Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Sephora от 13 декабря 2022, 21:39:461) Что происходит между нами на данный момент?
Иса+Соуло+Йера
Ничего не происходит, кто-то один очень хочет разобраться во всём, а другой не хочет ворошить
Цитата: Sephora от 13 декабря 2022, 21:39:462) Чувства его ко мне
Кеназ пп. + Перт+ Беркана
Никаких, потух огонь(пКано), он уже на другую заглядывается и в его душе уже она имеется(Беркана), не безразлична ему.
Цитата: Sephora от 13 декабря 2022, 21:39:463) Мои чувства к нему
пп. Райдо+Манназ+пп. Уруз
Осознаёте, что общих путей уже нет, но принять это сложно
Цитата: Sephora от 13 декабря 2022, 21:39:464) К чему приведут эти отношения?
Иса+Перт+пп. Уруз
То, что есть сейчас ещё ухудшится
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Hosta

Добрый день.
Расклад на женатую пару
Что сейчас
Иса - Эйваз - Беркана
Холодность со стороны жены

Отношение М к Ж
Суолу - Наутиз - Иса
Живёт по течению

Отношение Ж к М
Йера - Эйваз - Суолу
Тоже ничего особо не собирается выяснять. Или наоборот?

Итог
Иса - Наутиз - Суолу
А вот тут не понимаю
Суолу это руна ясности. Что тут ясно?
Холодные отношения?

Спасибо

Kuka

Цитата: Hosta от 15 декабря 2022, 07:52:57
Добрый день.
Расклад на женатую пару
Что сейчас
Иса - Эйваз - Беркана
Холодность со стороны жены
Здравствуйте.
То и ясно, что в паре чувств нету. Держатся на каких-то обязательствах, возможно, юридического характера или обстоятельства не дают возможности разойтись. Возможно, привычка держит... И больше ни чего... И, не смотря на всё это, перемен не предвидится.
Кстати, по первому ряду видно, что женщина пытается влиять на отношения, возможно даже магию применяет.
Мужчина не заинтересован менять себя и отношения. Он принял всё как есть и, он как будто выжидает сроки.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Добрый день
2 человека - в прошлом очень близкие духовно и физически - пара прекратила существование молча из за третьих лиц .
На днях начали снова общения после 2 лет тишины , общение с утра и до ночи
Что происходит между ними сейчас
Иса Беркана Дагаз
Какие его чувства
Иса Ингус  Перт
Какие ее Чувства
Лагуз Райдо (пп) Турс
Итог
Иса Ингус Турс

Я думаю что между  ними сейчас пауза  и перемены в их отношении ( возобновление общения ) были как раз по инициативе девушки .
Его чувства на паузе , ( я думаю эмоции. Нет ) но он скрывает это . Или же у него есть отношения и он это скрывает
Она в него влюблена но им не по пути и это ее злит 
Итог
Думаю что отношения так и будут холодными и принесут только огорчение и злость

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 17 декабря 2022, 12:02:37
Добрый день
2 человека - в прошлом очень близкие духовно и физически - пара прекратила существование молча из за третьих лиц .
На днях начали снова общения после 2 лет тишины , общение с утра и до ночи
Что происходит между ними сейчас
Иса Беркана Дагаз
Здравствуйте.
Иса везде стоит на позиции прошлого, поэтому она указывает на то, что пауза подошла к концу.  В чувствах мужчины Иса показывает, что всё это время он испытывал к ней чувства, но скрывал их. Теперь они вышли на ружу, он раскрылся и, судя по Ингуз и Перт это уже не остановишь.
Она, да, чувства к нему имеет, однако, Райдо пп говорит, что у неё нету возможности для реальной встречи и она ищет способы, чтобы встреча состоялась. По итогу всё получится. Не просто это будет, но возможность найдётся.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Цитата: Kuka от 17 декабря 2022, 16:28:27
Здравствуйте.
Иса везде стоит на позиции прошлого, поэтому она указывает на то, что пауза подошла к концу.  В чувствах мужчины Иса показывает, что всё это время он испытывал к ней чувства, но скрывал их. Теперь они вышли на ружу, он раскрылся и, судя по Ингуз и Перт это уже не остановишь.
Она, да, чувства к нему имеет, однако, Райдо пп говорит, что у неё нету возможности для реальной встречи и она ищет способы, чтобы встреча состоялась. По итогу всё получится. Не просто это будет, но возможность найдётся.
Доброго дня
Благодарю за ответ
Интересно выходит . Парень ушел тогда к девочке с которой ранее встречался и в итоге люди 2 года не общались . Она сама ему написала , он ответил и сейчас они общаются - сдержанно очень но много .
Она правда к нему испытывает чувства - а вот по парню пока не ясно. Не проявился так .  И действительно она не может с ним встретиться в реальности  - много работы , дел и загруженный плотный график. Но если он позовет или будет шанс она к нему сорвется.

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 17 декабря 2022, 16:57:06
Доброго дня
Благодарю за ответ
Интересно выходит . Парень ушел тогда к девочке с которой ранее встречался и в итоге люди 2 года не общались . Она сама ему написала , он ответил и сейчас они общаются - сдержанно очень но много .
Она правда к нему испытывает чувства - а вот по парню пока не ясно. Не проявился так .  И действительно она не может с ним встретиться в реальности  - много работы , дел и загруженный плотный график. Но если он позовет или будет шанс она к нему сорвется.
Иса-Ингуз-Перт-значит, вот-вот проявится.. Скоро его прорвёт. Иса уже на прошлом. Ингуз - Перт не возможно по другому трактовать...
В личке не отвечаю

Delepitora1

Цитата: Kuka от 17 декабря 2022, 17:13:03
Иса-Ингуз-Перт-значит, вот-вот проявится.. Скоро его прорвёт. Иса уже на прошлом. Ингуз - Перт не возможно по другому трактовать...
Доброго дня .
Даю ОС
Папа действительно встретилась сразу после этого расклада.
При том что мужчина сам проявил желание этой встречи. О чувствах он не рассказ и не Ясно что то между ними но то что между ними влечение сильное , это действительно есть . Своего рода это тоже одно из направлений чувств . Из диалога она поняла что он помнил о ней , хотел выйти на связь , и рад что она это сдала первой . Весь вечер были в обнимку .

Ну и хочется понять что теперь между ними после встречи :
1. Манназ Турс (пп) Наутиз
Его чувства
Ансуз Кеназ (пп) Альгиз
Ее чувства
Дагаз Феху Беркана (пп)
Итог : Манназ Кеназ (пп) Беркана (пп)
Между ними есть хорошие взаимоотношения , но как будто надо потерпеть
Он раздумывает на тему разжечь ли между ними огонь  и он не совсем открыт перед ней по (Альгиз )
Она бы хотела с ним какие то более серьезные отношения но подозревает что есть соперница .
Итог между ними потухнет огонь опять из за девушки

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 19 декабря 2022, 08:46:09Ну и хочется понять что теперь между ними после встречи :
1. Манназ Турс (пп) Наутиз
Его чувства
Ансуз Кеназ (пп) Альгиз
Здравствуйте.
не здесь видится, что проблема в мужчине. Он, как будто не уверен в себе. По Ансуз могу предположить, что он значительно старше женщины. Если это так, то причина в этом. Если же возрастной разницы нету, то у него есть комплексы в отношении неё, которые он не может побороть. Я не вижу в раскладе прямого указания на наличие другой женщины. Скорее всего, он не уверен, что нужен, нравится этой женщине. Да и по поводу себя много комплексов, самооценка низкая.
В триплексе чувств самой женщины тоже видится её неуверенность в нём или в себе, тоже может быть проблема с самооценкой. Возможно, её не устраивает его материальное положение. По итогу, если они оба так и будут себя вести, не раскроются друг другу, не поговорят откровенно, то однозначно расстанутся.
Мой вывод: комплексы... Что с её стороны, что с его. Другой женщины, как я вижу, нету. И причина расставания какая-то не серьёзная... По Беркане пп, я склоняюсь к тому, что женщина должна дать мужчине надежду, уверенность в её чувствах и влечении. Мужчина раскроется, если увидит, что нужен и важен ей.  Так вижу...
В личке не отвечаю

Delepitora1

Цитата: Kuka от 20 декабря 2022, 11:10:25
Здравствуйте.
не здесь видится, что проблема в мужчине. Он, как будто не уверен в себе. По Ансуз могу предположить, что он значительно старше женщины.
Доброго дня .  Спасибо за ответ
Парень младше ее на 10 лет .
При встрече он не смог сказать что по настоящему хотел и сейчас крайне отдалился - держится в общении но хладность .
Возможно он не уверен в ней - она еще и самодостаточная , может комплекс денег
Она не поняла что такое он хотел сказать при встречи если ни чего не сказал , а лишь был с ней близок в эту ночь.  Считает что был инстинкт притяжения физики .

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 20 декабря 2022, 11:29:45
Доброго дня .  Спасибо за ответ
Парень младше ее на 10 лет .
При встрече он не смог сказать что по настоящему хотел и сейчас крайне отдалился - держится в общении но хладность .
Возможно он не уверен в ней - она еще и самодостаточная , может комплекс денег
Она не поняла что такое он хотел сказать при встречи если ни чего не сказал , а лишь был с ней близок в эту ночь.  Считает что был инстинкт притяжения физики .
Ааа... Разница в другую сторону... Теперь понятно. Именно этот фактор и мешает... Ну, тут, конечно, от него зависит. Сможет ли он принять эту разницу. Сделайте расклад "Сожители". Он лучше перспективу показывает.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Цитата: Kuka от 20 декабря 2022, 11:34:21
Ааа... Разница в другую сторону... Теперь понятно. Именно этот фактор и мешает... Ну, тут, конечно, от него зависит. Сможет ли он принять эту разницу. Сделайте расклад "Сожители". Он лучше перспективу показывает.
Спасибо сейчас сделаю . Попробую понять .
Она ему дала прочитать заметку написанную ей для него о ее чувствах и о них а целом 
И вот после этого какие- у него чувства
Отал (пп) Соуло  Кеназ (пп) Дагаз Лагуз
Выходит что он не видит проспект с ней в семье но его страсть перерастает в любовь ?

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 20 декабря 2022, 11:38:45И вот после этого какие- у него чувства
Отал (пп) Соуло  Кеназ (пп) Дагаз Лагуз
Выходит что он не видит проспект с ней в семье но его страсть перерастает в любовь ?
Страсти у него и не было, да и Лагуз тут не любовь обозначает, а подстраивание под ситуацию - Дагаз+Лагуз... Он осознанно создаёт границы между ними - Отал пп, раскачивает её на эмоции, чтобы привязать. Он прекрасно всё осознаёт - Соуло. Женщина иллюзией живёт. Если не осознает, страдать в будущем сильно будет.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Цитата: Kuka от 20 декабря 2022, 15:57:20
Страсти у него и не было, да и Лагуз тут не любовь обозначает, а подстраивание под ситуацию - Дагаз+Лагуз... Он осознанно создаёт границы между ними - Отал пп, раскачивает её на эмоции, чтобы привязать. Он прекрасно всё осознаёт - Соуло. Женщина иллюзией живёт. Если не осознает, страдать в будущем сильно будет.
Спасибо
Ну он действительно раскачивает ее на эмоции.  Ну горьким опытом уже научена - поэтому разорвала  все с ним только что  .

Добавлено: 21 декабря 2022, 12:15:38

Доброго дня
Смотрела 2 пары
Пара №1
Ансуз Кеназ (пп) Дагаз
Ейра Хагалаз Райдо
Тейваз Ансуз Беркана
Итог:  Ансуз Хагалаз Беркана
Между ними сейчас встала проблема страсти между ними , потух огонь и они хотят перемен
У него какой то взрыв - можно предположить ссора но думаю все равно мысли идти вместе
Она хочет роста в их отношениях и думает как пробудить в себе женщину
Итог
Мысли а как хагалаз понять с Берканой?

И пара №2
Иса Тейваз Феху
Эйваз Эваз (пп) Тейваз (пп)
Отал Феху (пп) Беркана
Иса Эваз (пп) Беркана
Какой то период затишья заканчивается и начинается общение рост
Он ни чего не чувствует  , какие то претензии  и проблемы
Она тоже как то не особо к нему расположена
По итого будет у них холодок все равно

Леди22

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять ,трактовку расклада,буду благодарна+ всем за помощь.
Исса ,наутиз,феху 1 ряд
2 ряд эваз,турисаз ПП,кеназ
3 ряд тейваз ПП,Гебо,райдо
4 ряд тейваз ПП,Гебо,манназ
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status