Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На примирение. Снять ненависть.

Автор return to life, 19 октября 2012, 01:34:08

« назад - далее »

Северина

Цитата: Северина от 03 марта 2016, 16:10:52
Цитата: mangala от 03 октября 2013, 11:29:15
  Ой,голова моя блондинистая :o Я имела ввиду обряд, который давала ув.return to life на снятие рассорок "Есть каменна изба,стерегут ее три пса...".

Что за обряд? Ткните носом плз
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

queen_snow

Цитата: Северина от 03 марта 2016, 16:10:52
Цитата: mangala от 03 октября 2013, 11:29:15
  Ой,голова моя блондинистая :o Я имела ввиду обряд, который давала ув.return to life на снятие рассорок "Есть каменна изба,стерегут ее три пса...".
  Что за обряд? Ткните носом плз
Снять рассорки на воск https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lana_Run

Можно ли данным обрядом как то убрать ненавесть свекрови. Не нравлюсь я ей вот она гадости нам с мужем и делает. рассорки кидает всякие :-[

queen_snow

Цитата: Lana_Run от 01 апреля 2016, 00:07:19
Можно ли данным обрядом как то убрать ненавесть свекрови. Не нравлюсь я ей вот она гадости нам с мужем и делает. рассорки кидает всякие :-[
Попробуйте  :) в теме кто-то писал, что даже вражду с коллегой снимал этим обрядом 

Demo

Скажите пожалуйста если активно чиститься  буду я , то этот обряд тоже счистится или для этого , чтобы его снять нужно  пару чистить ?

Neadna

Цитата: Demo от 09 июня 2016, 13:11:25
Скажите пожалуйста если активно чиститься  буду я , то этот обряд тоже счистится или для этого , чтобы его снять нужно  пару чистить ?
Как чистка может снять чистку,хоть она здесь и психологического плана?Никак.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Demo

Цитата: Neadna от 09 июня 2016, 13:15:06
Как чистка может снять чистку,хоть она здесь и психологического плана?Никак.
Просто пару страниц назад этот обряд называли гармонизацией . Поэтому засомневалась . Часто чищусь и воском и другими методами

Alesya

Подскажите в какой миске греть? металлическая,стеклянная?

queen_snow

Цитата: Alesya от 06 августа 2016, 12:18:30
Подскажите в какой миске греть? металлическая,стеклянная?
в металлической. Я воск растапливаю в старой турке

Lovei

Первый обряд делается только на убывающую?
Получается один кусок воска на одной стороне реки оставить,а второй на другой стороне реки?

JulyakaLisa789

Цитата: Lovei от 17 августа 2016, 12:42:31
Получается один кусок воска на одной стороне реки оставить,а второй на другой стороне реки?

Вернитесь на первую страницу и прочтите внимательно. Все ответы там есть.

Alesya

Добрый день  Уважаемые.
Проводила я этот обряд -это мой первый  но все чинно делала
на убыль, пока воск плавился наговаривала,потом дала застыть воску правда когда переносила немного трещина пошла по нему,но в итоге застыл.Аккуратно вынула  его разломала на две части  иглы правда остались в одном куске а другой пустой-но ,писали что не важно это. В этот же день отвезла на реку,после дождя земля рыхла прикопала, слова сказала и ушла. На нем так же стоит став На гармонизацию  "цветок любви" рунический .Читаю Песнь одина на фотографию с нанесенными рунами.

Мч и так по мне скучал,но нужно было почистить его от обиды  поэтому выждала 1 день и написала ему сама, виделись,был милый вечер,после он заболел ,то ли продуло не знаю почему.но сильно до 41 почти температура была.На следующий день  не трогала.а сегодня он попросил опять не общаться или остаться с друзьями не смотря на то что скучает,припомнил былые обиды.

Скажите что может подействовать так?Как быстро заговор начинает действовать? От чего такая реакция может быть .Прошу вас помочь

kir

Алеся, не списывайте все действия кроля на результат от проведенной работы. Как и после всех воздействий: самой не звонить и не назначать встречи, ИМХО.

NigthmarеWitch

Алеся, обиды имеют свойство прорастать довольно-таки глубоко и, имхо, нужно комплексное "лечение". Ваш обряд, судя по описанию, частично сработал, но своим звонком Вы просто перебили тот самый "инкубаторский" период, когда кролю необходимо в одиночестве разобраться, куда и почему его обиды деваются. Что припомнил обиды - Вы их частично вытащили наружу обрядом для дальнейшей нейтрализации. Вытащить вытащили, а времени уйти не дали.

В любом чихе видеть результаты маг. воздействий конечно не стоит, это уже паранойя, но именно здесь его температура внезапная - как раз признак магического воздействия. Либо законфликтовали Ваши работы на него, либо навешано на мч что-то помимо Вашего. Проверьте диагностикой.
И впредь не мешайте осознанию "я был не прав, извини", а то кролики нынче ранимые пошли, им время надо, чаще всего с классическим отсиживанием в бункере ;D

С уважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

muse

Добрый день, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, как быть, если зачинщиков больше двух? Вся семья в ссорах, но по условию называть можно двоих. Возможно провести один обряд на всех, или делать несколько?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status