Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго времени ! Посмотрите пжта.
Семейная пара. Сейчас из-за вопроса недвижимости отношения чуть ли не до развода .

1. Сейчас - Ансузп Наутизп Райдо непонимание , неискренность и молчание . Оба несчастны, не понимают , что делать дальше и где искать выход из сложившейся ситуации ,неумение решить вопрос так как нужно, отсюда и выяснения отношений, злоба, агрессия. Оба ловушке. По Райдо - пусть будет как будет , как сложится ?
2. Чувства МЧ Пертп Соуло Лагузп - мч скрывает свои истинные намерения , тайна с его стороны ? Он закрылся . Думает в первую очередь о себе - настроен эгоистично , о чувствах нет и речи .
3. Чувства ЖЩ Иса Ансуз Фехуп Жщ выжидает , тут тоже нет чувств , с ее стороны холод , но для неё важно понять ситуацию с недвижимостью , скорее Ансуз именно об этом говорит с Фехуп, она не хочет потерять своё.
4. Итог Ансузп Соуло Фехуп ситуация в задуманный срок не изменится , каждый будет действовать в рамках своих интересов , потеря ценности этого брака.

Dirty Diana

Доброго времени суток. Посмотрите пожаоуйста правильно ли я понимаю расклад.
Пара живет в разных городах, она замужем, он свободен. Иногда переписываються типо по-дружески. Он ее пару раз приглашал с собой на выходные, она не могла поехать (муж, дети, обстоятельства). Он вроле понимает, но сейчас опять период затишья в общении.
1. Ингуз, Дагаз, Соулу
2. Райдо, Феу, Эваз
3. Альгиз пп, Ансуз, Иса
4. Ингуз, Феу, Иса.
Сейчас у пары хорошие отношения, любовные (Ингуз), с хорошим потенциалом.
Он хочет изменений в их отношениях в лучшую сторону.
Она не уверена в его чувствах, считает, что застой в отношениях, хочет подтвержления его чувств.
Будет - новые отношения у пары, радость от них и в итоге опять застой или даде разрыв.
Подскажите еще, я забыла при галании оговорить период. Когда можно повторить расклад?

Schindler

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад?

(пара разошлась при очень странных обстоятельствах крайне неожиданно, я подозреваю негативное вмешательство извне, но сперва сделала этот расклад.)

[ Дагаз — Йера — Беркана ПП ] : отношения в упадке, разорваны или завершены, причина в женщине.

отношение мужчины к женщине
[ Вуньо ПП — Ингуз — Наутиз ] : мужчина запутался и не может разобраться, полон сомнений.

отношение женщины к мужчине
[ Отдал ПП — Эваз — Тейваз ] : чувство отверженности и в то же время желание сдвинуть ситуацию с мёртвой точки как можно скорее, возможно даже вернуть мужчину.

____
как итог
[ Дагаз — Ингуз — Тейваз ]
тут я затрудняюсь, но вижу это как возможность изменения ситуации в лучшую сторону, если будут приложены соответствующие усилия.

всё верно или где-то я что-то поняла не так?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Пара живет 15 лет в браке. Недавно Ж узнала о измене М и долгое время не могла его простить. Сейчас пытаются пережить случившееся.

Что происходит в паре в данный промежуток времени?
Альгиз + Ансуз пп + Турисаз пп
Оба пытается восстановить отношения, примириться друг с другом ?

Отношение М к Ж?
Перта+ Одал пп + Виньо пп
М считает обязанностью своей быть с Ж, ему это не приносит удовольствия, хочет разорвать эти отношения

Отношение Ж к М?
Феху + Кеназ + Эваз
Хочет возобновить отношения с М, готова идти на уступки проявляет активность в этом

К чему приведут эти отношения ?
Альгиз + Одал пп + Эваз
Будут новые обстоятельства которые изменят эти отношения либо приведут к расставанию

Княжна Морана

Цитата: Dirty Diana от 06 июля 2020, 19:52:59
Пара живет в разных городах, она замужем, он свободен.
Нет, сейчас паре стало все ясно, что отношения надо менять. М хочет совместного движения, видит Ж своей парой, а Ж боится «спалиться» и поэтому притормаживает его активность. к Иса нужно было доп взять, чтобы ясно стало, куда это все приведет.
Итог: думаю, пара осознает, что выгоды тут не жди, игра не стоит свеч. У Ингуз есть трактовка завершения цикла, выхода из давящей ситуации, я бы сказала, что М поймет, что ничего ему тут не светит. Повторить расклад можете через 2-4 недели, обычно этот расклад описывает ситуацию на этот период.
Цитата: Schindler от 07 июля 2020, 15:01:56

Если подозреваете вмешательство, сделайте расклад Рунический воск, и все станет ясно. По трактовке:  налицо, что ситуация зашла в тупик, М разочарован, грустит и желает найти выход из ситуации,  у Ж произошла какая-то переоценка ценностей, но М она терять не хочет, он ей важен.
Итог: по инициативе М возможно отношения закончатся, либо будет борьба за них. Но изменения обязательно произойдут.
Цитата: six от 09 июля 2020, 00:37:28
Пара живет 15 лет в браке. Недавно Ж узнала о измене М и долгое время не
В паре сейчас непонимание и обиды, обман, Альгиз тут возможно как выбор, что делать дальше. Насчет  М и Ж соглашусь, итогом будет все же примирение, т.к. Эваз прямая, М скорее всего пока будет в раздумьях, Перт в его чувствах указывает на привычку, долгую совместную жизнь, т.е. Ж он воспринимает как свою спутницу жизни. Вы загадывали период?

Все ИМХО 

Dirty Diana

Цитата: Княжна Морана от 15 июля 2020, 08:01:53
  Нет, сейчас паре стало все ясно, что отношения надо менять. М хочет совместного движения, видит Ж своей парой, а Ж боится «спалиться» и поэтому притормаживает его активность. к Иса нужно было доп взять, чтобы ясно стало, куда это все приведет.
+в карму и спасибо. Ж там точно не боится "спалится", но и совсем на семью забить не может. Ну и заинтересована в отношениях с М, а не "поматросил и бросил". Думаю это служит тормозом ситуации - немуверена в намерениях мужчины. Еще рас спасибо, уже в августе повторю расклад. Может к тому времени и без Рун проясниться.

оперета

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 июля 2020, 22:08:46
Доброго времени ! Посмотрите пжта.
Семейная пара. Сейчас из-за вопроса недвижимости отношения чуть ли не до развода .

1. Сейчас - Ансузп Наутизп Райдо непонимание , неискренность и молчание . Оба несчастны, не понимают , что делать дальше и где искать выход из сложившейся ситуации ,неумение решить вопрос так как нужно, отсюда и выяснения отношений, злоба, агрессия. Оба ловушке. По Райдо - пусть будет как будет , как сложится ?

Добрый день
1. Попытки выяснить отношения, найти решения, переговоры.
2.Мужчина женщину не любит, очень хорошо это понимает, но скрывает.
3Женщина так же холодна, ее явно интересуют деньги и она прямо об этом заявляет.
4.Итог по ситуации - лицемерие и обман, приведут к финансовым потерям. Итог по браку- брак останется, таким же, с безразличным отношением друг к другу.

Добавлено: 19 июля 2020, 17:00:22

Цитата: Dirty Diana от 06 июля 2020, 19:52:59
Пара живет в разных городах, она замужем, он свободен. Иногда переписываються типо по-дружески. Он ее пару раз приглашал с собой на выходные, она не могла поехать (муж, дети, обстоятельства). Он вроле понимает, но сейчас опять период затишья в общении.
1. Ингуз, Дагаз, Соулу
2. Райдо, Феу, Эваз
3. Альгиз пп, Ансуз, Иса
4. Ингуз, Феу, Иса.
Сейчас у пары хорошие отношения, любовные (Ингуз), с хорошим потенциалом.
Он хочет изменений в их отношениях в лучшую сторону.
Она не уверена в его чувствах, считает, что застой в отношениях, хочет подтвержления его чувств.
Будет - новые отношения у пары, радость от них и в итоге опять застой или даде разрыв.
Подскажите еще, я забыла при галании оговорить период. Когда можно повторить расклад?

Добрый день
1. Мужчина стремится к женщине, хочет сексуальных отношений.
2. О любви тут речи быть не может, чисто интерес, даже дружба.
3. Женщина, имеет опасения на его счет, она ему просто не доверяет, возможно прям так и говорит, а Иса в конце, это полное охлаждение.
4.По итогу все его попытки сойдут на нет. По этому итогу у них нет будущего.

Добавлено: 19 июля 2020, 17:08:23

Цитата: Schindler от 07 июля 2020, 15:01:56
(пара разошлась при очень странных обстоятельствах крайне неожиданно, я подозреваю негативное вмешательство извне, но сперва сделала этот расклад.)
[ Дагаз — Йера — Беркана ПП ] : отношения в упадке, разорваны или завершены, причина в женщине.

Добрый день
1. Да, причина женщина, перевернутая Беркана это мать, бабушка, может быть сестра старшая, но  в большинстве случаев указывает на  родственницу. Еще в сочетании с Йера это совет исходящий от нее. Она могла посоветовать расстаться.
2. Ингуз в середине, это скорее разрыв, то есть тут он не трактуется как сексуальный интерес в сочетании с Наутиз особенно. Видно что его отношение это обрыв связей, вынужденно.
3. Это ее мужчина, она его и любит и понимает, но ее выставили за дверь, если говорить грубо.
4. Итог- мужчина вернется.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Snezhik

Здравствуйте. Решила проверить и свои отношения с мч. Сейчас расстались.

1) что происходит между парой в данный момент?
Туриаз пп-тайваз-анзус
Внутренние проблемы  мч, мешает создать стойкие и постоянные отношения, и выйти на связь со мной.
2) какие чувства испытывает мч ко мне?
Феху-перто-одал
Заинтересован во мне, хоть имеет меркантильные интересы (мне известно какие)  но не признается в своих чувствах, но хочет быть вмести со мной.
3)мои чувства к мч?
Ингуз-эваз пп-хагалаз
Мои чувства разрушаются. Желание действовать больше нет.
4) чем закончится наши отношения?
Туриаз пп-перто-хагалаз
И за внутренних проблем мч отношения будут разрушен.

Я лично, уже больше нечего делать, и не как работать над мч не буду.

Прошу трактовки.

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 19 июля 2020, 21:26:37
Здравствуйте. Решила проверить и свои отношения с мч. Сейчас расстались.

1) что происходит между парой в данный момент?
Туриаз пп-тайваз-анзус
Внутренние проблемы  мч, мешает создать стойкие и постоянные отношения, и выйти на связь со мной.
Здравствуйте.
1. Отношения не развиваются -Турс пп из-за упрямства мужчины-Тейваз, который считает себя правым-Ансуз
2. Меркантильный интерес показывает Феху в перевёрнутой позиции, прямая же указывает на ценность. То есть, женщина имеет для него некую ценность и он хотел бы начать сначала-Перто-Одаль, но мешает см. пункт 1-Турс пп-неуверенность и скрытые обиды.
3. Женщина устала и желает полностью завершить.
4. Если всё так и будет продолжаться-Турс пп, перспектива-Перто закроется-Хагал.

Snezhik

Цитата: Мирамидея от 19 июля 2020, 21:35:05
Здравствуйте.
1. Отношения не развиваются -Турс пп из-за упрямства мужчины-Тейваз, который считает себя правым-Ансуз
Все правильно. Я уйду из его отношения любовников, Ибо нормальные отношения (пары которые я ему сообщила) он начинать не хочет.
Проспекты у него не останется.
Благодарю вас.

Meghan

Здравствуйте, уважаемые практики!

ОС - М и Ж, любовники. М скрытный, крайне сдержан в проявлении чувств и эмоций. Ж в браке с другим мужчиной. Когда собиралась разводиться и сообщила об этом М, тот испугался и попытался дать заднюю. Ж осталась в браке. По итогу в статусе любовников 3 года.

Расклад делался в период взаимного молчания после ссоры. На данный момент М не проявляет инициативы в общении, Ж отвечает ему тем же.

1. Что происходит сейчас?
Дагаз - Соуло - Уруз
Перемена, прояснение отношений, физическая страсть

2. Какие чувства М испытывает к Ж?
Турс пп - Вуньо пп - Лагуз пп
Размолвка, не хочет уступать. Неудовлетворенность и депрессия, застой. Лагуз пп толкую либо как причину недовольства - наличие мужа, либо как магическое воздействие от другой женщины. Либо он просто не любит Ж.

3. Какие чувства Ж испытывает к М?
Турс пп - Манназ - Дагаз
Также упрямится и чувствует себя в затруднительном положении. Считает его идеалом и хочет, чтобы он изменился.

4. Отношения на 3 месяца
Дагаз - Вуньо пп - Дагаз
Резкая перемена в сторону обоюдной неудовлетворенности. После опять-таки резкая перемена. Окончания отношений тут не вижу.

Подскажите, не ошиблась ли с толкованием.

Misen

Добрый день! Большое спасибо за такой расклад!
Сейчас все сделала, но все же прошу помочь с трактовкой, так ли все верно(м и ж были в отношениях, но разошлись):
1. Ансуз/Иса/Манназ - тяга и связь, но остывшие отношения, отсутствие общения, внутренний застой

2. Тейваз(п)/Ансуз/Манназ - затронутое эго М, потеря интереса к Ж, внутренний застой, с желанием общения

3. Иса/Ингуз/Эйваз - препятствие в общение, отсутствие понимания чувств Ж к М, попытки вернуть М, сексуальная тяга

4. Ансуз/Ансуз/Эйваз - взаимное желание общения и быть вместе, но требование времени, требования преодоления препятствий и ожидание к встречи

six

Цитата: Княжна Морана от 15 июля 2020, 08:01:53

Перт в его чувствах указывает на привычку, долгую совместную жизнь, т.е. Ж он воспринимает как свою спутницу жизни. Вы загадывали период?

Все ИМХО

Да период загадывала в 3 месяца. Подумала этого достаточно для этого расклада. Благодарю Вас! Плюс

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1.Что происходит в отношениях сейчас?дагаз Хагалаз Ингуз отношения разрушены , закончены , но возможно есть шанс на их обновление
2.Что чувствует мч?Дагаз перПерт Кано переменчиво , но похоже на него накатывает порой сексуальное влечение , которое он скрывает .
3.что чувствует жщ? Хагалаз перВуньо Лагуз разочарование , пустила все на самотёк , нет так нет. Возможно из-за другой женщины .
Перспектива Дагаз перПерт Лагуз думаю что общение ещё будет , скорее тайным . Лагуз не знаю в каком формате трактовать .
Благодарю за помощь

Dirty Diana

Здравствуйте. Оцените пожалуйста правильно ли я понимаю расклад.
1. Отношения сейчас - Ансуз ПП, Дагаз, Райдо. -  Отношения выходят на новый уровень, но идёт внутреннее сопротивление такому ходу событий. (Не понимаю, у обоих сопротивление или Ансуз ПП указывает на плохие обстоятельства).
2. Отношение И к М - Гебо,Райдо ПП, Эваз . Отношение как к партнеру, но сами отношения считает не правильными, зашедшим в тупик, хочет их изменить.
3. Отношение М к И - Хагалаз, Отдал ПП, Феу. Она не уверенна в его отношении и чувствах, хочет попрощаться со старыми отношениями и выхода на новый уровень.
4. К чему приведет - Ансуз ПП, Райдо ПП, Феу. Не правильные, не умные решения, которые все же в результате приведут к утрате старых, отживших свое отношений и приведут к новым радостным отношениям. Только вот я не поняла какими будут новые отношения - дружеские, симпатия, любовь, романтика, просто любовники.....? Тут вариантов может быть много   :o  Помогите понять пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status