Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Совсем замучил своей любовью

Автор Utau, 12 октября 2012, 04:59:38

« назад - далее »

Utau

Девочки, такая ситуация, 2,5 года любовь - выносим мозг друг другу. Любовь взаимная, но он решил, что может любить меня только как жену (уже женат), она не отпускает. Самое ужасное я начала болеть, нашли опухоль...
А он - терпи типа - это любовь такая - сам страдаю!!!!
кто поможет????

vic.liberty

Флуд, конечно, но что значит не отпускает? Так не бывает. Сам не хочет уходить.

Vanessa

Цитата: Utau от 12 октября 2012, 04:59:38Любовь взаимная, но он решил, что может любить меня только как жену (уже женат), она не отпускает.

Ага, цепями приковала к батарее. Врет. Просто хорошо устроился. Две всегда лучше, чем одна. И при чем здесь, терпи - это любовь такая, если порчи нет. Я что-то не поняла. То есть у Вас опухоль от любви? И от того, что его жена не отпускает?
Совет: займитесь собой. Очень серьезная диагностика и при наличии негатива серьезные чистки. Лечитесь. Зайдите в раздел рун, там хорошие работы по борьбе с Вашей болезнью у Вели и Рунавы, у Прозерпины.
Вам сейчас о себе нужно думать, а не о нем.

Regina

Vanessa абсолютно права! Если мужчина хочет уйти - он уйдет.А если нет - найдет тысячу отговорок, чтобы этого не делать.
Но прежде всего занимайтесь собой - а с ним разберетесь, когда свои проблемы решите. Если вся такая прям любофф - он никуда не денется, а  вот вы кому больная и несчастная будете нужны? Занимайтесь в первую очередь собой, здоровьем и развитием,это поможет посмотреть потом на всю ситуацию совсем по-другому - тогда и определитесь, что с ним делать.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Еленаkaz

Женатый не когда не уйдет из семьи

Цитата: Utau от 12 октября 2012, 04:59:38Девочки, такая ситуация, 2,5 года любовь - выносим мозг друг другу. Любовь взаимная, но он решил, что может любить меня только как жену (уже женат), она не отпускает. Самое ужасное я начала болеть, нашли опухоль...
А он - терпи типа - это любовь такая - сам страдаю!!!!
кто поможет????

В смысле жена его не отпускает? Вы из России? В России можно расторгнуть брак без согласия другой стороны)

Добавлено 06 октября 2025, 20:31:36
Цитата: Еленаkaz от 30 сентября 2025, 10:44:31Женатый не когда не уйдет из семьи

Здравствуйте, Елена! Согласна.
Интересно, почему не уходят, когда девушка явно лучше его жены будет.. у них какой то страх к переменам чтоль 😂
Хотяяяя... раздел имущества напополам звучит страшно, я бы тоже не ушла от тихой жены, чтоб имущество не делить 😂

Snake

ЦитироватьЖенатый не когда не уйдет из семьи
Совершенно не согласна. А уж с магическим воздействием еще как уйдет
Ничто не истина. Всё дозволено.

Лелюшка

Автор этого раздела в 12 году писала, последняя активность в 2017

Добавлено 07 октября 2025, 15:40:17
Цитата: Еленаkaz от 30 сентября 2025, 10:44:31Женатый не когда не уйдет из семьи

Еще как уходят. А с магическим воздействием, так и подавно

Цитата: Snake от 07 октября 2025, 11:48:21Совершенно не согласна. А уж с магическим воздействием еще как уйдет

С Магическими воздействиями всё возможно, только без Магии толка особого нет

Gun_ar

Семьи направо-налево распадаются без всякой магии.
Сейчас люди не ценят семью.

Проблема не в мужчинах и женщинах. Проблема в том, что фрагментированные снаружи мы становимся фрагментированные внутри.
Мы не ищем партнёра - субъекта, мы ищем недостающий модуль для своей "сбойной"(!) "сборки".

Например:
М - мне не хватает эмоций и принятия. Требуется установка "Чуткая Женщина 1_2"
Ж - мне не хватает структуры и безопасности.
Требуется установка драйвера "Мужчина Решающий 2_0".

Сакральный акт единения "двух целых" превратился в отчаянную попытку двух "половинчатых", заткнуть друг другом дыры в своём коде.
 Система предсказуемо выдаёт ошибку совместимости. Тогда люди сносят неудачный модуль , и начинают поиск нового, ругая кого угодно, кроме собственной архитектуры.

"Свайпнуть дальше" - стало синонимом отказа от внутренней работы.

Люди отказываются работать над собой, полагая недостающее, найти "вовне". А это ошибка.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Snake

Цитироватьтолько без Магии толка особого нет
Огромное количество людей расходятся и разводятся безо всякой магии.

Gun_ar, ваше сообщение очень похоже на описание антиутопии с киборгами. Но, к сожалению, это действительно реальность, в которой мы живем
Ничто не истина. Всё дозволено.

Gun_ar

Цитата: Snake от 07 октября 2025, 19:17:28ваше сообщение очень похоже на описание антиутопии с киборгами.
Да, скорее всего.

Ситуацию можно описать разными терминами и имитировать разными моделями. Модель языка программимрования - очень наглядная.  В таком виде подобная информация попалась на глаза).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status