Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Tehonna

Здравствуйте!
У меня такая ситуация: я учусь в одном городе, мой молодой человек в другом. Встал вопрос о его переводе сюда ( так как больше возможностей) однако не получилось из-за разницы в предметах , хотя сам он очень умный. Я переводиться в свой родной город не могу, так как родители платят большие деньги за обучение и перевестись значит окончательно испортить отношения с семьёй. Осталось учиться 2.5 года. Я понимаю что так тосковать мне очень тяжело. Хотелось бы очень поменять ситуацию и чтобы он был здесь. Выходов я , к сожалению, не вижу . По диагностике став вроде подходит . Но хотелось бы узнать более опытное мнение, так как совсем в отчаянии и реву весь день.

anirak

Цитата: Tehonna от 16 января 2018, 23:53:34
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: я учусь в одном городе, мой молодой человек в другом. Встал вопрос о его переводе сюда ( так как больше возможностей) однако не получилось из-за разницы в предметах , хотя сам он очень умный. Я переводиться в свой родной город не могу, так как родители платят большие деньги за обучение и перевестись значит окончательно испортить отношения с семьёй. Осталось учиться 2.5 года. Я понимаю что так тосковать мне очень тяжело. Хотелось бы очень поменять ситуацию и чтобы он был здесь. Выходов я , к сожалению, не вижу . По диагностике став вроде подходит . Но хотелось бы узнать более опытное мнение, так как совсем в отчаянии и реву весь день.
Думаю стоит попробовать данный став и можно еще в комплексе с Удачным выходом из ситуации

PS/ Помогите с оговором, делаю комплекс, чтобы побыстрее переехать в другой город. Можно ли так оговорить: ДРС изменяет моё место жительство в городе1 на пмж в город2 в течение месяца?

Лекс

Всем доброго времени суток! Может я и не дочитала тут или пропустила что-то... Могу применить став на изменение моих негативных подсознательных установок на  положительные?
Работа с подсознанием дело серьезное. Подскажите примерный оговор. с благодарностью..

Tanya35

добрый вечер. отпишусь по работе става. не помог, к сожалению. выписали штраф. теперь дорогой ремонт за свой счет.

ЛенаКошкина

Здравствуйте Уважаемые рунологи!Возник такой вопрос:возможен ли быть такой эффект от става:полная апатия вплоть до депрессивных мыслей и даже сильной простуды?Ставила этот став на изменение ситуации в личной жизни.Просто читала про работу другого става Уважаемого Cantas'a,что был похожий эффект.Могло ли применение данного става так сказываться на операторе?
С Уважением.

Ирида1

Ставила в комплексе - Отменяющий с Изменяющим месяц назад. Работает на уровне подсознания - прокручивает значимые моменты жизни и ситуация вокруг вернулась как и просила месяца на три назад но естественно в другом несколько ключе . Скорее действует Изменяющий став , отменить нежелательные события Отменяющим полностью не удалось , но частично получилось. Руны пошли по пути наименьшего сопротивления . Автору респект .

Цитата: ЛенаКошкина от 27 февраля 2018, 00:19:33
Здравствуйте Уважаемые рунологи!Возник такой вопрос:возможен ли быть такой эффект от става:полная апатия вплоть до депрессивных мыслей и даже сильной простуды?Ставила этот став на изменение ситуации в личной жизни.Просто читала про работу другого става Уважаемого Cantas'a,что был похожий эффект.Могло ли применение данного става так сказываться на операторе?
С Уважением.

Да естественно такой эффект и у меня был т к энергии став много кушает и трансформация сознания и окружающих событий требует как бы "прислушивания" к себе и переосмысления что ли. Поставьте на себя энергетик или хотя бы отдельную руну Вуньо или Соулу для поднятия настроения  :D

Йера

Небольшой отчёт по работе става:
Проводился опыт по изменению состояние "живое - мертвое". Опыт был на собаке. Просьба тапками не кидаться и о морали не говорить. Собаке делали операцию. Уже пошла на поправку, даже к выписке готовились. Став был сделан в воскресенье. Во вторник собака умерла.
Оговор был простой "изменяю живое состояние на мертвое".
Может кому пригодиться такой опыт.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!

VLADLENA V.

В своё время изменила с помощью данного става цвет кожи! Я от природы белокожая, просто до синевы, загар не прилипал вообще никак, а перед отпуском решила попробовать, по приезду загорела за два дня, причём очень сильно, после загар долго держался, а теперь постоянно смугловатая, а если ещё и в солярий сходить вообще ВАУ!:) Теперь решила попробовать этот став в других сферах!

Сорока Белобока

Здравствуйте,уважаемые практики! На мне должок висит и кредит. Можно ли ставом Изменяющий как-то повлиять на ситуацию? Отменить и кредит и долг.   Буду признательна ! +
Людям свойственно менять мнение обо мне..

НУКИ

Цитата: Сорока Белобока от 22 марта 2018, 08:47:32
Здравствуйте,уважаемые практики! На мне должок висит и кредит. Можно ли ставом Изменяющий как-то повлиять на ситуацию? Отменить и кредит и долг.   Буду признательна ! +
Тут комплексом сначала отменяете ситуацию, потом изменяете настоящее.

Lili Flower

Небольшой отчёт по работе става:
На работе была непростая ситуация, вынуждали уволиться несколько человек, в том числе и меня. Наносила став на руководителя отдела и его зама. В итоге ко мне все претензии отпали и больше этот вопрос не поднимался. Отличный став!
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Алла Вульф

Ставила на сестру своего М.Ч., на изменение  ее восприятия меня, чтобы из равнодушного поменялось на дружеское, на желание общаться (мне это очень важно)... Результатов именно в эту сторону пока не наблюдаю, но фейерверки в ее жизни начались неслабые (она под Х.Э): на работе 2 дня подряд скандалы с ее участием; муж ее обманывает - приехал в город и не звонит ей, остановился у матери. Идет, я так понимаю, ломка сознания: она должна поменяться сама, чтобы поменять свое восприятие и людей, и ситуации, в которой оказалась. Она всю жизнь занимается самообманом - делает вид, что муж любит, что есть семья и т.д. Руны пошли самым жестким для нее путем - изменяют действительность, чтобы изменить ей сознание. Автору +.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Sergeisii

Уважаемый автор, в цвете, по рунно можно этот став увидеть? Спасибо!

Уважаемый автор и уважаемые рунологи, подскажите корректный ли будет данный оговор для этого става: Пусть силы рун ДРС произведут любые необходимые изменения, так что бы (имя) считает меня (имя) самым лучшим мужчиной и самым лучшим любовником и предлагает мне (имя) возобновить любовные отношения со мной на моих условиях и делает для этого все возможное. ДРС начинает свою работу с момента активации ...и работает на силе рун и моей силе. ДРС работает без вреда для меня и моих близких. ДРС активирован! ДБТ!
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Monik1

Sergeisii, нет не подходит, думайте, изучайте работу магии и рун.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Sergeisii

Цитата: Monik1 от 13 апреля 2018, 23:16:20
Sergeisii, нет не подходит, думайте, изучайте работу магии и рун.
Уважаемая, Monik1, пояснение можете дать? Сам став не подходит? Или оговор слишком емкий и всеохватывающий? Спасибо!
Уважаемые рунологи и уважаемая Monik1, с рунами разобрался, какие входят в данный став, нашел на другом ресурсе. Подскажите, что в оговоре, выше, я не так делаю? Заранее спасибо!
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status