Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

olgako

Ув. практики,
а возможно ли в данном случае наметить некоторый общий подход к толкованию расклада (как, например, в раскладах на диагностику порчи)?
Хотелось бы понять:
1) имеет ли значение порядок выпадения рун для каждого отдельного ряда? (понятно, что порядок отразится на том, каким будет 4-й ряд - но следует ли толковать руны 1-2-3 в каждом ряду как причину-следствие-результат, например?)
2) если "позитивные" и "негативные" руны находятся рядом - как это понимать? (например, хагалаз-вуньо),
3) есть ли определённые руны, которые однозначно указывают на проблемы (как в раскладе на диагностику порчи) - наличие соперников, магические и иные вмешательства, и т.д.?
Или каждый практик определяет это сам для себя?

Lubimay

Ув. практики помогите растолковать расклад:

1. Перт - Лагуз - Йера
2. Маназ пп - Альгиз пп - Отал пп
3. Райдо пп - Тейваз пп - Соуло
4. Перт - Альгиз пп - Соуло 

1. В паре присутствует магическое вмешательство (отворот или приворот), которое даст свои плоды
2. Пара скоро распадется, МЧ уйдет от Ж, изменелись отношения в их ней паре, будет ссора из-за которой МЧ уйдет
3. Отношения Ж в паре исчерпали себя им дороги нет, не получилось создать хорошую и долгосрочную пару. Ж создаст другие отношения и в них будет счастлива
4. Пара распадется, будут какие-то юридические неприятности, и каждый при этом будет счастлив

1. Гебо - Лагуз пп - Йера
2. Альгиз - Хагалаз - Кеназ
3. Альгиз пп - Вуньо пп - Турисаз
4. Гебо - Хагалаз - Турисаз

1. Пара развели с помощью магии
2. МЧ обманывает Ж и своим поведением разрушает их будущее
3. Ж пудрит МЧ мозги, они сейчас просто общаются как знакомые, но если он ей нужен то за него слудет боться
4. Отношения разрушены, но им есть о чем поговорить.

Я, новичок и только учусь читать расклады. Прокомментируйте мои трактовки

Katia555

Здравствуйте! Я за помощью! Не откажите,пожалуйста :)
Какие отношения сейчас: Гебо-Ингуз-Иса
Что чувствует ко мне: Кано-Хагалаз-Беркано(пер)
Что я чувствую : Хагал-Перто-Гебо
К чему приведут отношения: Гебо-Хагалаз-Гебо

Отношения остановились,что чувствует ко мне:у него появилась девушка и все чувства ко мне прошли?(не могу быть объективна,в последнюю встречу я повела себя с ним очень некрасиво,может это отразили руны?)
Что я чувств. злюсь на него, но открыта к отношен.
В итоге получаются отношения все равно разрушатся?Или после ссоры, вновь возобновятся?

Владлена

Цитата: olgako от 15 марта 2013, 15:35:33Ув. практики,
а возможно ли в данном случае наметить некоторый общий подход к толкованию расклада (как, например, в раскладах на диагностику порчи)?
Это расклад только на отношения.
Цитата: olgako от 15 марта 2013, 15:35:331) имеет ли значение порядок выпадения рун для каждого отдельного ряда? (понятно, что порядок отразится на том, каким будет 4-й ряд - но следует ли толковать руны 1-2-3 в каждом ряду как причину-следствие-результат, например?)
Порядок выпадения рун не имеет значения, нет толковатся как вы предложили причину и следствия здесь не получится.
Цитата: olgako от 15 марта 2013, 15:35:332) если "позитивные" и "негативные" руны находятся рядом - как это понимать? (например, хагалаз-вуньо),
Этот расклад негатив не показывает, даже если и выпадают негативные рунки. Кроме негатива руны говорят и другое, посмотрите трактовки. И у каждого руны говорят по своему, к нм просто нужно прислушиваться.
Цитата: olgako от 15 марта 2013, 15:35:333) есть ли определённые руны, которые однозначно указывают на проблемы (как в раскладе на диагностику порчи) - наличие соперников, магические и иные вмешательства, и т.д.?
Или каждый практик определяет это сам для себя?
Этот расклад на наличие порчи ну ни как не говорит. Для этого Serafimius  и создал этот расклад на отношения. Для выявления порчи есть расклад Домино, который вам конкретно покажет, есть ли негатив или его нет.
Цитата: Lubimay от 17 марта 2013, 04:31:531. В паре присутствует магическое вмешательство (отворот или приворот), которое даст свои плоды
2. Пара скоро распадется, МЧ уйдет от Ж, изменелись отношения в их ней паре, будет ссора из-за которой МЧ уйдет
3. Отношения Ж в паре исчерпали себя им дороги нет, не получилось создать хорошую и долгосрочную пару. Ж создаст другие отношения и в них будет счастлива
4. Пара распадется, будут какие-то юридические неприятности, и каждый при этом будет счастлив
Этот расклад не показывает негатив или порчу он показывает только отношения пары.
Цитата: Katia555 от 19 марта 2013, 19:54:11Здравствуйте! Я за помощью! Не откажите,пожалуйста
Какие отношения сейчас: Гебо-Ингуз-Иса
Что чувствует ко мне: Кано-Хагалаз-Беркано(пер)
Что я чувствую : Хагал-Перто-Гебо
К чему приведут отношения: Гебо-Хагалаз-Гебо
Извините но у меня такое ощущение что вы притянули расклад за уши.

notabene

Уважаемые практики, нужна ваша помощь!
Испытываю некоторую трудность в трактовке следующего расклада:

Иса - Ингуз - Хагалаз
Эваз п. - Соулу - Лагуз п.
Манназ п. - Гебо - Феу п.

Иса - Соулу - Феу п.

Пытаюсь трактовать, что в отношениях охлаждение, но временное.
С его стороны большие надежды на отношения, в то же время человек ничего не делает, живет по инерции.
С ее стороны надежды на крепкие, возможно семейные, отношения.
Как итог, охлаждение спадет, отношения будут развиваться, но в конечном итоге ничего не выйдет.
Вердикт: у отношений нет будущего.

--
Пожалуйста, ткните носом, где не права и что пропустила?

Katia555

Цитата: Владлена от 21 марта 2013, 09:39:25
Извините но у меня такое ощущение что вы притянули расклад за уши.
У меня тоже такое ощущение,поэтому я и обратилась за помощью :)

Владлена

Цитата: notabene от 21 марта 2013, 12:09:13Эваз п. - Соулу - Лагуз п.
Нет тандема, или человек который находится вне игры с дамой из-за полярности интересов, что-то просветлило ситуацию, что привело к застою.

Цитата: notabene от 21 марта 2013, 12:09:13Манназ п. - Гебо - Феу п.
Сама дама эгоистка, её интересует партнерство, или она считает что это её партнер, но от этого она испытывает потери.

Цитата: notabene от 21 марта 2013, 12:09:13Иса - Соулу - Феу п.
Ну вот а теперь вы сами растолкуйте последний ряд.

Lubimay

Владлена, спасибо, что кинули тапком  :), я понимаю, что этот расклад не делаеться на негатив или порчу, а только на отношения. Прошу Вас помочь мне растолковать мои расклады, если Вам не трудно.
Я новичок на этом форуме, и как понимаю в эту тему не часто заходят практики которые могут помочь, таким новичкам как я:)

notabene

Цитата: Владлена от 21 марта 2013, 18:38:52Ну вот а теперь вы сами растолкуйте последний ряд.
Исходя из ваших поправок, получается, что тандема нет и кроме потерь данный союз ничего не принесет. Значит мой первоначальный вердикт верный.. - будущего нет.
Или не факт? :)

Владлена, подскажите, пожалуйста, а что указывает здесь на эгоизм?
С партнерством тоже не ясно до конца.. Гебо - семья, взаимные отношения, брак и прочее.. Партнерство - некое взаимовыгодное сотрудничество..
В данном раскладе вы сделали акцент на партнерстве, очевидно, на это указывают соседние руны??
Объясните мне, пожалуйста, Владлена?

пс. в реальности об этих отношениях мне мало что известно.. но пара существует и  создается видимость романтических отношений, а не абракадабра. :)

Владлена

Маназ пп. говорит что человек эгоист, а вот Гебо всегда говорит о партнерстве, какое оно бы не было.

notabene

Владлена, премного благодарна  :)
Могу я попросить Вас посмотреть еще один расклад?

Уруз пп - Соулу - Ансуз пп
Уруз пп - Феу пп - Беркана
Вуньо - Альгиз - Турсиаз

Уруз пп - Феу пп - Турсиаз

Тоже вызвало сложности, а частности Турсиаз в конце.
При столь нехорошем раскладе совсем непонятно значение Турсиаз и Берканы здесь. :(

AMG70

Добрый день! сделал расклад на отношения с девушкой с которой расстался 6 месяцев назад, будем ли мы вместе и как скоро, вот что получилось;
Наутиз-тейваз-Альгиз пп
пертро пп-райдо-одал пп
эваз-беркано-феху

наутиз-райдо-феху

помогите растолковать

Emilia

Помогите и мне, пожалуйста!

Тейваз ПП, Наутиз, Перт - сейчас они не вместе, так как обстоятельства складываются не в пользу отношений, Перт тут не понимаю.

Турисаз ПП, Уруз, Гебо - вообще то у него есть чувства к ней, и желание партнёрства, в том числе и на физическом плане, только вот уж наверное не видит он вариантов этому в связи со всякими препятствиями из вне, как в ступоре

Вуньё, Тейваз, Уруз - ну тут наверное понятно всё, влюблённость, так же и физическая страсть, итд.

Тейваз ПП, Уруз, Уруз - оговаривала на месяц. Целых 2 Уруза, честно сказать, не пойму. Сдвинется ситуация с мёртвой точки?

Скалли

Добрый день! Подкорректируйте пожалуйста...

1. Отношения сейчас - Беркана,Феу,Иса
Отношения хорошие,но сейчас в заморозке.

2. Он ко мне чувствует: пп.Беркана, Альгиз,пп.Ансуз
Есть соперница, он осторожничает,приглядывается ко мне,обман

3. Я к нему чувствую: Хагалл, пп.Феу, пп.Ансуз
Страсть,обман какой-то или прекращение общения...

4. Итог: Беркана,Альгиз,пп.Ансуз
Хорошие отношения,стабильные, но они прекратятся....

Владлена

Цитата: Скалли от 31 марта 2013, 11:34:12Отношения хорошие,но сейчас в заморозке.
1.Отношения хорошие,но сейчас в заморозке. Здесь должно пройти какое то время.
Цитата: Скалли от 31 марта 2013, 11:34:122. Он ко мне чувствует: пп.Беркана, Альгиз,пп.Ансуз
Есть соперница, он осторожничает,приглядывается ко мне,обман
2. Я думаю что он смотрит на вас как на легкомысленную женщину, и здесь у него срабатывает как защита, возможно о не доставерной информации.
Цитата: Скалли от 31 марта 2013, 11:34:123. Я к нему чувствую: Хагалл, пп.Феу, пп.Ансуз
Страсть,обман какой-то или прекращение общения...
3. Злитесь о нереализованных возможностях, откуда или не достоверная информация, либо обман, сплетни и т.д.
Цитата: Скалли от 31 марта 2013, 11:34:124. Итог: Беркана,Альгиз,пп.Ансуз
Рост в отношениях будет, благоприятная ситуация, но будет не понимание, заблуждение,или совсем просто не умение слушать друг друга.
Цитата: Emilia от 26 марта 2013, 23:11:04Тейваз ПП, Наутиз, Перт - сейчас они не вместе, так как обстоятельства складываются не в пользу отношений, Перт тут не понимаю.

Emilia

1 У пары нет цели, препятствия возможно и торможение, но между ними есть открытость.
Цитата: Emilia от 26 марта 2013, 23:11:04Турисаз ПП, Уруз, Гебо
2. Он попал в капкан обстоятельств, но есть потенциал в партнерстве.
Цитата: Emilia от 26 марта 2013, 23:11:04Вуньё, Тейваз, Уруз
Ну да понятно- Реализация её желаний, на это есть  цель и силы.
Цитата: Emilia от 26 марта 2013, 23:11:04Тейваз ПП, Уруз, Уруз
4. Без цели своими силами прийдут к чему то новому  и все начнется с начала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status