Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Мирамидея

Цитата: Навка от 17 апреля 2020, 17:57:40Ряд 1: Ингуз, Перт пп, Отал
Ряд 2: Ансуз пп, Тюр пп, Соул
Ряд 3: Беркана, Вуньо, Феху пп

Итог: Ингуз, Тюр пп, Феху пп
В позиции женщины чётко просматривается желание лёгких  и финансово выгодных отношений. Она хочет за счёт мужчины жить. У мужчины чувств к женщине совершенно нету. Он её обманывает. Приукрашивает своё финансовое положение из-за чего женщина и ведётся на выгоду.  По итогу- ни чего не получится. Мужчина сольётся, исчезнет из жизни женщины.

Навка

Цитата: Мирамидея от 17 апреля 2020, 20:19:55
В позиции женщины чётко просматривается желание лёгких  и финансово выгодных отношений. Она хочет за счёт мужчины жить. У мужчины чувств к женщине совершенно нету. Он её обманывает. Приукрашивает своё финансовое положение из-за чего женщина и ведётся на выгоду.  По итогу- ни чего не получится. Мужчина сольётся, исчезнет из жизни женщины.
Вот не согласна насчет позиции женщины, Беркана - это все же руна семьи, а не "легких связей", я бы еще поняла, если бы была Лагуз.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Мирамидея

Цитата: Навка от 17 апреля 2020, 20:23:05
Вот не согласна насчет позиции женщины, Беркана - это все же руна семьи, а не "легких связей", я бы еще поняла, если бы была Лагуз.
Чтобы чётко видеть семью, должна ещё присутствовать, например, руна Отал или Йера. Беркано, может не только законную жену обозначать, но и просто официальные отношения и даже гражданский брак. Или просто описывать хорошие качества женщины, может показывать хорошую мать... и пр... Видите, как много может говорить Беркано?
Возможно, Вам виднее и женщина хочет семейных отношений, но в любом случае, она из них хочет получить выгоду. Хочет жить легко и не напрягаясь финансово (Вуньо+Феху пп). Но любви здесь точно не видать.

Helga3737

Доброго времени суток, помогите мне с моим раскладом пожалуйста. Буду очень благодарна!)
1) эйваз-хагалаз-уруз
2) гебо беркана ансуз
3) райдо-вуньо-турисаз
4) эйваз-беркана-турисаз

Мирамидея

Цитата: Helga3737 от 17 апреля 2020, 20:37:25
Доброго времени суток, помогите мне с моим раскладом пожалуйста. Буду очень благодарна!)
1) эйваз-хагалаз-уруз
2) гебо беркана ансуз
3) райдо-вуньо-турисаз
4) эйваз-беркана-турисаз
Здравствуйте. По правилам форума Вы должны выложить свой вариант видения расклада. Это на будущее. :)
Сейчас ситуация в паре критическая, сложная. Идут ссоры, конфликты, противостояние друг перед  другом. Однако, всё идёт к лучшему. Через конфликт пара выйдет на новый уровень отношений. Укрепится. Вообще по чувствам, что у мужчины, что у женщины всё в порядке, есть любовь и даже взаимопонимание :) , не смотря на воинственность ситуации на данный момент. В этой паре идут перемены в лучшую сторону. Наверное, это про них сказано: " Не было бы счастья, да несчастье помогло" :)

НВ

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1 ряд Лагуз пп, Кеназ пп, Одал
2 ряд Хагалаз, Лагуз, Одал пп
3 ряд Манназ пп, Тейваз пп,  Лагуз пп
4 ряд Лагуз пп, Лагуз, Лагуз пп

Сейчас в отношениях связывает какой-то дом,  но отношения сами потухшие, вместе быть не хотят
Мужчина не может понять своих чувств. Гнев глаза закрывает?
Женщина выжидает, но не хочет этих отношений?
С 4 рядом не могу понять. Подскажите, пожалуйста

Мирамидея

Цитата: НВ от 18 апреля 2020, 09:28:251 ряд Лагуз пп, Кеназ пп, Одал
2 ряд Хагалаз, Лагуз, Одал пп
3 ряд Манназ пп, Тейваз пп,  Лагуз пп
4 ряд Лагуз пп, Лагуз, Лагуз пп
Здравствуйте!
Первый ряд показывает полный застой в отношениях. Нету любви, огонь потух. Отал-возможно и общий дом, а на мой взгляд Отал показывает стабильность угасших чувств без возможности изменения.
Второй ряд-чувства мужчины. Для него любовь к этой женщине уже в прошлом, отжила своё.
Третий ряд-чувства женщины. Женщина полностью негативна. Здесь, если они вместе, то она полностью подавляет мужчину и вполне можно заподозрить магическое воздействие. Или, если они не вместе, то женщина разбита, в полной депрессии.. Она вообще есть? Жива? Очень подозрительный ряд рун...
Четвёртый ряд-болото полное. Совершенно нету развития. Очень подозрительный расклад. Проверьте мужчину на наличие негатива. Да и женщину тоже.

Мне вообще весь расклад напоминает кладбищенский. У Вас есть информация об этой паре? Даже первый ряд может говорить как будто нету жизни.

НВ

Цитата: Мирамидея от 18 апреля 2020, 10:50:51
Здравствуйте!
Первый ряд показывает полный застой в отношениях. Нету любви, огонь потух. Отал-возможно и общий дом, а на мой взгляд Отал показывает стабильность угасших чувств без возможности изменения.
Второй ряд-чувства мужчины. Для него любовь к этой женщине уже в прошлом, отжила своё.

Оба живы. Не общаются друг с другом. У женщины точно знаю после этого мужчины был мимолетный роман.
После разрыва отношений у женщины полностью изменилась жизнь, стабильности нет. Мужчина пил  очень сильно, и сейчас не-нет уходит в запой. Порчи, негатива нет, магического имею ввиду. У мужчины какая-то разраженность присутствует.

Мирамидея

Цитата: НВ от 18 апреля 2020, 11:05:30
Оба живы. Не общаются друг с другом. У женщины точно знаю после этого мужчины был мимолетный роман.
После разрыва отношений у женщины полностью изменилась жизнь, стабильности нет. Мужчина пил  очень сильно, и сейчас не-нет уходит в запой. Порчи, негатива нет, магического имею ввиду. У мужчины какая-то разраженность присутствует.
Может негатив под непроглядом? Очень уж расклад негативный. И возможно на обоих.  Посмотрите, например, у женщины: Манназпп-Тейваз пп-Лагуз пп. Она как будто не живёт. И вообще, мне видится, что у неё вполне может быть негатив, чтобы с мужчинами не ладилось, на одиночество. Их вообще могли разводить магическим способом. Попробуйте проверьте их ещё раз сначала как пару, а затем по отдельности. На мой взгляд порченные они. Женщина больше. Кстати, Отал пп у меня часто выплывал как отворот.

НВ

Цитата: Мирамидея от 18 апреля 2020, 11:22:25
Может негатив под непроглядом? Очень уж расклад негативный. И возможно на обоих.  Посмотрите, например, у женщины: Манназпп-Тейваз пп-Лагуз пп. Она как будто не живёт. И вообще, мне видится, что у неё вполне может быть негатив, чтобы с мужчинами не ладилось, на одиночество. Их вообще могли разводить магическим способом. Попробуйте проверьте их ещё раз сначала как пару, а затем по отдельности. На мой взгляд порченные они. Женщина больше. Кстати, Отал пп у меня часто выплывал как отворот.

Рунический воск имеете ввиду?

Мирамидея

Цитата: НВ от 18 апреля 2020, 11:25:22
Рунический воск имеете ввиду?
Проверяйте "Воском" или "Домино". Что больше идёт. На вопрос есть ли негатив под непроглядом лучше вопросом на "да-нет". Это если спец. расклады не покажут.

НВ

Ещё поправьте, пожалуйста.
Одал пп, Ингуз, Перт
Вуньо, Альгиз, Гебо
Беркана, Манназ пп, Йера
Одал пп, Альгиз, Йера

Сейчас в оношениях не разбериха, но это отношения посланные судьбой.
Мужчина испытывает радость от отношений, но осторожничает
Женщина пока спокойно относится, но уступать не хочет
В плане перспектив отношения будут серьезными

Anzhela06

Помогите пожалуйста с трактовкой!
Соулу эйваз манназ
Турисаз феу ансуз
Лагуз Иса соулу
Соулу феу соулу

В отношениях застой, один из пары эгоистичен из за этого недопонимание?

Мужчина к девушке расположен, хорошо относится, держит рядом Дружба привычка?

У девушки охлаждение чувст, застой?

Итоге не могу понять: застой в отношениях, стабильность?
Помогите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата: Мирамидея от 18 апреля 2020, 11:37:19
Проверяйте "Воском" или "Домино". Что больше идёт. На вопрос есть ли негатив под непроглядом лучше вопросом на "да-нет". Это если спец. расклады не покажут.
Уважаемая Мирамидея, подскажите пожалуйста и мне с трактовкойзаранее благодарна!

1. Беркана-Гебо- Вуньо пп
2. Перт пп- Турисаз- Уруз пп
3. Беркана- Феху- Ингуз
4. Беркана- Турисаз- Ингуз

Рост искренних и плодотворных отношений, но которые претерпевают кризиз?
Отношение М: непонимание происходящего, размышления, обман, ложь?
Отношение Ж: развитие отношений для дальнейшего создания семьи и детей?

Итог: развитие отношений которое в итоге приведёт к семье?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мирамидея

Цитата: Anzhela06 от 19 апреля 2020, 22:28:49Помогите пожалуйста с трактовкой!
Соулу эйваз манназ
Турисаз феу ансуз
Лагуз Иса соулу
Соулу феу соулу

Лучше описывать на какой стадии отношения. Так проще помочь.

Застоя в отношениях не вижу. Как раз, как я вижу, пара в процессе начала.
Вообще, как будто пару свели ВС. Это как вспышка при встрече. Эта встреча внесла беспокойство в жизнь обоих людей. По Манназ могу сказать, эти люди имеют хорошую совместимость. Мужчине девушка очень нравится. Он считает, что она ему дана судьбой, это ещё называют близнецовым пламенем.
Девушка испытывает влюблённость, но пытается прятать чувства, хотя это у неё не получается. Она светится и это видят все.
По итогу скоро всё прояснится и начнутся новые яркие и полноценные отношения. Вообще, мне видится, что эта пара создаётся для выполнения какой-то миссии.

Добавлено: 20 апреля 2020, 19:28:54

Цитата: Anzhela06 от 19 апреля 2020, 22:28:49Беркана-Гебо- Вуньо пп
2. Перт пп- Турисаз- Уруз пп
3. Беркана- Феху- Ингуз
4. Беркана- Турисаз- Ингуз
Да, пара сейчас претерпевает не большой кризис. Но, не стоит сильно беспокоиться, Вуньо пп говорит о временных трудностях, которые часто разрешаются благополучно.
У мужчины в прошлом были отношения, которые оставили след в его душе. Он это держит в тайне и эти чувства ещё свежи и будоражат его. Это плохо влияет на его отношения с нынешней женщиной и он испытывает потерю влечения и депрессию.
По итогу- всё нормализуется. Женщина, которая в раскладе для него важна, он считает её данной ему судьбой и очень ими дорожит. Просматривается возможность создания семьи.

julichka

Здравствуйте. Смотрю отношения с мужчиной на 3 месяца.
Дагаз-Йера-Хагалаз
Беркана пп-Дагаз-Лагуз пп
Соуло-Маназ-Райдо пп

Дагаз-Дагаз-Райдо по

В отношениях какие-то разрушительные перемены, чувств у мужчины нет. Я тоже думаю путь закрыт для отношений. В итоге перемены и расставание?
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status