Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Цитата: Владлена от 05 марта 2013, 07:29:151.Ну да они из кровати не вылезают.
2.Может эгоист , а может и человек другой расы, испытывает удовлетворение потребностей, и поэтому счастлив.
3. Отсутствие прочной материальной базы, выводят её из себя, и поэтому она старается навести порядок и возможно что приведет к конфликтам.
4. Легкость и беззаботность отношений может привести к конфликтной ситуации.

На какой период времени загадывали.
У нас национальность разная :-) Цвет кожи одинаковый.А в целом Вы описали наги отношения :-)
Загадывала на 3 месяца.Да у нас уже конфликт изза несовпадения интересов :-D Надеюсь наладиттся :-(
Спасибо за помощь в трактовке <3

Max.

эээ. у меня тут в итоге получается вуньо зерк. пер. - йера - вуньо
это как понять? оО не задалась попытка?
дело во мне.
(с)

998877

Исправляюсь)...
1. Ансуз-Наутиз-Уруз пп.
2. Ансуз пп.-Феху пп.-иса
3. Наутиз-Ансуз пп.-Гебо
4. Ансуз-Феху пп.-Гебо

Живут вместе не по своей воле
Интереса к партнёру не испытывает
Хочет несмотря ни на что выйти замуж
будут жить в браке, но с большими финансовыми проблемами

1.Иса-Перто пп.-Соуло
2.Ансуз пп.-Наутиз-Хагалаз
3. Турисаз-Хагалаз-Эваз пп.
4.Иса-Наутиз-Эваз пп.

Отношения исчерпали себя
Нет желания общаться, всё сломано не по своей воле
Инициатор разрыва?
Замороженная ситуация какая то

я понимаю это так, подскажите много ли напутано? пожалуйста

nightgirl

Цитата: Владлена от 05 марта 2013, 07:29:15
1. Манназ,  Наутиз пп., Лагуз
2. Ингуз, Эйваз, Вуньо пп.
3. Иса, Кеназ, Турисаз (зерк)
4. Манназ, Эйваз, Турисаз (зерк)

1. И где же вы увидели проблему в отношения. Хорошие отношения, общие желания, и дается все легко.
2. Его желания не оправдались, он злится или будут трудности, и все это будет скрипя сердцем без желания.
3. Она к нему охладела или временно остановилась из-за того что увидела то что не могла увидеть раньше, и из-за этого вы попали в капкан обстоятельств которая вас принуждает делать то что вам не нравится.
4. Хорошие отношения действительно перешли в неприятности, где может быть разрыв отношений, со скандалом. и дракой.

Владлена, благодарю за помощ. Я, как понимаю, не правильно трактовала Манназ - с этого и все последующие суждения и трактовки. Так же отдельные значиения находила, а вот "слепить" их вместе еще не получается (((
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Aliona

Цитата: 998877 от 05 марта 2013, 22:06:23
Исправляюсь)...
1. Ансуз-Наутиз-Уруз пп.
2. Ансуз пп.-Феху пп.-иса
3. Наутиз-Ансуз пп.-Гебо
4. Ансуз-Феху пп.-Гебо

Я бы сказала, что главная проблема здесь исходит из недостаточного понимания друг друга, грубо говоря, каждый говорит на своем языке, каждый о своем. Мужчина к тому же и не особо к диалогу стремиться.

Владлена

Помогите плиз с расшифровкой
1. Феху (пер), Хагалаз,Манназ
2. Уруз, Манназ, Турисаз(пер)
3. Перт, Вуньо(пер), Иса
4. Феху (пер), Манназ, Иса

Где ваша трактовка, хотя б приблизительно выложите.
----------------------------
Цитата: Max. от 05 марта 2013, 21:40:42эээ. у меня тут в итоге получается вуньо зерк. пер. - йера - вуньо
это как понять? оО не задалась попытка?
Пожалуйста вес расклад, с вашим видением,  Рунки  нужно писать с заглавных буковок.

-------------------------------

Цитата: 998877 от 05 марта 2013, 22:06:231.Иса-Перто пп.-Соуло
2.Ансуз пп.-Наутиз-Хагалаз
3. Турисаз-Хагалаз-Эваз пп.
4.Иса-Наутиз-Эваз пп.
1.Понимают, что тормозят друг друга и поэтому нет сил что-то начинать или просто делать.
2. Не понимает  и не слышит, отсутствует личная материальная база, у него все застыло.
3. Она сама тормозит и все из-за отсутствия материальной базы, но смотрит как на партнера.
4.Будет понимание  по поводу материальной базы и партнерство.
Цитата: 998877 от 05 марта 2013, 22:06:23
1. Отношения замерзли так как закрылись друг от друга из-за просветления какой то ситуации.
2. Не понимает , но напрягает и злится при этом.
3. Сама конфликтует и инициирует скандал, так как нет понимания.
4. Все остынет из-за напрягов и не понимания.

Max.

1. Вуньо зерк. пер., Ингуз, Иса (пишу про зеркальность, потому что здесь так принято, вообще мой учитель такого не признает. трактовал соответственно "по-нашему", без зеркального)
закончился определенный этап отношений, наступил кризис, отношения застопорились.
2. Перт, Йера, Турисаз
мужчина считает, что познал женщину достаточно, и теперь оценивает ее достоинства и недостатки
3. Ансуз, Гебо, Вуньо
женщина счастлива в отношениях. она получила желаемого, предназначенного ей партнера
4. Вуньо зерк. пер, Йера, Вуньо
ээ. благоприятное завершение кризиса видимо.

пс. а кому так плохо, если я пишу руны с маленькой буквы? не подумайте плохого, мне правда интересно почему.
дело во мне.
(с)

Владлена

Прекрасная трактовка. А почему рунки пишутся с заглавной буковки, вы свое имя с какой буковки пишите, это одно,а второе это громадная сила как вы к ней относитесь так и она к вам относится будет. И про зеркальность в мантике нет зеркальности есть прямое положение и перевернутое.

Annika

Цитата: Владлена от 03 марта 2013, 17:23:18Цитата: -Ada- от 02 Марта 2013, 22:16:30
Беркана пп-Иса-Эйваз
Альгиз пп-Беркана-Эйваз
Феу пп-Наут-Тейваз
Беркана пп-Беркана-Тейваз
Тейваз это цель к чему идут.
так в итоге получается,что по раскладу скорее перерождение отношений нежели завершение?

Владлена

Цитата: -Ada- от 07 марта 2013, 20:11:05
так в итоге получается,что по раскладу скорее перерождение отношений нежели завершение?

Возможно, только потом отпишитесь.

998877

Соуло-Дагаз-Перт пп
Вуньо-Ансуз-Тэйваз
Туризас-Тэйваз-Хагалаз
Соуло-Ансуз-Хагалаз

1. какие то изменения в отношениях
2. есть желание, стремление к объекту, серьёзно настроен
3. направила все силы на прекращение отношений
4. семьи не будет, только дружба

будьте добры откомментируйте сие, заранее благодарен))

Aliona

Цитата: 998877 от 10 марта 2013, 19:18:42
Соуло-Дагаз-Перт пп
Вуньо-Ансуз-Тэйваз
Туризас-Тэйваз-Хагалаз
Соуло-Ансуз-Хагалаз

1. какие то изменения в отношениях
2. есть желание, стремление к объекту, серьёзно настроен
3. направила все силы на прекращение отношений
4. семьи не будет, только дружба
Отношения на данном этапе претерпевают изменения,такими, как прежде, они не будут. И происходит все достаточно быстро, Мужчина получает удовольствие от общения с женщиной, но возможно, прикладывая определенные усилия, доказывая, что он ее достоин. Женщина, согласна с Вами, нацелена на прекращение отношений, видит в мужчине источник каких-то неприятностей. Отношения прекратятся, скорее всего, дружбы тоже не получится

Annika

Пара на грани разрыва.На месяц прогноз.
Ингуз-Анзус-Феу пп-сейчас пара пытается понять друг друга,договориться?
Перт пп-Анзус пп-Гебо-он не видит с ней перспектив,не понимает ее и их отношения
Дагаз-Анзус пп-Гебо-она тоже не понимает его.
Ингуз-Анзус пп-Гебо-так и сохранятся отношения,но так люди и поймут друг друга?Благодарю!

Иоланта

Скажите пожалуйста, спросила у рун по раскладу...

что нас ждет с мужем в ближайший месяц выпали...
Йера райдо перев...соул...

чувства его комне какие
беркано перев...ингуз...турисаз...

у меня к нему 
кано наутиз перев...ансуз...

что нас ждет...
Йера наутиз тейваз перевернутый...

растолкуйте пожалуйста

Aliona

Цитата: Иоланта от 15 марта 2013, 13:20:40
Скажите пожалуйста, спросила у рун по раскладу...

что нас ждет с мужем в ближайший месяц выпали...
Йера райдо перев...соул...

чувства его комне какие
беркано перев...ингуз...турисаз...

у меня к нему 
кано наутиз перев...ансуз...

что нас ждет...
Йера наутиз тейваз перевернутый...
Когда Йера выпадает первой, это часто означает, что ситуация завершилась (Вы не разошлись ли с ним?) или будет так, как есть сейчас, в Вашем случае, есть помехи в отношениях, есть опастность конфликта.
Его чувства к Вам: ссоритесь вы часто, по-видимому, я бы предположила наличие соперницы, но не зная вашей ситуации, трудно на сто процентов это утверждать. (Возможно, не соперница, а Вы его задели каким-то своим поведением, ревность, скорее всего)
Ваши чувства: часто не контролируете свои эмоции, пессимизм, апатия
В целом, впечатление такое, что есть какие-то обиды, причем дело в Вас,
А вот четвертый ряд (посмотрите внимательно правила этого расклада) у Вас
Йера-Ингуз-Ансуз. Итоговый прогноз благоприятный. я бы сказала, что Вам удастся выйти из ситуации благодаря общению, но придется приложить немалые усилия. Как-то так. В будущем постарайтесь давать свое видение ситуации, не зная Вас и что у Вас происходит, трудно сказать, что-либо точнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status