Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Очищение квартиры.

Автор Keti, 12 февраля 2010, 00:06:10

« назад - далее »

Keti

От входной двери нужно обойти все косяки, притолоки, углы, рамы оконные,
переплеты, кладовки, против часовой стрелки и опрыскать святой водой и
обжечь свечами. Опрыскивать святой водой и обжигать огнем (свечой) по
спирали, читая заговор, и после этого трижды перекрестить это место.

Заговор:

Отойди дьявол от храму сего, от дверей и от всех четырех углов.
Нет тебе дьявол ни чести, ни участия, ни места, ни покоя.
Здесь крест Господний, матерь Христова – Пресвятая Богородица.
Все святые гонят прочь тебя, именем Иисуса, силою Господней.
Прочь пошел, растворись во сне. Позабудь сей дом и покинь его.
Убирайся вон, в преисподнюю. Дом отныне твой – ад кромешный.
Там все ждут тебя, дожидаются. Там найдешь приют и почтение.
Ну а кто с тобой руководствовал, кто прислал тебя в этот дом служить,
забери того колдуна с собой.
Пусть живет он там, где жить будешь ты.
Пусть уйдет душа в преисподнюю, и лишь путь святой мог спасти его.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Очищаю, осветляю и спасаю сей дом. Аминь.

Я с Дьяволом на ты,он помогает мне во всём и вместе с ним мы всё переживём.......

Lorena

Да уж... Вы уверены, что этот способ чистки дома подходит для участников форума Черная магия? Что до меня, так точно бы не отважижилась на что то подобное.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

rokelia

Гм... Я бы тоже не стала такое у себя делать. Есть масса способов почистить квартиру без такого весьма своеобразного, мягко говоря, текста. ИМХО конечно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Keti

Он не очень сильный,но помогает на какое-то время.Конечно там где много грязи и негатива,он не подходит.
Я с Дьяволом на ты,он помогает мне во всём и вместе с ним мы всё переживём.......

Lorena

А разве речь о силе и действенности?
Сам обряд может подходить для человека, который занимается черной магией?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Nachtigall

Оригинальный способ самоубийства...

Tais

Цитата: Keti от 12 февраля 2010, 00:06:10
Ну а кто с тобой руководствовал, кто прислал тебя в этот дом служить,
забери того колдуна с собой.

Вспомнила как недавно перед обрядом призыв Темных сил читала "Во имя Сатаны, Правителя земли..." ... Даже представлять не хочу, что бы со мной было после такой чистки дома...
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Nerusul

Творение это больше напоминает чью-то фантазию или слабо продуманную компиляцию. Тут и архаизмы вроде "сей" и современное "растворись во сне". На мой скромный взгляд, заговор, как минимум, ничего не даст. Если уж  страстно хочется белой чистки, то традиционный "Отче наш" более уместен, чем попытка гнать Дьявола в таких странных выражениях. С уважением.
Ignorantia non est argumentum

Keti

Эту манипуляцию прислала моей знакомой маг,которая с ней якобы работала.От этого лучше моей подруге не стало,только 2 дня всё было хорошо,потом начались проблемы в доме,скрип в квартире,голоса.а одну из ночей вообще пришёл к ней чёрт и лёг на кровать.Я хотела услышать мнение специалистов и теперь всё поняла.Спасибо всем большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status