Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Trickster

Cнова прошу вашей помощи

Марья к Ивану :
пер.Беркана, Дагаз, Иса.

Она чувствует нестабильность с ним, не хочет продолжать отношения, "морозится", а вот Беркану как трактуем?
Как семейные проблемы или то, что ее что-то держит в прошлом?

money

Цитата: Trickster от 09 октября 2015, 14:43:35
Cнова прошу вашей помощи
Марья к Ивану :
пер.Беркана, Дагаз, Иса.
Она чувствует нестабильность с ним, не хочет продолжать отношения, "морозится", а вот Беркану как трактуем?
Как семейные проблемы или то, что ее что-то держит в прошлом?
гражданский\официальный брак,  отрицательное отношение\настрой к мч,  она хочет завершить отношения, нет ни любви ни страсти...
С уважением и благодарностью!!!

Владлена

Цитата: Trickster от 09 октября 2015, 14:43:35Марья к Ивану :
пер.Беркана, Дагаз, Иса.
Беркано говорит что нет роста отношений, и так как Берконо пп, то Дагаз дополняет что её отношения изменились к охлаждению.

Цитата: money от 09 октября 2015, 18:47:20гражданский\официальный брак,  отрицательное отношение\настрой к мч,  она хочет завершить отношения, нет ни любви ни страсти...
О любви и стасти здесь вообще нет речи.
Запишитесь на курсы к автору расклада Серафимиусу, и он вам расскажет как трактуется его расклад.

money

Цитата: Владлена от 09 октября 2015, 22:36:32
Беркано говорит что нет роста отношений, и так как Берконо пп, то Дагаз дополняет что её отношения изменились к охлаждению.

О любви и стасти здесь вообще нет речи.
Запишитесь на курсы к автору расклада Серафимиусу, и он вам расскажет как трактуется его расклад.
я так и написала....

S_vokne

Ситуация:
пп. Перт, Райдо, Эйваз - не судьба идти дальше вместе. Противоречивые эмоции в паре, от любви до ненависти

У него:
Винья, Хагал, Тейваз - Все отношение, позитивные эмоции разрушены. Отношения для него закончены

У нее:
Иса, Хагал, Соуло - Любви больше нет, слезы, наличие любовника

По итогу:
пп. Перт,  Хагал, Соуло -  Очевидно, что "не судьба". Дороги вперед у этой пары нет.

Прошу корректировки  у практиков

money

Цитата: S_vokne от 10 октября 2015, 11:09:13
Ситуация:
пп. Перт, Райдо, Эйваз - не судьба идти дальше вместе. Противоречивые эмоции в паре, от любви до ненависти

У него:
Винья, Хагал, Тейваз - Все отношение, позитивные эмоции разрушены. Отношения для него закончены
не судьба быть вместе, но отношения еще продолжаются нужно выбирать быть ли вместе либо разойтись. мч - все что ему так нравилось, влюбленность, желанность в ней, радость все это разрушилось\разрушается и в то же время мч еще бы хотел побороться за эти чувства. она - нет ни страсти ни любви, охлаждение чувств, для нее уже и так все ясно...паре не быть вместе

Trickster

Уважаемая money, Вы не могли бы подсказать, как трактуете руну Соулу?

Владлена

Соуло- бывает разная, возможен ( огонь, тепло, свет, яркость, температура, ожог, салон красоты или ещё что-то) Вы попробуйте проработать каждую руну отдельно. И смотреть нужно какие руны стоят рядом, ведь сама руна необратима. Вы по чужим трактовкам не сможете выучить руны, пока сами не научитесь и не почувствуете их.

Valmuer

Здравствуйте, 
У меня расклад такой:
Дагаз, Альгиз пп, Райдо/доп Тейваз
Гебо, Уруз  пп, Йер/доп Эваз пп
Гебо, Феху, Эйваз/ доп Вуньо пп
Итог
Дагаз, Уруз пп, Эйваз
Меня затрудняет дагаз в первом ряду,  страх изменить стиль общения .
Они друг другу нравятся но оба сталкиваются с препятствиями и дальше простой симпатии эти отношения не пойдут.
Буду благодарна за ваши мнения по поводу расклада.
С уважением.
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики! Прошу подкорректировать мои интерпретации по рунам в этом раскладе!
На данный момент отношения: Уруз(пп);Хагалаз;Ингуз;
Он:Райдо;Эваз;Кеназ;
Она:Ансуз;Кеназ;Ингуз;
Итог:Уруз(пп);Эваз;Ингуз

Моя интерпретация: 1- Отношения разрушены в связи с проявлением неблагоприятных качеств или эгоизма со стороны обоих или одного из,болезненная зависимость друг от друга или одного из.Но разрушение отношений,как бы с намеком на трансформацию,т.е. оба задумались и пересмотрели свои действия в прошлом.Разрушение во благо, с возможностью начать с чистого листа,учитывая прошлые ошибки. Обстоятельства оказались сильнее воли обоих.
2- Стремиться к воссоединению,переосмыслил свое и её поведение,меняется осознанно и безсознательно для того,чтобы она его приняла,понял что то.Влюблен или думает о ней постоянно.Возможно перестал злиться на неё и винить её в чем то,простил.
3- У неё серьезные намерения и планы относительно его.Она считает эти отношения кармическими,данными свыше.Считает его своей судьбой. Возможно она ищет с ним контакта,хочет поговорить.
4- На эти отношения ни один из них не может прямо повлиять.Развитие и трансформация происходит сама собой. Медленно но верно отношения перейдут на другой уровень.

За ранее благодарю!
С уважением

money

Цитата: Valmuer от 17 октября 2015, 14:42:50
Здравствуйте, 
У меня расклад такой:
Дагаз, Альгиз пп, Райдо/доп Тейваз
Гебо, Уруз  пп, Йер/доп Эваз пп
Гебо, Феху, Эйваз/ доп Вуньо пп
Итог
Дагаз, Уруз пп, Эйваз
сейчас  отношения переменились к  эмоциональности, но продолжаются и Вы стремитесь друг к другу . Возможно, что Вы немного достали друг друга, надоели. В итоге  Вы расстанетесь или будите также продолжать терзать друг друга. Лучший совет поговорить и расставить все по своим местам или так или так, возможно, что Вы не подходите как пара.

Цитата: Asia666 от 24 октября 2015, 16:34:27
Доброго времени суток,уважаемые практики! Прошу подкорректировать мои интерпретации по рунам в этом раскладе!
На данный момент отношения: Уруз(пп);Хагалаз;Ингуз;
Он:Райдо;Эваз;Кеназ;
Она:Ансуз;Кеназ;Ингуз;
Итог:Уруз(пп);Эваз;Ингуз
Отношения просто  выдохлись..у него положит чувства и все нравится, она же очень хочет с мч поговорить, хочет больше страсти. В итоге пару ждут хорошие перспективы\брак

Asia666

Ув. money!
Цитата: money от 24 октября 2015, 18:30:19Отношения просто  выдохлись..у него положит чувства и все нравится, она же очень хочет с мч поговорить, хочет больше страсти. В итоге пару ждут хорошие перспективы\брак
Благодарю за отклик,возникла пара встречных вопросов к Вам!
1-Отношения выдохлись окончательно?Если да,то значит ли это,что итог показывает перспективу отношений,а не то,что вероятнее будет?либо наоборот.надеюсь Вы поймете,что я имела ввиду.
2-Значит ли это,что его устраивает разрыв отношений?Тогда получается,что к девушке он не испытывает никаких теплых чувств?
3-Значит ли это что у девушки нет никаких серьезных намерений в отношении его?
4-Если не затруднит,объясните пожалуйста,в Итоге есть перевернутая Уруз,правильно ли я поняла,что рядом с рунами Эваз и Ингуз Уруз(пп) теряет уровень значимости?
С уважением

money

Цитата: Asia666 от 24 октября 2015, 20:43:46
Ув. money! Благодарю за отклик,возникла пара встречных вопросов к Вам!
1-Отношения выдохлись окончательно?Если да,то значит ли это,что итог показывает перспективу отношений,а не то,что вероятнее будет?либо наоборот.надеюсь Вы поймете,что я имела ввиду.
ппУруз отношения хоть и выдохлись, но продолжаются по инерции, это не означает точный разрыв, все зависит от соседних выпавших рун, Эваз хорошие стабильные отношения, хорошая совместимость и Ингуз здесь как бы двоякое значение либо они разберутся и все наладится (придут к общему решению проблемы) либо будет разрыв, это начало нового... и можете дополнительно уточнить еще т.е. отношения точно изменятся. Возможно кто-то еще прокоментирует Ваш расклад, мне видится так

lesun

Здравствуйте! Расклад такой:

1.Йеро Эваз Гебо
2.Наутиз Эваз пп Йеро
3.Вунье Альгиз пп Наутиз пп
4.Иеро Эваз пп       Наутиз пп

Моя трактовка:Учитывая что пара в затяжной ссоре и не могут поговорить.По первому ряду стремление (или зацикленность или желание возврата) хороших отношений на договорной основе.
Мужчина пытается продавить свое видение отношений
Для женщины нет нужды в этих отношениях она в стадии принятия решения .А как здесь Вуньо трактовать?
И итог в ближайшее время изменений в лучшую сторону не будет оба будут в себе с мыслями что такие отношения не нужны.

Помогите увидеть больше в этом раскладе.

money

Цитата: lesun от 25 октября 2015, 09:07:03
Здравствуйте! Расклад такой:

1.Йеро Эваз Гебо
2.Наутиз Эваз пп Йеро
3.Вунье Альгиз пп Наутиз пп
4.Иеро Эваз пп       Наутиз пп
отношения продолжаются еще не завершены, стабильность, мч тянет к жн или по каким-то причинам вынужден быть с ней и не очень видимо этого хочет, а для жн это легкие отношения и возможно что чувствует какой-то риск и больше ее не тянет к мч\нет нужды больше продолжать отношения. В итоге отношения будут продолжаться, если не сейчас может чуть позже, но ничего хорошего это не даст, ни страсти ни чувств просто так...смысла уже быть вместе нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status