Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Леди22 от 23 декабря 2022, 11:08:16Здравствуйте,помогите пожалуйста понять ,трактовку расклада,буду благодарна+ всем за помощь.
У вас четвёртый ряд должен быть: Иса, пТурс, Райдо по правилам расклада.
Отношения держатся на быте, мужчина не видит смысла продолжать, но и выхода не видит, женщина не знает что делать, не прикладывает усилий для сохранения того, что есть, но выход есть и он найдётся в ближайшее время.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Добрый день
Прошу помощи в трактовке расклада на отношения людей на данный промежуток времени .
Альгиз (пп) Феху Беркана
Лагуз (пп) Ансуз Гебо
Альгиз Гебо Феху (пп)
Итог Альгиз (пп) Ансуз Феху (пп)
Мне видеться что между ними сейчас тает лед - были какие то не обдуманные поступки , эмоции но сейчас есть вероятность  плодотворного общения
Тем более по чувствам парня видно что он думает  и размышляет о партнёрских отношениях  , общении
Она тоже не против но считает что у парня меркантильный интерес
Итог - хоть общение и будет но из за мыслей о меркантильности не будет доверия

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 01 января 2023, 13:23:37
Добрый день
Прошу помощи в трактовке расклада на отношения людей на данный промежуток времени .
Альгиз (пп) Феху Беркана
Лагуз (пп) Ансуз Гебо
Альгиз Гебо Феху (пп)
Итог Альгиз (пп) Ансуз Феху (пп)
Здравствуйте.
Женщина права в своих мыслях об этом мужчине. У него, действительно интерес меркантильный, любовью и прочей романтикой с его стороны даже и не пахнет.  Женщина, видимо, самодостаточна и он хочет пристроиться, чтобы пожинать плоды лёгкой жизни за счёт её самодостаточности. Если женщина проигнорирует свою интуицию, то попадёт в сложные отношения. Он будет манипулировать и благодаря ему она потеряет всё. Тут итог больше предупреждает чем предсказывает. Она может выбирать.
В личке не отвечаю

Манат

Ув.Практики,здравия!
Расклад на пару встречаются долгое время.
1) Феху,Манназ пп,Эйваз
2) Дагаз,Кано пп,Йера
3) Одал пп,Кано,Наутиз
4)Феху,Кано пп,Наутиз
В паре проблемы,мужчина хочет завершить отношения.У женщины есть чувства и она держит отношения.Отношения держатся только на материальном интересе в паре М и Ж.

Kuka

Цитата: Манат от 01 января 2023, 15:58:50
Ув.Практики,здравия!
Расклад на пару встречаются долгое время.
1) Феху,Манназ пп,Эйваз
2) Дагаз,Кано пп,Йера
Здравствуйте.
Первый ряд показывает именно то, что встречаются и так оно и будет. Имею в виду семьи тут не будет. Итог тоже говорит о том, что изменений пока не предвидится. Вы верно видите, что мужчина желает завершить отношения, они затянулись и его интерес погас. У неё мне интересна Отал пп. Она либо безработная, либо ей негде жить и он, по руне Феху, вполне возможно, ей помогает финансами. Дагаз в его строке говорит о том, что он ищет выход из ситуации. Видимо, бросить так её не может. Возможно, помогает найти работу. Итог запечатан Наутиз, которая говорит, что решение пока не найдено, поиск работы не увенчался успехом. У него есть ответственность за неё, именно это пока и удерживает их вместе. А чувств ни у неё не видно, ни у него...
В личке не отвечаю

Манат

Цитата: Kuka от 01 января 2023, 18:25:46
Здравствуйте.
Первый ряд показывает именно то, что встречаются и так оно и будет. Имею в виду семьи тут не будет. Итог тоже говорит о том, что изменений пока не предвидится. Вы верно видите, что мужчина желает завершить отношения, они затянулись и его интерес погас. У неё мне интересна Отал пп.
Ув.Кuka,здравия! Спасибо огромное за помощь! Может Одал пп и показывает бизнес,нормально она стояла на ногах,пошатнулся видимо,а у него связей много,помогает. Что руна Феху определяющая в раскладе стоит.

Kuka

Цитата: Манат от 01 января 2023, 18:41:45
Ув.Кuka,здравия! Спасибо огромное за помощь! Может Одал пп и показывает бизнес,нормально она стояла на ногах,пошатнулся видимо,а у него связей много,помогает. Что руна Феху определяющая в раскладе стоит.
Да, Отал пп вполне может пошатнувшийся бизнес показать. Но, там видно, всё по честному. Меркантильности нету.
В личке не отвечаю

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
Расклад на МЧ, с которым не в отношениях. Переодически проявляется в действиях, но это лишь моментами. Есть подозрения, что либо вообще несерьезно настроен, либо пока что просматривается (в РЖ на это есть причины)
1) Что происходит между нами на данный момент?
Эйваз+Перт пп. + Хагалаз
Отношения на одном месте, по факту их нет.
Кто-то делает магические воздействия наперекор судьбе (это я), отношения остались в прошлом.
2) Его чувства ко мне
Манназ+Беркана+Вуньо пп.
Есть ко мне любовные чувства, возможно даже грустит при разлуке.
3) Мои чувства к нему
Гебо+Наутиз+Иса
Интерес и влечение, но серьезных чувств нет, из-за сложившейся ситуации охлаждение чувств.
4) К чему приведут эти отношения?
Эйваз+Беркана+Иса
Все останется также, развития у отношений не будет
Поправьте пожалуйста 🙏
Благодарю за ответ🌹
На заборе тоже написано

Kuka

Цитата: Sephora от 03 января 2023, 19:05:09
Здравствуйте, ув. Практики
Расклад на МЧ, с которым не в отношениях. Переодически проявляется в действиях, но это лишь моментами. Есть подозрения, что либо вообще несерьезно настроен, либо пока что просматривается (в РЖ на это есть причины)
1) Что происходит между нами на данный момент?
Эйваз+Перт пп. + Хагалаз
Отношения на одном месте, по факту их нет.
Кто-то делает магические воздействия наперекор судьбе (это я), отношения остались в прошлом.
Здравствуйте.
Эйваз+Перт пп. + Хагалаз - Эйваз и показывает редкие встречи. Отношения держатся только на Ваших воздействиях. Если бы не это, уже всё бы закончилось.
Манназ+Беркана+Вуньо пп. - у мужчины любовных чувств к Вам нету. По Манназ он сам по себе и привязанности к Вам нету. Он даже не планирует серьёзных отношений с Вами. Возможно, есть другая женщина на которую у него более серьёзные планы. Вуньо пп тут не тоску показывает, а именно то, что Вам рассчитывать не на что. Не будет в эту сторону развития.То есть, Вуньо пп тут как показатель того, что любовь не возможна.
Гебо+Наутиз+Иса - а у Вас привязанность есть. Именно это и заставляет Вас магичить и удерживать его. Иса, тут скорее всего, говорит о Вашей скрытой душевной боли.
Эйваз+Беркана+Иса - пока всё без изменений. К Исе надо было доп взять. Это руна  двойственна. Она может указывать на скрытое развитие либо на окончание какого-то процесса. Только доп может точно показать к чему идёт этот процесс.
В личке не отвечаю

Старая

Здравствуйте. Какой-то противоречивый расклад получился. 1 ряд Перт Иса Соуло
2 ряд МЖ-Кеназ п.п.,Эваз ,Иса
3 ряд ЖМ-Турисаз п.п,Беркана п.п, Вуньо п.п.
И соответственно 4 ряд- Перт,Эваз,Вуньо п .п.
В данный момент в отношениях охлаждение. Ни она ему не интересна,ни он ей,но в будущем они продолжаться,но ничего хорошего не принесут?

Kuka

Цитата: Старая от 10 января 2023, 11:52:19
Здравствуйте. Какой-то противоречивый расклад получился. 1 ряд Перт Иса Соуло
2 ряд МЖ-Кеназ п.п.,Эваз ,Иса
3 ряд ЖМ-Турисаз п.п,Беркана п.п, Вуньо п.п.
И соответственно 4 ряд- Перт,Эваз,Вуньо п .п.
В данный момент в отношениях охлаждение. Ни она ему не интересна,ни он ей,но в будущем они продолжаться,но ничего хорошего не принесут?
Здравствуйте.
Лучше коротко описывать ситуацию на момент гадания. Дайте не много инфы. Не складывается пазл. Отношения как будто не такие давние, но так много недоверия, обид и претензий вижу...
Если коротко, то мужчина, как будто не доверяет женщине. Есть у него боль в сердце, страдание. Его к этой женщине тянет, он хочет быть с ней, но скрывает свои чувства под маской равнодушия и бездействует.
Женщина в нём не уверена и из-за его поведения не уверена в его чувствах. У неё даже самооценка падает на этом фоне. Тоже есть страдание, разочарование...
На итоге больше совет вижу. Если будут продолжать в том же духе, то пара не состоится. Хотя, потенциал на отношения в этой паре хороший...
В личке не отвечаю

Старая

Цитата: Kuka от 10 января 2023, 20:21:21
Здравствуйте.
Лучше коротко описывать ситуацию на момент гадания. Дайте не много инфы. Не складывается пазл. Отношения как будто не такие давние, но так много недоверия, обид и претензий вижу...
Если коротко, то мужчина, как будто не доверяет женщине. Есть у него боль в сердце, страдание. Его к этой женщине тянет, он хочет быть с ней, но скрывает свои чувства под маской равнодушия и бездействует.
Женщина в нём не уверена и из-за его поведения не уверена в его чувствах. У неё даже самооценка падает на этом фоне. Тоже есть страдание, разочарование...
На итоге больше совет вижу. Если будут продолжать в том же духе, то пара не состоится. Хотя, потенциал на отношения в этой паре хороший...
Благодарю за ответ,расклад был на мужа и его любовницу,соответственно потенциал не желателен в этих отношениях,работаю над этим.

Kuka

Цитата: Старая от 10 января 2023, 23:21:25
Благодарю за ответ,расклад был на мужа и его любовницу,соответственно потенциал не желателен в этих отношениях,работаю над этим.
Здравствуйте.
В таком случае не много добавлю уточнения. Соуло на итоге говорит о том, что они скоро прояснят ситуацию. А Иса и Вуньо пп на итоговых позициях говорят о временной потери общения. Видимо, у них ссора произошла, но скоро, как я уже писала, эти их недопонимания прояснятся.
В личке не отвечаю

Старая

Цитата: Kuka от 11 января 2023, 09:13:02
Здравствуйте.
В таком случае не много добавлю уточнения. Соуло на итоге говорит о том, что они скоро прояснят ситуацию. А Иса и Вуньо пп на итоговых позициях говорят о временной потери общения. Видимо, у них ссора произошла, но скоро, как я уже писала, эти их недопонимания прояснятся.
Здравствуйте. Сделала расклад на себя с мужем.
1. Кеназ,Манназ,Ингуз. Новый виток отношений через боль,слезы страсти
2. МЖ Вуньо,Лагуз,Эваз с его стороны ко мне любовь,стабильные отношения
3. ЖМ Отал п.п,Лагуз, Альгиз- это мое желание развестись когда узнала о загуле
4. Итого Кеназ,Лагуз,Альгиз- любовь и стабильные отношения.
В браке мы 20 лет

Kuka

Цитата: Старая от 11 января 2023, 10:33:00
Здравствуйте. Сделала расклад на себя с мужем.
1. Кеназ,Манназ,Ингуз. Новый виток отношений через боль,слезы страсти
2. МЖ Вуньо,Лагуз,Эваз с его стороны ко мне любовь,стабильные отношения
3. ЖМ Отал п.п,Лагуз, Альгиз- это мое желание развестись когда узнала о загуле
4. Итого Кеназ,Лагуз,Альгиз- любовь и стабильные отношения.
В браке мы 20 лет
Здравствуйте.
К Ингуз надо было доп взять. Эта руна может и на окончание указывать, а не на новый виток, ибо ни что не подтверждает перехода в развитие. Зерно может и зачахнуть. Боли, слёз и страсти тут не показано. Отнюдь, Кано - ясность, всё видится так как есть и полностью осознаётся. Манназ - люди, которые, вроде вместе, но каждый сам по себе. Эта руна всегда показывает одиночество вдвоём. Чисто социальные отношения и ни каких чувств. Ингуз - может быть сдерживающим фактором, это может быть удобство, возможно и дети, даже, если они уже взрослые.
В его чувствах нету стабильности и влюблённости. Все руны в ряду изменчивы и все они говорят, что он подстраивается под Вас. Ему с Вами удобно и комфортно. Но, время от времени он "ходит на лево"
В Ваших чувствах согласна. Есть желание развестись из-за его "загулов". Однако, Альгиз говорит о том, что Вы себя сдерживаете, не принимаете решения в надежде, что это можно изменить.
По итогу всё останется как прежде. Выясните отношения и всё пойдёт своим чередом.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status