Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Совсем замучил своей любовью

Автор Utau, 12 октября 2012, 04:59:38

« назад - далее »

Utau

Девочки, такая ситуация, 2,5 года любовь - выносим мозг друг другу. Любовь взаимная, но он решил, что может любить меня только как жену (уже женат), она не отпускает. Самое ужасное я начала болеть, нашли опухоль...
А он - терпи типа - это любовь такая - сам страдаю!!!!
кто поможет????

vic.liberty

Флуд, конечно, но что значит не отпускает? Так не бывает. Сам не хочет уходить.

Vanessa

Цитата: Utau от 12 октября 2012, 04:59:38Любовь взаимная, но он решил, что может любить меня только как жену (уже женат), она не отпускает.

Ага, цепями приковала к батарее. Врет. Просто хорошо устроился. Две всегда лучше, чем одна. И при чем здесь, терпи - это любовь такая, если порчи нет. Я что-то не поняла. То есть у Вас опухоль от любви? И от того, что его жена не отпускает?
Совет: займитесь собой. Очень серьезная диагностика и при наличии негатива серьезные чистки. Лечитесь. Зайдите в раздел рун, там хорошие работы по борьбе с Вашей болезнью у Вели и Рунавы, у Прозерпины.
Вам сейчас о себе нужно думать, а не о нем.

Regina

Vanessa абсолютно права! Если мужчина хочет уйти - он уйдет.А если нет - найдет тысячу отговорок, чтобы этого не делать.
Но прежде всего занимайтесь собой - а с ним разберетесь, когда свои проблемы решите. Если вся такая прям любофф - он никуда не денется, а  вот вы кому больная и несчастная будете нужны? Занимайтесь в первую очередь собой, здоровьем и развитием,это поможет посмотреть потом на всю ситуацию совсем по-другому - тогда и определитесь, что с ним делать.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status