Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

злючка

1ряд: Кано-Хагалаз- Уруз
2 ряд: Альгиз-Эйваз-Отал
3 ряд: Тейваз- Перт-Эваз
Итог: Кано- Эйваз-Эваз

Мирамидея

Цитата: злючка от 26 апреля 2020, 20:34:22
1ряд: Кано-Хагалаз- Уруз
2 ряд: Альгиз-Эйваз-Отал
3 ряд: Тейваз- Перт-Эваз
Итог: Кано- Эйваз-Эваз
Здесь не площадка для бесплатного гадания. Вы должны свой вариант трактовки выложить. Да и вообще, правила хорошего тона ни кто не отменял. Где Ваше "Здравствуйте"; "Помогите пожалуйста разобраться"?...

jeans

Здравствуйте! Прошу поправить, если не правильно трактовал Руны. Благодарю заранее )

1. Данный момент:
- Ансуз Турисаз Тейваз
Общение идёт с каким то недопониманием, но оба не против продолжения каких либо отношений.
2. Отношение М к Ж:
- Беркана п.Отал Феху
Мужчина хочет перевести отношения на ступень выше, возможно даже задумывается о браке, но что то его тормозит.
3. Отношение Ж к М:
- Иса Эваз Перт
У девушки некое подвисшее состояние, некое не доверие, но она так же тянется к М.
4. Перспективы:
- Ансуз п.Отал Перт
Тут я не понял как правильно трактовать :(

Rulla

Цитата: jeans от 29 апреля 2020, 22:09:58
Здравствуйте! Прошу поправить, если не правильно трактовал Руны. Благодарю заранее )
1. Данный момент:
- Ансуз Турисаз Тейваз
Общение идёт с каким то недопониманием, но оба не против продолжения каких либо отношений.
Доброго дня.
1. Общение в паре искрит острыми углами, провокациями и ссорами-спорами. Каждый показывает характер: кто то  строит из себя крутого мачо, кто то выискивает слабое звено и поднимает нервы. Кстати, вокруг завистники и конкуренция, будьте внимательны.
2. Она для него женственна и привлекательна. Но речи о совместном крове, хозяйстве пока нет. Т
Е. Не жена... Толи отношения в самом начале, толи виной тому не стабильность заработков Мч и понимание, что пока не потянет, не готов. Или у него есть другие планы на финансы.
3. Да, Ж морозится и выжидает, думает и наблюдает. Холодна, цинична, неприступна.Рассматривает его как спутника жизни, как шанс. Она считает что с ним можно строить прочные отношения. Однако, некие тайны его жизни ей не дают покоя.
4. Что ж, общение будет продолжаться, будет нестабильным, какая то шаткость есть во всем этом. Я бы даже сказала нарушение традиций, уход от них. Возможно, распад отношений.  Возможно, тайный брак. Покоритесь судьбе, от Вас сейчас не зависит ничего. Этот человек Вам по судьбе. Он должен быть появиться и этот урок нужно пройти.
Наблюдайте...
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

НВ

Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста!
Пара не вместе. Работают вместе. Она замужем, он нет
1. Альгиз, Кеназ, эваз
2. Кеназ пп, Йера, Феху
3. Кеназ, манназ, Наутиз
4 Альгиз, Йера, Наутиз

1. Руны говорят о хороших, стабильных отношениях с пылким выяснением отношений
2. Он равнодушен к ней, хочет закончить отношения (рабочии), но она нужна ему, расчет
3. немного не понятно. Кеназ говорит о теплых чувствах, манназ важный мужчина (начальник), но она вынуждена быть с ним, также хочет закончить отношения.
4. Получается, что этот бег по кругу у них продолжится (срок месяц оговаривала).

Мирамидея

Цитата: НВ от 01 мая 2020, 15:23:39Пара не вместе. Работают вместе. Она замужем, он нет
Здравствуйте. Вы смотрите рабочие отношения или любовные?
Любовных отношений вообще не показано. Весь расклад показывает только партнёрские отношения. Где Вы видите пылкие выяснения отношений? Я не вижу. И того, чтобы закончить какие либо отношения - любовные или рабочие-тоже не вижу. Всё спокойно и стабильно.
У мужчины совершенно нету любовного интереса к женщине., чисто рабочие моменты. У женщины есть интерес к мужчине, но мне больше видится профессиональный.

Mari_L

Доброго времени суток.
Отношения между М и Ж сейчас?
Эваз - Эйваз - Ансуз пп (им вместе достаточно комфортно, но есть сомнения и колебания насчёт дальнейшего развития отношений, которые не высказываются вслух)

Чувства М к Ж?
Хагалаз - Перт пп - Вуньо пп (печаль из-за невозможности быть вместе)

Чувства Ж к М?
Дагаз - Гебо - Отал (хочет серьёзных  отношений)

Будущее отношений?
Эваз - Перт пп - Отал (не могу понять эту связку :-\)

Буду благодарна за Ваши комментарии)
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

НВ

1. Соуло, Перт, Эйваз, доп. руна Беркана пп
2. Ингуз, Одал, Соуло, доп. руна Кеназ пп
3. Альгиз, Хагал, гебо, доп. руна Уруз пп
4. Соуло, Одал, гебо доп.руна лагуз пп

Отношения из прошлого? Женщина не знает как поступить?
Он честен с ней и делает активные движения к сближению, но с поугасшими чувствами
Она осторожничает, т.к. прошлые отношения не дают покоя?
Вроде бы всё должно идти к серьезности в отношениях, но Лагуз пп говорит о болезненном разрыве?

Добавлено: 05 мая 2020, 11:10:52

Ещё по одному поправьте, пожалуйста.
1. Соуло, Ансуз, Беркана
2. Райдо, Одал, Соуло
3. иса, Феху пп, Райдо пп
4 Соуло, Одал, Райдо пп  на две недели

Пара не общается примерно месяца два.
В данный момент вспышка общения от женщины? говорит, что не собирается общаться.
Он спокоен, твердо настроен, честен и собирается строить серьезные отношения.
Она холодна, ей уже все равно, чувства у неё уходят, считает, что не по пути
Хорошие, яркие отношения, которые будут развиваться в сторону брака окажутся в тупике из-за женщины?
Я знаю этих людей. Женщина говорит, что ей реально уже все равно. Первая строка, видимо, мною не верно истолкована.
Подскажите, пожалуйста!

Добавлено: 05 мая 2020, 16:19:23

Цитата: НВ от 05 мая 2020, 08:06:12

Он честен с ней и делает активные движения к сближению, но с поугасшими чувствами
Вроде бы всё должно идти к серьезности в отношениях, но Лагуз пп говорит о болезненном разрыве?

Добавлено: 05 мая 2020, 11:10:52

Ещё по одному поправьте, пожалуйста.
1. Соуло, Ансуз, Беркана
2. Райдо, Одал, Соуло

По второму раскладу в первом ряду, скорей всего, пришла пора серьезного разговора? Если тк, то мужчина должен сделать шаг к этому. А вот в тупик отношения заведут, все-таки, из неверных женских поступков. Живо мнение?

Мирамидея

Цитата: НВ от 05 мая 2020, 08:06:12Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста!

Здравствуйте. Сложно уверенно трактовать не зная ситуации, но опишу то, что вижу я из расклада. Каких либо чувств и притяжения между этими людьми я не вижу. Присутствующие Ингуз и Беркано пп в раскладе наталкивают меня на мысль, что между мужчиной и женщиной есть возрастная разница. Мужчина младше и, если он и стремится как-то заполучить эту женщину, то только ради того, чтобы изменить через неё своё жизненное положение. Женщина, видно из расклада, не доверяет ему и держит дистанцию. Скоро всё станет ясно. Но здесь, не зная какая стадия отношений, не могу сказать разрыв это будет или, если ещё ни чего не было, то и не будет ни чего.
Цитата: НВ от 05 мая 2020, 08:06:12Ещё по одному поправьте, пожалуйста.
1. Соуло, Ансуз, Беркана
2. Райдо, Одал, Соуло

Пара не общается примерно месяца два.
В данный момент вспышка общения от женщины? говорит, что не собирается общаться.
Он спокоен, твердо настроен, честен и собирается строить серьезные отношения.
Она холодна, ей уже все равно, чувства у неё уходят, считает, что не по пути
Хорошие, яркие отношения, которые будут развиваться в сторону брака окажутся в тупике из-за женщины?
Я знаю этих людей. Женщина говорит, что ей реально уже все равно. Первая строка, видимо, мною не верно истолкована.
Подскажите, пожалуйста!
Женщина, судя по раскладу, не врёт. Ей, действительно уже ни чего от него не надо. Мужчина же, хотел бы восстановить отношения, но мне не видится, тут любовных намерений с его стороны, вижу только дружеские мотивы. Он ценит и уважает её, возможно, считает её мудрой, умной. Она всегда может подсказать верное решение, дать нужный совет. Первая строка тоже говорит о том, что в паре только уважительные чувства, не более. По итогу всё очевидно и Отал говорит о том, что уже ни чего не поменяешь. они пойдут разными путями.

НВ

Цитата: Мирамидея от 05 мая 2020, 18:01:40
Здравствуйте. Сложно уверенно трактовать не зная ситуации, но опишу то, что вижу я из расклада. Каких либо чувств и притяжения между этими людьми я не вижу. Присутствующие Ингуз и Беркано пп в раскладе наталкивают меня на мысль, что между мужчиной и женщиной есть возрастная разница.

Здравствуйте!
первый расклад мужчина старше женщины. только начали общаться. После перерыва в 4 месяца. До этого тоже не было отношений, просто общение. Трактовка не поменяется?

На вторую пару делала другой расклад на отношения, там они выпали у меня по судьбе и должен быть брак. Они сейчас расстались, не общаются вообще, не видятся. Трактовка, особенно первой строки, также остается? А почему именно Одал говорит о том, что разными путями пойдут?

Мирамидея

Цитата: НВ от 05 мая 2020, 18:09:34первый расклад мужчина старше женщины. только начали общаться. После перерыва в 4 месяца. До этого тоже не было отношений, просто общение. Трактовка не поменяется?
Да, поменяется.
Цитата: НВ от 05 мая 2020, 18:09:34А почему именно Одал говорит о том, что разными путями пойдут?
Об этом говорит Райдо пп. Отал говорит, что не поменяешь.

Mari_L

Доброго времени суток.
У М и Ж приятельские отношения, периодическая взаимопомощь. Работают в одной сфере.

Эваз - Эйваз - Ансуз пп
Хагалаз - Перт пп - Вуньо пп
Дагаз - Гебо - Отал
Эваз - Перт пп - Отал

Сейчас между ними сомнения и колебания, возможно, все не так, как выглядит. Но общение идёт и неплохое.
М считает, что есть внешние факторы, мешающие отношениям, и его это печалит.
Ж хочет начать серьёзные отношения.
Будущее: стабильное общение, но Перт пп???

Буду благодарна за Ваши комментарии)
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Beloyara

Здравствуйте, уважаемые Мастера.  Прошу помощи в чтении расклада. М и Ж расстались более 3 месяцев назад  и вот что говорят руны:
1. Беркана пп, Хагалаз, Альгиз (думаю присутствует обида на женщину)
2. Феху, Гебо, Йера ( М хочет быть с Ж, семью с ней?)
3. Турисаз, Соул, Вуньо ( Ж настроена на счастье , тёплые мысли о М)
Итог. Беркана пп, Гебо, Вуньо . (Будут вместе если женщина захочет?)
Буду благодарна за помощь. С Уважением.

Таурин

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Пара прожила много лет. Расстались.

Что происходит в паре сейчас?
1. Кеназ- Тейваз- Турисаз пер.
Период вспышек и упрёков, ссор. Есть стремление друг к другу, но есть и потеря интереса со стороны мужчины, его пассивность.

Чувства мужчины к женщине?
2. Лагуз пер. - Вуньо - Эйваз
Обиды, обвинения. С одной стороны, осталась привязанность, с другой стороны, куча упрёков, однобокое видение ситуации. Поставить точку не хватает смелости, делать что-то - нет желания. Состояние пассивное подвисшее - что будет, то будет.

Чувства женщины к мужчине?
3. Гебо - Перт пер. - Хагалаз
Готовность уступать и прощать, желание равноправных отношений. Сильная эмоциональная привязанность к мужчине. Страх и сомнения, что уже ничего не сложится. Подозрение, что кто-то влияет на ситуацию помимо них двоих. Из-за этого ощущение катастрофичности, неверие в возможность восстановления.

К чему приведут отношения? (период, к сожалению, не был оговорён)
4. Кеназ - Вуньо - Хагалаз
Какое-то время будут продолжаться взаимные упрёки и обвинения, оба будут надеяться на хороший итог, но его уже не будет.

Прокомментируйте, пожалуйста. В рунах полнейший ноль, читаю по одной, сочетания понять не могу, особенно, когда рядом противоположные значения.

Мирамидея

Цитата: Mari_L от 05 мая 2020, 20:53:47Эваз - Эйваз - Ансуз пп
Хагалаз - Перт пп - Вуньо пп
Дагаз - Гебо - Отал
Эваз - Перт пп - Отал
Здравствуйте. В этих отношениях присутствует ложь, похоже, со стороны мужчины. У него есть какая-то тайна, которая и мешает ему завязать отношения с женщиной. Женщина, да, видно открыта и хочет отношений с ним. Однако, по итогу ни чего не будет. Есть какой-то тайный фактор, который сильно мешает. Отношения возможны в рамках рабочих или скрытных, не официальных.
Цитата: Beloyara от 06 мая 2020, 09:32:55Здравствуйте, уважаемые Мастера.  Прошу помощи в чтении расклада. М и Ж расстались более 3 месяцев назад  и вот что говорят руны:
1. Беркана пп, Хагалаз, Альгиз (думаю присутствует обида на женщину)
2. Феху, Гебо, Йера ( М хочет быть с Ж, семью с ней?)
3. Турисаз, Соул, Вуньо ( Ж настроена на счастье , тёплые мысли о М)
Итог. Беркана пп, Гебо, Вуньо . (Будут вместе если женщина захочет?)
Буду благодарна за помощь. С Уважением.
Здравствуйте.
Ну, тут расклад говорит, что люди упускают время. Похоже, женщина мнётся и одновременно хочет быть с ним, видимо, обиды мешают. Мужчина тоже хочет быть с ней, не могу чётко сказать, что именно семейных отношений хочет, но восстановить и начать заново хотел бы. Тут расклад предупреждает, что если так и будут мяться, то упустят время. В этом мире всё конечно.
Цитата: Таурин от 06 мая 2020, 12:03:31Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Пара прожила много лет. Расстались.
Здравствуйте.
В целом по раскладу Вы всё верно видите. Не много подправлю только. В третьем ряду женщина уже для себя решила, что всё кончено, можно сказать, похоронила свои чувства. А в 4 ряду к Хагалазу надо было дополнительную руну взять, так как Хагалз не даёт однозначного ответа. Эта руна трансформации и перехода на другой уровень. И теперь не ясно к чему же это всё приведёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status