Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Agutava

Добрый вечер,

Никогда не использовала руны для трактовки отношений (только диагностика негатива). Решила попробовать. Боюсь, призма у меня своеобразная получается. Буду благодарна за любые комментарии!

1. Ансуз пп+Наут+Ингуз - подавление воли и принуждение мужчины присутствует.
2. Эйваз+Иса+Феху - чувств не вижу, материальный интерес
3. Соуло+Райдо пп+Тейваз пп - выжидательная позиция
4. Ансуз пп+Иса+Тейваз пп - по итогу отношений нет
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Callmelo

Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 12:32:25
Приветствую
скорректируйте мое виденье
расклад на меня и почти бывшего мужа (изменил, бросил одну с ребенком, ждем суда для развода)
1 Эваз Маназ пп Ансуз - разъехались, но встретимся?
Я попробую, не судите строго)
1. Несмотря на нечистоплотность мужчины и его отвратительные поступки, вы пока еще в одной упряжке. Есть общение. Возможно, ради ребенка. Полагаю, мужчина и сейчас ведет себя крайне эгоистично, пытается отстоять собственные интересы себе во благо.
2. Мужчина сознательно разрушил эти отношения, пустил все на самотек и плывет дальше себе по течению.
3. Вы на данный момент в какой-то степени даже чувствуете своего рода облегчение. И стремитесь возможно прекратить любое с ним общение, чувствуете себя преданной и обманутой.
4. По итогу вижу разрушение семьи, тандема и прекращение общения.

Цитата: Agutava от 27 октября 2017, 18:20:58
Добрый вечер,
Никогда не использовала руны для трактовки отношений (только диагностика негатива). Решила попробовать. Боюсь, призма у меня своеобразная получается. Буду благодарна за любые комментарии!
1. Ансуз пп+Наут+Ингуз - подавление воли и принуждение мужчины присутствует.
1. Несмотря на то, что общения на данный момент будто бы нет, кто-то из пары вынужден возвращаться к решению каких-либо проблем. Как будто присутствуют своего рода манипуляции.
2. Мужчина чувствует себя в расстерянности, будто на крючке. Вроде и рад все остановить, но держит какой-то финансовый или имущественный вопрос.
3. Женщина прекрасно понимает, что разошлись пути. Возможно решение было за мужчиной. Особых видов женщина на мужчину вроде как и не имеет.
4. Вижу прекращение общения, холод. Бесцельность дальнейшего общения.

jeenny

Цитата: Callmelo от 27 октября 2017, 19:45:03
Я попробую, не судите строго

Спасибо
Но вот как раз общения и нет
Вообще
Полный игнорирование
И чс везде
Отсутствие информации полное

Actium

Доброго времени всем! Медуза или другие практики, прошу помочь с трактовкой расклада:
1. Что происходит на данный момент?
Перт пп + Турисаз + Эваз
Отсутствие развития привело к радикальным переменам, но движутся в правильном направлении.

2. Отношение М к Ж (ко мне)
Маназ + Иса + Эйваз
он нашел свою "половинку", но чувства при этом "остыли" или решил сделать паузу, а после разлуки будет встреча

3. Мое отношение к М
Одал + Лагуз пп + Беркано
вижу в нем в того, с кем можно создать семью, но возможны ссоры, которые приведут к депрессивному состоянию, но приведут к началу новых отношений

4. К чему приведет
Радикальные перемены "заморозившие" отношения приведут к новым.

Единственное я не поняла, те новые отношения - новый уровень отношений с этим МЧ или же новые отношения в принципе? И опять-таки, отношения любовно-романтические или может быть дружеские?

Горькая

Доброго времени суток!

Зная, что мантика может немного подстраиваться под гадающего, когда он спрашивает о себе и своей ситуации, всё же решила рискнуть и попробовать данный расклад на себя и кроля.

1. Перт - Наутиз - Вуньо - выходит, что человек одназначно по судьбе, тянет друг к другу и есть интерес к общению, но определенные ситуации создают преграды, непонимание и проблемы в общении.
2. Райдо - Наутиз п.п. - Соуло - кроль в наших отношениях действует достаточно опрометчиво, так, как он считает нужным, особо не считаясь с моим мнением, при этом избегая каких-то серьезных разговоров, которые могут поставить точку в наших отношениях и в нашем общении (или пока не находит для этого возможности).
3. Хагалаз - Йера - Турисаз - мне желательно на некоторое время оставить кроля в покое, не лезть к нему, дать всё обдумать, чтоб не разрушить окончательно то, что у нас есть на данный момент.
4. Перт - Наутиз п.п. - Турисаз - загадывала на полгода, но ситуация сильно не изменится, как бы не тянуло друг к другу, пока проблемы в общении ещё останутся, к моему сожалению.

Если у кого будут какие замечания и поправки, буду благодарна.

JULIA26_UFA

пожалуйста помогите расшифровать

Реальность

Добрый день. уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, верна ли моя трактовка. (Пара не вместе)

Что происходит в паре сейчас?

Вуньо + Лагуз + Альгиз пп

Сильныее чувство, прогресс на воссоединение пары, путем обмана?

Какие чувства испытывает Ваня к Мане?

Дагаз + Соуло + Лагуз

Хочет воссоединения

Какие чувства испытывает Ваня к Мане?

Альгиз + Йер + Манназ пп

Она зациклена на этих отношениях?

К чему приведут эти отношения в период до конца этого года?

Вуньо + Соуло + Манназ пп

Радость, воссоединение. А Манназ пп? Без особого желания?

Спасибо +++

Callmelo

Хагалаз в предыдущем моем раскладе все же проигрался разрывом к концу октября. Конфликта не было. Спокойно послала восвояси. Диагностику негатива на МЧ проводила - приворота, отворота, рассорки не обнаружено. Сделала расклад на месяц ноябрь. Вышло следующее. У кого есть версии корректнее моей - буду признательна уважаемым практикам.
1. Одал пп. Ансуз. Вуньо пп
2. Гебо (Ансуз). Тейваз пп. Йера
3. Кеназ. Эйваз. Турисаз
4. Одал пп. Тейваз пп. Турисаз
Моя версия:
1. Пути разошлись, отношения развалились. Понятно, что радости они более не приносят. Ансуз тут об общении никак не говорит, его нет, скорее, полное понимание и приятие того факта, что усе, отмучились.
2. МЧ понимает, что союз бесперспективен, ни к чему не приведет это все-будет сплошной бег по кругу.
3. Девушку, похоже, швыряет от любви до ненависти. Очень нестабильное состояние.
4. По итогу отношений нет, целей общих нет, сплошные конфликты.

Реальность

Доброй ночи. Буду благодарна за корректировку.

1. Наут + Манназ + Эваз

Нужда друг в друге?

2. М к Ж

Соуло + Турисаз + Уруз

Агресивно заинтересован

3. Ж к М

Манназ пп + Эваз + Феху пп

Не хочет отношений

4. Наут + Турисаз + Феху пп

Принудительная потеря финансов?

Смотрю себе. Не понимаю ничего
Спасибо откликнушимся
+++

Княжна Морана

Цитата: Реальность от 06 ноября 2017, 23:51:31
Доброй ночи. Буду благодарна за корректировку.
1. Наут + Манназ + Эваз
Нужда друг в друге?
2. М к Ж
Соуло + Турисаз + Уруз
Агресивно заинтересован

Добрый день. Я вижу так : людей что-то держит вместе в одной упряжке - возможно, они коллеги?  у М ярко выраженный сексуальный интерес, такое стремление безраздельно обладать. Ж особо не настроена на отношения, М ей не нравится, и  возможно она опасается его напора и думает, в чем его выгода. Итог: напряг, ссоры и потеря интереса. Возможно, М поймет, что ничего ему не светит и исчезнет с горизонта.

armaniac

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
М1+Ж1
1. Ингуз, Беркана, Вуньо - хм, а не начало ли у него не с этой Ж, а с другой уже? и довольно-таки радостное?
2. Наутиз пп, Йера, Иса - чувств нет, тянет лямку во имя того, что раньше было что-то хорошее. Но и к этому охладел
3. Наутиз, Дагаз, Тейваз пп - привязана, хочет чего-то хорошего, но не проявляет инициативы
Итог: Ингуз, Йера, Тейваз пп - плоды есть, но скудные и инициативы так и не будет

М1+Ж2
1. Уруз, Альгиз, Наутиз пп - какие-то внутренние психологические проблемы, союз крепкий, но есть желание разойтись
2. Лагуз, Иса, Наутиз пп - чувства есть, но охладели, хочет разойтись
3. Тейваз пп, Хагалаз, Эйваз - инициативу не проявляет, хочет разойтись, но решиться не может и бросает ее туда-сюда
Итог: Уруз, Иса, Эйваз - проблемы, охлаждение и никак не разойдутся

М2+Ж1
1. Альгиз, Дагаз, Наутиз пп - покровительство, чувства, но привязанности нет
2. Дагаз, Альгиз пп, Перт - чувства есть, серьезные намерения тоже, с перевернутым Альгиз не знаю. Любовница, что ли? Или подозрения о связи?
3. Альгиз пп, Ансуз пп, Эваз пп - есть любовник, врет
Итог: Альгиз, Альгиз пп, Эваз пп - здесь вообще затрудняюсь в трактовке

Melissa8

Доброй ночи! Помогите с точной трактовкой, т.к. еще очень плохо разбираюсь, заранее извиняюсь, за свои ляпы :) Мужчина один, женщины разные.

Первые отношения:

1 Соулу-Феху пп -Дагаз - Отношения закончены

2 Отал- Уруз- Иса - Были отношения построенные на физическом влечении, на данный момент охлаждение чувств к партнерше

3 Турисаз пп -Кеназ-Ансуз пп - несмотря на претензии к партнеру, ожидание страстных отношений, но все напрасно

4 Соулу- Уруз -Ансуз пп - Продолжения отношений нет, не совсем поняла Уруз, т.е влечение есть, а отношений нет?

Вторые отношения:

1. Тейваз -Беркана- Йера - влечение партнеров друг к другу, возможны отношения

2. Вуньо пп -Эваз пп -Альгиз - здесь у меня ступор, могу предположить, развитие отношений не так как хотелось бы, но не пойму, причем здесь Альгиз?

3. Кеназ-Ингуз-Альгиз - желание быть рядом с партнером, но пока только желание

4. Тейваз -Эваз пп -Альгиз - отношения не получиться развить в нужном русле

элин

Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке. Но ситуация деликатная, и речь идёт об однополых отношениях). 1 ряд Ансуз Соулу Уруз. 2 ряд Турисаз Ансуз Наутиз 3 ряд Йера Перт перевёрнутый Беркана 4 ряд Ансуз Ансуз Беркана. Как я понимаю, не судите строго, учусь,что между людьми сейчас есть очень сильная энергия и связь, один партнёр нуждается в другом, но сам себя ограничивает и сдерживает чувства.Другой партнёр разочарован холодностью, но надежды не теряет).И в результате будет взаимная девичья любовь))). Если ошибаюсь, поправьте. Благодарность в плюсовом эквиваленте)
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

no4ka

Доброго дня, Ув. Мантики!

Будьте добры, прокомментируйте мою трактовку.

1. Что происходит между парой в данный промежуток времени?
Хагалаз-Гебо-Ансуз

Два варианта: отношения рушатся, но общение все ещё есть, либо все кипит в положительном смысле.

2. Что чувствует Иван к Марье?
Турисаз-Кеназ пп-Дагаз

Ругаются, чувства гаснут, и конец не за горами

3. Что чувствует Марья к Ивану?
Альгиз пп-Йера-Дагаз

Здесь прошу помощи. Интересно, что третья руна также Дагаз.

4. Итог:
Хагалаз-Кеназ пп-Дагаз

Развал отношений?

Благодарю, с уважением +++

Divinity

Ув практики, прошу помощи в трактовке.
М и Ж встречаются долгое время, она хочет за него за муж, он не зовет. Она хочет разобраться в отношениях. Временные рамки 1 год.
Правильно ли понимаю расклад:
1 Эйваз, Гебо, Иса - некоторые трудности, возможен период притирки, в союзе происходит застой
2 Гебо, Эйваз, Манназ пп - она устраивает его в качестве любовницы, зациклен на некоторых проблемах/трудностях?
3 Беркана пп, Хагалаз, Кано пп - отсутствие гармонии, вообще нет чувств, прошли, и страсти нет
4 Эйваз, Эйваз, Кано пп - Перспектива не радует совершенно, препятствия и еще раз препятствия приведут отношения к завершению

Поправьте, если где не права, пожалуйста.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status