Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 20 января 2023, 22:49:00
В паре не всё ровно, есть недовольство, недопонимания и они всё ярче проявляютсяМужчина лидировать или предпринимать каких-либо действий не планируетА вот ж будет инициативно продолжать эти взаимодействия. даже если и будет замечать, что они мужчине не интересныВсё так и останется, но перспектив в этом всём я не вижу, всё равно когда-то наступит предел, либо ей надоест активничать и она будет предъявлять, что нет активности с его стороны, либо ему надоест подстраиваться под Ж, боясь её обидеть. Расклад не позитивный. Все всё понимают и продолжают делать, хоть и не в восторге от происходящего.
Добрый день
Действительно в паре качели и карусель , она вчера оказывается предложила ему разойтись и не хочет больше тащить это все в 101 раз
Он сейчас не отпускает и не готов уйти - у него какой то свой интерес в этой девушке и он явно не связан ни с чувствами ни с планами на нее как на спутницу .

Elrey

Здравствуйте,  уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад. 1 ряд (что происходит сейчас): хагалаз, вирд, манназ; 2 ряд (что испытывает мужчина): хагалаз, вуньо пп, лагуз; 3 ряд (что испытывает женщина): уруз пп, манназ,  эйваз; какое будущее отношений: хагалаз, вуньо пп, эйваз
Моя трактовка: сейчас в ссоре и есть недопонимание, будущее туманно с обеих сторон, зависит больше от решения мужчины. По мужчине, уходит, не хочет отношений, испытывает злость. По женщине разочарование. По итогу ссора будет долгой, оставит след.
Будут ли снова вместе, не могу определить

Ali$a

Цитата: Lerox от 20 января 2023, 23:54:54Можете еще и этот расклад растолковать?  Я делала  одновременно два расклада на разных наборах рун.
Этот расклад ничем не отличается от предыдущего. У мужчины нет интереса к Ж, нет желания лидировать. Когда мужик хочет- он горы свернёт, у них природа такая- добиваться, побеждать, выделяться, быть ярким, чтоб Ж обратила внимание, выбрала именно его из всех. В вашем варианте- он не заинтересован, поэтому и бездействует. Эти взаимодействия интересны только Ж и только на её инициативе они и держатся. Не будет шагов от неё- он тоже делать ничего не станет. Просто всё сойдет на нет. С его стороны просто вежливость в сторону Ж- не более.

Добавлено: 21 января 2023, 12:59:10

Цитата: Elrey от 21 января 2023, 09:15:08Здравствуйте,  уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад. 1 ряд (что происходит сейчас):
Как у вас 2 Хагалаза вышли в первом и втором ряду? Посмотрите на первой странице- как выполнять этот расклад правильно. И выньте Вирд- система рун 24-частотная и дополнения к ней не требуются.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kowa1908

ЦитироватьКак у вас 2 Хагалаза вышли в первом и втором ряду? Посмотрите на первой странице- как выполнять этот расклад правильно. И выньте Вирд- система рун 24-частотная и дополнения к ней не требуются.
Добрый день! В этом раскладе выкладывают три руны и складывают обратно.Как раз на первой странице об этом и сказано. На счёт Вирд- согласна, она не нужна.

Luttik

Цитата: Luttik от 21 января 2023, 00:55:53
Доброй ночи.
С мужем в разводе уже 3-ий год. Ситуация не отпущена с двух сторон. Помогите в раскладе. Как действовать,не пойму.
1.Одина(не убирала)- Ингуз - Райдо ( пер)
2.Соулу-Эваз(пер)-Наутиз
3. Феху - Кано(Кенназ)- Ансуз
4. Феху-Эваз(пер)- Райдо(пер)
Как быть?

Какова Ваша трактовка расклада? По правилам раздела она должна быть.
Модератор kristabella

Что происходит в паре на данный момент. По судьбе разрушение брака.Путь друг к другу закрыт.
Чувства мужа. Он чувствует что победил, но счастья от этого не испытывает. Наутиз руна зависимости. Возможно он зависим от меня. Не могу понять?
Мои чувства. Материальный и духовый интерес к нему остался. Стараюсь быть мудрой, что бы наладить отношения. У нас сын растёт.
К чему приведут отношения. Пока ни к чему, путь закрыт.

utronamore

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой расклада. На пару активно воздействую
1) Турс пп, Иса, Хагалаз - Скрытые обиды, скрытые эмоции, переломный момент в отношениях
2) Уруз пп, Альгиз пп, Райдо - МЧ пассивен, готов выйти из отношений, а Райдо не могу понять к чему тут - собирается уйти?
3) Турс, Отал, Лагуз - блоки, сомнения, страх. Хочет отношений, но подозревает, что кто-то есть у МЧ? - (Лагуз)
4) Турс пп, Альгиз пп, Лагуз - отношения развалятся из-за нежелания обсуждать обиды, из-за недоверия

Vulf

Добрый день .
Помогите пожалуйста трактовать . Расклад на месяц с бывшей женой .
Маназ/ ингуз/соулу

Вуньо перевернутый/йера/ гебо

Ансус перевернутый/эйваз перевернутый/вуньо перевернутый.

Маназ/йера/вуньо перевернутый.

Кого не затруднит. Очень нужно.

Нужен свой вариант трактовки, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

Добавлено: 23 января 2023, 14:32:23

Цитата: Vulf от 23 января 2023, 11:13:28
Добрый день .
Помогите пожалуйста трактовать . Расклад на месяц с бывшей женой .
Маназ/ ингуз/соулу

Вуньо перевернутый/йера/ гебо

Ансус перевернутый/эйваз перевернутый/вуньо перевернутый.

Маназ/йера/вуньо перевернутый.

Кого не затруднит. Очень нужно.

Ситуация на сейчас: перевёрнутых нет. Руны положительные. Маназ и ингуз думаю прорыв в общении по сравнению с прошлым маназ и соул победа над противником. Как связать три не понял ещё.

Моё отношение : вуньо перевернутый в сочетании с цена вроде положительно.
С гебо вроде бы новое влечение. Так и есть .
Её отношение:не хорошее, принята не правильная информация которая привела к краху. Испытывает или не доверяет как партнеру.

Что выйдет с этого: возможно что то может быть. Если сделать переоценку всего. Возможно.

Я прошу подсказать. Первый раз это делаю, не совсем понятно и правильно ли я толкую. Спасибо.

Iceberg-s

Уважаемые практики, прошу проверить трактовки
Пара в разводе более 2х лет. Девушка живёт с другим мужчиной, но это (по диагностике) сожительство без чувств и любви, постоянные тёрки. Мужчина пытается найти себе пару но не выходит и надеется, что случится чудо и получится возобновить отношения. У них общий ребенок.

1) что в паре:
Дагаз-уруз-хагалаз
Всё доброе, все чувства и эмоции разрушены
2) чувства МЧ у девушке
Феху пп-беркана пп-альгиз ПП
Для МЧ это очень эмоциональная потеря, расстояние. Есть соперник, которого не получается подвинуть. Эмоционально МЧ очень переживает

3)чувства девушки к МЧ
Тейваз пп-турс-хвгалаз
У девушки надежды не оправдались.хочется перемен в отношениях, но все ломается. Возникают препятствия, которые разрушают отношения

4)итог:
Дагаз-беркана пп-хагалаз
Отношения разрушены окончательно

С уважением

HoneyBee

Цитата: Iceberg-s от 25 января 2023, 08:30:171) что в паре:
Дагаз-уруз-хагалаз
Добрый день!
Вы диагностируете бывших супругов, а не бывшую жену с ее новым сожителем?
Пары нет, люди перелистнули странички и пошли дальше, прошлое осталось в прошлом.
Цитата: Iceberg-s от 25 января 2023, 08:30:172) чувства МЧ у девушке
Феху пп-беркана пп-альгиз ПП
ну, я бы не сказала, что есть сильные чувства, скорее сожаление о потери за неимением новой женщины, и скорее всего, если он построит новые отношения, которые его удовлетворят он и не вспомнит о бывшей.
Цитата: Iceberg-s от 25 января 2023, 08:30:173)чувства девушки к МЧ
Тейваз пп-турс-хвгалаз
Женщина обижена и сильно, прям до ненависти.
Цитата: Iceberg-s от 25 января 2023, 08:30:174)итог:
Дагаз-беркана пп-хагалаз
да, нет роста и развития этим отношениям, лучше туда не возвращаться.

Ali$a

Цитата: Luttik от 21 января 2023, 19:36:531.Одина(не убирала)- Ингуз - Райдо ( пер)
Отношения застряли на стадии, что дальше так нельзя и что делать- не понятно.
Цитата: Luttik от 21 января 2023, 19:36:532.Соулу-Эваз(пер)-Наутиз
Мужчина не видит ничего общего, не считает себя в паре с этой Ж и не скрывает этого
Цитата: Luttik от 21 января 2023, 19:36:533. Феху - Кано(Кенназ)- Ансуз
Женщина надеется что-то слепить или поправить, договориться, наладить
Цитата: Luttik от 21 января 2023, 19:36:534. Феху-Эваз(пер)- Райдо(пер)
Наладить не получится. Эти люди уже не пара, парой не станут и общих дорог у них нет. Только у каждого своя, поэтому нет смысла топтаться на месте и склеивать то, что уже склеить не получится. Проще всем разойтись и зажить своими раздельными жизнями. Потому как то, что есть, это стойло, а не жизнь. Мучение для обоих.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Delepitora1

Добрый вечер
Пара но не до пара

Дагаз Хагалаз Вуньо (пп)
Он к ней Ансуз Турс Гебо
Она к нему Уруз (пп) Турс (пп) Гебо
Итог : Дагаз Турс Гебо

Думаю что в паре будет скандал в ближайшее время из из недопонимания друг друга или из за недовольства

Он думает о том что в их отношениях есть какие то блоки , неуверенность,сомнения
Она пассивна к их отношениям сама не проявляет ни чего из за скрытых своих обид к нему
Как итог : в паре будут перемены но будут постоянные блоки и сомнения к друг другу

Ева Вонкельз

Здравствуйте уважаемые рунологи, помогите пожалуйста интерпретировать расклад Иван да Марья, его результаты ставят меня в тупик

Что происходит в паре на данном этапе: Эйваз, ПП-Перт, Беркана - ослабление страсти, скрытые проблемы, тайна?

Чувства мужчины к женщине: Ансуз-Одал-Соулу - желание перемен

Чувства женщины к мужчине: ПП-Манназ, ПП-Беркана, Одал  - Жадность зависимость

Итог отношений: Эйваз-Одал-Одал - новый этап?

Ali$a

Цитата: Ева Вонкельз от 13 февраля 2023, 02:10:45Что происходит в паре на данном этапе: Эйваз, ПП-Перт, Беркана
В паре есть недоверие, подозрение
Цитата: Ева Вонкельз от 13 февраля 2023, 02:10:45Чувства мужчины к женщине: Ансуз-Одал-Соулу
Мужчина ценит семейную обстановку, которую создаёт Ж
Цитата: Ева Вонкельз от 13 февраля 2023, 02:10:45Чувства женщины к мужчине: ПП-Манназ, ПП-Беркана, Одал
Женщина много придирается к М, не чувствует себя нужной как женщина.
Цитата: Ева Вонкельз от 13 февраля 2023, 02:10:45Итог отношений: Эйваз-Одал-Одал
Трудности будут преодолены, всё наладится. Не просто, но будет. Семья сохранится.

Добавлено: 13 февраля 2023, 14:44:04

Цитата: Delepitora1 от 06 февраля 2023, 22:19:17Добрый вечер
Пара но не до пара
В отношениях всё резко ухудшилось, мужчина пытается доказать, что не всё так плохо, а женщина не верит, не понимает, видит какой-то умысел в происходящем. Пара сохранит свои коммуникации.
Вся жизнь - театр теней!

Hosta

Добрый день, уважаемые практики.
Нужна ваша помощь.
Расклад на женатую пару
1. Перт пп Йера Кано
2. Манназ Беркана пп Вуньо пп
3. Наутиз Кано пп Иса
4. Перт пп Беркана пп Иса

Какая-то тайна или обман. Мужчина в депрессию впал, женщина тоже не особо в радостях. Итог-так все и останется?
Спасибо

Inna May

Цитата: Hosta от 15 февраля 2023, 13:33:41
Добрый день, уважаемые практики.
Нужна ваша помощь.
Расклад на женатую пару
1. Перт пп Йера Кано
2. Манназ Беркана пп Вуньо пп
3. Наутиз Кано пп Иса
4. Перт пп Беркана пп Иса

Какая-то тайна или обман. Мужчина в депрессию впал, женщина тоже не особо в радостях. Итог-так все и останется?
Спасибо

Доброго здравия.
1 -  Один или оба партнёра скрывают нечто друг от друга. Редко - измена. Чаще всего - семейные тайны, долги, сомнительные вложения и т.д. Редко - неискренность отношений, цикличность отношений, когда пара раз за разом проигрывает один и тот же сценарий. Взаимность чувств и влечения. Отношения развиваются быстро, бурно, активно. Партнёр заинтересован в развитии отношений, в особенности, в сексуальном контакте. Часто показатель яркой вспышки между партнёрами, "любви с первого взгляда". Важно понимать, что этот период не длится долго, а страсть затуманивает рассудок
2 - Отношения в реальности отличаются от тех, что человек себе придумал. Может быть показателем отношений на расстоянии или в соц.сетях. Состояние одиночества и поиска себя. Инфантильность в отношениях или инфантильность самих отношений. Ухудшение отношение, снижение влечения друг к другу, потеря интереса, назревающий кризис, возможные ссоры и размолвки. Небольшое охлаждение чувств из-за внешних факторов, возможно, разлука или временное отсутствие одного из партнёров (поездка, болезнь и пр.)
3 - Зависшие отношения, которые не развиваются и не переходят на новый этап. Предвестник будущего кризиса и ссор. Состояние накопленной усталости у одного или обоих партнёров. Претензии и проблемы, которые не находят решения уже давно. Партнёры больше не пылают страстью друг к другу, но сохранили тепле отношения. Это гармоничный союз, который строится не только на сексуальном влечении но и на взаимопонимании. Иногда показатель охлаждения одного из партнёров, потери интереса, снижения влечения. Охлаждение чувств, возможно расставание или просто дистанцирование партнёров друг от друга. Вялотекущий кризис отношений - партнёры не довольны союзом, но не стремятся исправлять положение и решать проблемы.
4 - Один или оба партнёра скрывают нечто друг от друга. Редко - измена. Чаще всего - семейные тайны, долги, сомнительные вложения и т.д. Редко - неискренность отношений. Ухудшение отношение, снижение влечения друг к другу, потеря интереса, назревающий кризис, возможные ссоры и размолвки. Охлаждение чувств, возможно расставание или просто дистанцирование партнёров друг от друга. Вялотекущий кризис отношений - партнёры не довольны союзом, но не стремятся исправлять положение и решать проблемы.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status