Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На примирение. Снять ненависть.

Автор return to life, 19 октября 2012, 01:34:08

« назад - далее »

DokiSoul

Добрый день! Это поможет, если мать моего мч меня не любит по одному богу известным причинам? Какой может быть результат?)) И что если мать и он не русские? То есьь имена не русские. Корейские.

Соулу

Подскажите,а игла должны остаться в воске?...

nochka

Да, иглы остаются в воске. Воск ломается с иглами. (ответ №3)
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

LOUNA

Скажите, в какие дни лучше проводить?
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Марена

Цитата: LOUNA от 17 июня 2014, 14:24:54
Скажите, в какие дни лучше проводить?
Обряды больше направлены на снятие негатива, поэтому предпочтительнее убыль.

Bruna

Возникли вопросы по первому обряду,  буду благодарна за ответы.
1. Не снимет ли приворот? Точнее серию приворотов.
2. Можно ли использовать не куски воска, а вытащить фитиль из обычной восковой свечи и топить кусочками от свечи?
3. Фото обязательно или можно ограничится визуализацией?
4. Поблизости нет водоемов, чем можно заменить два берега реки?

Neadna

Цитата: Bruna от 16 декабря 2014, 20:20:191. Не снимет ли приворот? Точнее серию приворотов.
Нет,конечно.
Цитата: Bruna от 16 декабря 2014, 20:20:19Можно ли использовать не куски воска, а вытащить фитиль из обычной восковой свечи и топить кусочками от свечи?
Если восковые,то да.
Цитата: Bruna от 16 декабря 2014, 20:20:193. Фото обязательно или можно ограничится визуализацией?
Фото в обряде не нужны в принципе,держите образы в голове.
Цитата: Bruna от 16 декабря 2014, 20:20:194. Поблизости нет водоемов, чем можно заменить два берега реки?
Я на реку относила.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Ну вот меня река смущает. Нет у нас в черте города никаких водоемов. Я думала раз это чисто символическое значение,  то можно например по разные стороны дороги закопать половинки. А если обязательное условие, тогда я не знаю...

Neadna

Цитата: Bruna от 16 декабря 2014, 20:36:51
Ну вот меня река смущает. Нет у нас в черте города никаких водоемов. Я думала раз это чисто символическое значение,  то можно например по разные стороны дороги закопать половинки. А если обязательное условие, тогда я не знаю...
Я думаю,не критично.Главное эти куски на разные стороны положить,разделенные друг от друга.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Squabbler

Подскажите пожалуйста, обряд нейтральный?

Kotey

Цитата: Squabbler от 16 января 2015, 09:26:40
Подскажите пожалуйста, обряд нейтральный?
Да, нейтральный. Рабов божьих можно заменить на имена людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

letual

Расстались с МЧ летом. делала отливку с иглами в пятницу. Все сделала как надо. Разломала, оговорила ломая, отнесла на две стороны реки. Затем проверила по картам выпало 2 пентаклей - дьявол - 5 пентаклей. Поняла, что не пошел, и на форуме сказали - не сработал. А состояние - уверенность, что мы уже снова вместе. Через день меня накрыло. Я воспылала любовью и ревностью!!! к МЧ. Я в жизни не ревновала. Места не нахожу. В животе смешанные чувства, переживания, хочется убить всех баб, подозрительность. Ужас короче. Не знаю, что делать. Он на связь не выходит, а у меня в душе торнадо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

MitsuKaI

Добрый вечер! Уточню - читать начинаем - когда ставим на огонь или когда иглы всовываем в воск?

Черная Жемчужина21

Цитата: MitsuKaI от 12 июня 2015, 00:07:34
Добрый вечер! Уточню - читать начинаем - когда ставим на огонь или когда иглы всовываем в воск?
Воткните в воск три иглы, поставьте миску с воском на огонь и начинайте читать...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Moonlightnin

Извините за несколько глупых вопросов. Воск обычной свечи подойдет? Отломать от свечи часть или целиком? Фитиль удалить?
Да прибудет с Вами сила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status