньо
Тейваз пп  Эйваз Манназ
Феху пп  Беркана пп  Турс пп
Феху Эйваз Турс пп

Hermiona

Ребята, помогите кто силен в раскладах.я уже не то что не соображаю, в глазах темно от этого расклада. Отписывалась  3 дня назад, но за эти три дня как все перевернулось с ног на голову..  Это я и мой муж..

Иса- Наут пп- Хагалаз
Ингуз-Иса-Совило
Совило-Манназ- Райдо
---------------------
Иса- Иса-Райдо

Мне кажется, это все не со мной происходит (((( Это порча? :'(

TigraMakarovna

Цитата: svetka от 05 марта 2014, 13:55:48
Посмотрите пожалуйста,что у меня получилось.
Феху Манназ Вуньо
Тейваз пп  Эйваз Манназ
Феху пп  Беркана пп  Турс пп
Феху Эйваз Турс пп
Как мне видится, любви на данном этапе отношений у вас нет, вы используете друг друга и вас вполне устраивает такой расклад. Мужчина однако разочаровался и подумывает свалить. В вашей строке просматривается наличие другой дамы у вашего мужчины(а может вы сами ее себе выдумали - тут не берусь точно судить потому что в одних случаях перевернутая беркана в ряду мужчины означает любовницу, но чаще в ряду у женщины). Он не оправдал ваших ожиданий, вы хотели от него чего-то большего(в материальном и бытовом плане, не в плане любви). И итогом все то же неустойчивое положение уйти/остаться, корыстные мотивы продолжения отношений, в некотором смыле события не зависят от вас, но вам нужно взглянуть правде в глаза и честно ответить себе - зачем вам такие отношения, в которых нет любви, взаимной привязанности, и которые уже не устраивают не только вашего мч, но и вас саму. Расставания в вашем раскладе нет, т.е. отношения будут длиться до тех пор, пока кому-то из вас не надоест. С уважением.

Цитата: Hermiona от 05 марта 2014, 22:27:12
но за эти три дня как все перевернулось с ног на голову..  Это я и мой муж..

Иса- Наут пп- Хагалаз
Ингуз-Иса-Совило
Совило-Манназ- Райдо
---------------------
Иса- Иса-Райдо

Мне кажется, это все не со мной происходит (((( Это порча? :'(
Гермиона, лапонька, ну что ж у вас перевернулось-то когда все на том же месте?..
на данный момент охлаждение, нет нужды продолжать отношения, разрушение.
у него к вам охлаждение и ясное осознание того, что нужно что-то менять, так как было, продолжаться не может. Вам ясно, что мужчина уходит. Итог - охлаждение, охлаждение, разбежались.
Для того чтобы ответить порча это, отворот, приворот и т.п. нужны другие расклады, поищите на форуме на наличие негатива.

svetka

Спасибо,всё в точку ,уже свалил,ну туда ему и дорога!!! Вам спасибо огромное!

Synny

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада:

беркана - манназ (пер) - перт
феху - беркана (пер) - эваз
вунье (пер) - иса - манназ

беркана - беркана(пер) - манназ

Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status