Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

MaxShex

Подскажите пожалуйста, можно ли при освящении Силой Земли посыпать став не солью, а землёй? Или солью все- таки лучше?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Taira

Цитата: MaxShex от 29 мая 2018, 20:58:42
Подскажите пожалуйста, можно ли при освящении Силой Земли посыпать став не солью, а землёй? Или солью все- таки лучше?
Без разницы, солью, землей, пылью с дороги. Все это символизирует одну стихию. Соль используют потому что дома не всегда есть земля.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нарина

Цитата: 42301_Nastya от 29 мая 2018, 20:43:38
Доброго времени суток, ув. практики!
Простите, если пишу не в той теме, но больше не придумала, куда обратиться.
Столкнулась с одним очень интересным случаем. Показывала фото м.ч. экстрасенсу. Экстрасенс сказал, что за его спиной видит женщину и она что-то нашёптывает ему, словно руководит им. По описанию нашла фото той самой женщины.
чистки не дают эффект, возможно что опаивают его и окармливают. Возможно и месячной кровью. По поводу женщины: экстрасенсы видят ее суть, она живая  физически, а внутри мертвая: вариантов может быть несколько, порча на смерть, продажа души, да мало ли. Вы   М Ч  сделайте  детальную диагностику на воздействия и смотрите, что к чему и как снимать.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

ANAKURU

Доброго времени, подскажите пожалуйста, если между РС произошел конфликт, можно ли просто какой-то из них деактивировать, а другой оставить. Либо деактивировать оба, и пр новой какой-то из них.

С Уважением.

Berna89

Здравия всем, можно ли делат несколько отводов на разные деревья например, или людей?

Destructor

Цитата: ANAKURU от 30 мая 2018, 07:58:18
Доброго времени, подскажите пожалуйста, если между РС произошел конфликт, можно ли просто какой-то из них деактивировать, а другой оставить. Либо деактивировать оба, и пр новой какой-то из них.
Вы должны проверить его с помощью диагностики. Просто спросите, как каждый из них будет работать дальше, если останется только один из них

Цитата: Berna89 от 30 мая 2018, 08:06:40
Здравия всем, можно ли делат несколько отводов на разные деревья например, или людей?
да, если у вас достаточно сил для всей работы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anna_Bel

Здравствуйте Уважаемые Практики! Надеюсь что написала в нужный раздел. Подскажите пожалуйста что это за руна, что она означает? Заранее благодарю!

Magnus

Цитата: Anna_Bel от 30 мая 2018, 18:12:08что это за руна, что она означает
Это не Руна, это Ом, один из символов буддизма и индуизма.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

анушка

Цитата: Anna_Bel от 30 мая 2018, 18:12:08
Здравствуйте Уважаемые Практики! Надеюсь что написала в нужный раздел. Подскажите пожалуйста что это за руна, что она означает? Заранее благодарю!

добрый. это индуизм

анушка

Уважаемые практики, подскажите, глупый вопрос

У моего парня были отношения с девушкой. Давно закончились. Но вот я прям ревную, психую из-за нее и это все проходит каждый раз, когда я ставлю ставы разорвать привязки между ними. Как деактивирую-возращакться эта ревность

Подскажите, с чем это связанно?

maddy

Цитата: анушка от 31 мая 2018, 00:17:23
У моего парня были отношения с девушкой. Давно закончились. Но вот я прям ревную, психую из-за нее и это все проходит каждый раз, когда я ставлю ставы разорвать привязки между ними. Как деактивирую-возращакться эта ревность

Подскажите, с чем это связанно?

С вашей психологией, скорее всего. Вы себя почистите, привязки к этой девушке порвите или сотрите ее из своей памяти.

Kaya

Доброй ночи! Обязательно ли иметь свой рунический набор, если в планах только практира с руническими ставами? Для мантики таро устраивают более чем.

Destructor

Цитата: Kaya от 31 мая 2018, 23:19:29
Доброй ночи! Обязательно ли иметь свой рунический набор, если в планах только практира с руническими ставами? Для мантики таро устраивают более чем.
не обязательно, можете и купить, вам надо только от сердца активировать его самой
или вы даже можете не иметь его, если Таро подходит вам и хорошо говорит обо всем

да, по правилам, с ритуалом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kaya

Цитата: Destructor от 31 мая 2018, 23:25:50
не обязательно, вам надо только от сердца активировать его самой
благодарю за быстрый ответ!
да, для мантики уже есть удобный инструмент.
планирую учиться рунической магии. потому и смущало отсутствие самого физического набора, боялась, что без него не "выстроить связь"

Berna89

Доброго времени, Уважаемые Практики.
На кого чаще всего идут откаты и обратки (понятно, что кроме оператора), на младших?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status