Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Гудвин

Цитата: Laurka от 13 февраля 2014, 18:01:40дорогие практики очень прошу помочь мне с этими расскладами.
он и его девушка:п.кано-п.турс-гебо
                         дагаз-п.турс-соуло
                         беркано-манназ-п.отал
                      ---------------------------
                         п.кано-п.турс-п.отал

нет, по-моему ему все-таки нравитя другая девушка(не вы), если сравнивать две ситуации, то ваша более незавидная - там он еще может найти общий язык, договориться, обсудить неустраивающие обоих их моменты и придти к какому-то консенсусу, а с вами нет.

Арима

Цитата: Гудвин от 22 февраля 2014, 01:46:12
Уважаемая, Эйваз не может быть перевернутой, может Эваз Вы имели ввиду?
Если эваз, то по ходу нет больше любви, разочарование и охлаждение у него к вам, у вас понимание, что вы не подходите друг другу, плохая совместимость, а что впереди будущее покажет - нечего туда заглядывать. ну новая любофф наверное. Короче говоря, как я вижу ситуацию - расстаньтесь и не парьтесь.
Спасибо большое, да Эваз а не Эйваз. :-[ Они сейчас уже не вместе, но пока точка не поставлена, бегают туда сюда.

Nadin_30

Цитата: Гудвин от 22 февраля 2014, 00:18:57
Помогите, уважаемые, первый раз использую этот расклад - раньше не встречал. Итак:
отношения м и ж на данный момент ансуз-альгиз(пер)-перт
что чувствует м к ж феху(пер)-хагалаз-альгиз
что ж чувствует к м отал-наутиз(пер)-лагуз(пер)
что их ждет в перспективе ансуз-хагалаз-лагуз(пер)
спасибо!

Скорее всего, это любовный треугольник. Он не считает отношения ценными, а она плачет из-за соперницы. В перспективе - пара поскандалит сильно и разойдется в разные стороны.
Цитата: Гудвин от 22 февраля 2014, 01:51:42
нет, по-моему ему все-таки нравитя другая девушка(не вы), если сравнивать две ситуации, то ваша более незавидная - там он еще может найти общий язык, договориться, обсудить неустраивающие обоих их моменты и придти к какому-то консенсусу, а с вами нет.

:) В первом случае ситуация тоже не фонтан. Нет страсти и отношения несерьезные.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

salu

Цитата: Гудвин от 22 февраля 2014, 01:51:42

В первом случае тоже ерунда, ни страсти, ни сексуального влечения.

Milay

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой, запуталась.

1) Суолу - Ансус пп - Уруз пп
2) Эваз - Гебо - Кано
3) Лагуз пп - Тайваз пп - Ансус пп
Итог: Суоло - Гебо - Ансус пп.

Nast

Nadin,спасибо за разъяснения.А может быть что это я магическое воздействие оказываю на него,или это на пару-меня и его?Просто возможноэто его бывшая девушка которая никак его не отпукает.

Nadin_30

Цитата: Nast от 20 февраля 2014, 13:46:59
Помогите разобраться...
1)лагуз,кано п.,альгиз п.
2)лагуз п.,тэйваз п.,наутиз п.,
3)райдо п.,феху,эваз п.,
4)лагуз,тэйваз п.,эваз п.,
Заранее спасибо)

Вам диагностику на отношения нужно сделать. Посмотрите вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html 
и вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

Думаю, что магия со стороны соперницы есть. Точнее только по раскладам будет видно. Если что, то в личку обращайтесь. Помогу с интерпретацией результатов.

Гудвин

Цитата: Nadin_30 от 22 февраля 2014, 04:35:01Скорее всего, это любовный треугольник. Он не считает отношения ценными, а она плачет из-за соперницы. В перспективе - пара поскандалит сильно и разойдется в разные стороны.
отношения м и ж на данный момент ансуз-альгиз(пер)-перт
что чувствует м к ж феху(пер)-хагалаз-альгиз
что ж чувствует к м отал-наутиз(пер)-лагуз(пер)
что их ждет в перспективе ансуз-хагалаз-лагуз(пер)

Уважаемая Надин, нельзя ли подробнее по рунам для общего образования так сказать? что означает в отношениях ансуз - вроде это неплохо, перт тоже хорошая для отношений руна, альгиз, отал прямые.... Если можно - по строчно расшифруйте, пожалуйста, для тех, кто в танке.
Просто мне уже говорили в результате другой диагностике про треугольник и что разойдутся говорили еще осенью - я проверял - там нет больше никого - они живут вместе постоянно и до сих пор:(

ariel

Добрый день, поогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
1. Соул-райдо пер.- эйваз
2. Кеназ пер.-гебо-халагаз
3.Ансуз пер.-беркана-отал пер.
4. Соулу -гебо-отал пер.
То, что я увидела.
1. На данный момент столо понятно, что отношения ведут в никуда и ситуация зависла.
2. М чувствует, что страсть угасла, все разрушено, предпочитает свободу.
3. Ж чувствует недостаток развития, хочет развития отношений. Отал пер. тт не поняла :(
4. Тут тоже не очень поняла. Станет понятно, что страсть каждого своя жизнь и свои отношения?
Будет интеесно услышать мнения.

Гудвин

Цитата: ariel от 22 февраля 2014, 15:52:254. Соулу -гебо-отал пер.

станет понятно, что только секс, без создания семьи. имхо.

ariel

Цитата: Гудвин от 22 февраля 2014, 16:09:02
станет понятно, что только секс, без создания семьи. имхо.
Просто секс затруднителен - мы живем на разных континентах, по-этому и решила, полный расход.
А касаельно остальных позиций что демаете?

Nadin_30

Цитата: Гудвин от 22 февраля 2014, 14:13:19

Просто мне уже говорили в результате другой диагностике про треугольник и что разойдутся говорили еще осенью - я проверял - там нет больше никого - они живут вместе постоянно и до сих пор:(

Вы время в раскладе обозначали? В "Иван-да-Марья" видно как обстоят дела в настоящий момент, но обычно пользуюсь раскладом "Сожители", который есть на форуме, там можно посмотреть на больший срок.
Тут писали, что руны говорят на понятном только для вас языке. Я с этим согласна.
У меня Альгиз выпадает обычно на любовный тругольник. Для молодого человека эти отношения не имеют ценности, а девушка хочет стабильности, но в действительности, у нее нет нужды продолжать отношения, потому что от них только негативные эмоции. И на перспективу - пара разбежится. И еще мне кажется, что этих людей разводят.

Цитата: ariel от 22 февраля 2014, 15:52:25
Добрый день, поогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
1. Соул-райдо пер.- эйваз
4. Соулу -гебо-отал пер.
То, что я увидела.
1. На данный момент столо понятно, что отношения ведут в никуда и ситуация зависла.
2. М чувствует, что страсть угасла, все разрушено, предпочитает свободу.
3. Ж чувствует недостаток развития, хочет развития отношений. Отал пер. тт не поняла :(
4. Тут тоже не очень поняла. Станет понятно, что страсть каждого своя жизнь и свои отношения?
Будет интеесно услышать мнения.

Сейчас отношения просто зависли. Остановка. Девушка сильно переживает из-за отсутствия общения, но молодой человек в данный момент настроен решительно  все прекратить. На перспективу - данная ситуация разрешится, дальнейшие общение будет. Но, почему-то мне показалось, что пара живет в разных городах, о чем говорит отал пп.

Гудвин

Цитата: ariel от 22 февраля 2014, 15:52:251. Соул-райдо пер.- эйваз
4. Соулу -гебо-отал пер.

Цитата: ariel от 22 февраля 2014, 16:23:58Просто секс затруднителен - мы живем на разных континентах, по-этому и решила, полный расход.

А, ну так станет понятно, что и секс, и создание семьи затруднительно, да, скорее всего расход - а расход кого/чего, если вы итак не вместе?
Вообще мы с женой на одном континенте жили, но в разных странах, за тысячи километров и ничего, нас это не остановило - бюрократия конечно, переезды и все такое, но если чувства есть, то все преодолимо. у вас скорей всего разные менталитеты и парень просто не способен на такие поступки. по остальным позициям я с вами солидарен.

Алинка

Уважаемые практики,помогите с толкованием
1. Перт-Эваз пп-Уруз пп
2. Йера-Дагаз-Кано
3. Вуньо-Иса-Дагаз
4.Перт-Дагаз-Дагаз
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Arvest

Доброго времени!
помогите с толкованием, пожалуйста

Наутиз, пер. Уруз, Эйваз
Вуньо, Туризас, Гебо
Ингуз, Туризас, Уруз
---------------------
Наутиз,Туризас, Уруз

Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status