Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Инь Янь.... вязь в двух направлениях

Автор Прозерпина, 08 октября 2012, 19:09:38

« назад - далее »

Saffy

А если нанести на себя и женатого мужчину, не усилится ли у него чувства долга по отношению к жене?  ???
И вопрос немного не по теме, не знаете ли Вы чего-то такого, что наоборот на время (или по отношению к жене) снизит мужские качества типа твердости решения и чувства долга, чтобы мужчина больше поддался велению сердца, а не долга? Ведь женщинам сложнее жить с нелюбимым, если есть любимый. Женщина чаще совершает поступки под влиянием чувств, нежели ранее принятых решений.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Прозерпина

Цитата: Saffy от 29 декабря 2012, 03:31:18А если нанести на себя и женатого мужчину, не усилится ли у него чувства долга по отношению к жене?
открою вам большую тайну - у мужчин слова
-Дорогая, я не могу уйти от жены потому что........ (и тут варианты от того что я несу ответственность, дети пусть вырастут, жена практически при смерти и т.д. вариации на тему) это галимые отмазки. не одного мужчину не удержать не чем если он и в правду решил уйти из семьи
Цитата: Saffy от 29 декабря 2012, 03:31:18И вопрос немного не по теме, не знаете ли Вы чего-то такого, что наоборот на время (или по отношению к жене) снизит мужские качества типа твердости решения и чувства долга, чтобы мужчина больше поддался велению сердца, а не долга? Ведь женщинам сложнее жить с нелюбимым, если есть любимый. Женщина чаще совершает поступки под влиянием чувств, нежели ранее принятых решений.
мы не занимаемся негативными работами.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Saffy

Цитата: Прозерпина от 29 декабря 2012, 03:39:11
открою вам большую тайну - у мужчин слова
-Дорогая, я не могу уйти от жены потому что........ (и тут варианты от того что я несу ответственность, дети пусть вырастут, жена практически при смерти и т.д. вариации на тему) это галимые отмазки. не одного мужчину не удержать не чем если он и в правду решил уйти из семьимы не занимаемся негативными работами.
тут речь не о негативной работе, а о том, чтобы человек позволил себе быть счастливым ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

юлечка

Цитата: Saffy от 29 декабря 2012, 15:58:11тут речь не о негативной работе, а о том, чтобы человек позволил себе быть счастливым ))
ни один из них не позволит себе дискомфорта в жизни. Они все там,где им хорошо...у жены под подолом и у другой бабы(на другом стуле) ИНОГДА..Согласна с Прозерпиной..если решил уйти - ничто не удержит..
Aut vincere, aut mori....

Svobodnaya

Ув.Прозерпина! Очень понравился став визуально, как только его увидела, еще даже толком не разобравшись в его работе, но: 1. при применении на себя, для улучшения своих женских качеств в описании отсутствует руна Тейваз,  так нужна ли она?; 2. диагностика  показывает скорее негатив, чем позитив (хотя диагност я слабый). Может ли вязь на себя навредить в принципе?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Прозерпина

Цитата: Svobodnaya от 11 марта 2013, 12:20:25так нужна ли она?
да

Цитата: Svobodnaya от 11 марта 2013, 12:20:252. диагностика  показывает скорее негатив, чем позитив (хотя диагност я слабый). Может ли вязь на себя навредить в принципе?
данная вязь еще не кому не навредила)) но если вы переживаете то не используйте.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Svobodnaya

Цитата: Прозерпина от 11 марта 2013, 19:59:17
данная вязь еще не кому не навредила)) но если вы переживаете то не используйте.

Ув.Прозерпина! Спасибо за ответ. Мне как раз наоборот эта вязь не только очень понравилась, но и стала основным фоном моего раб.стола.  Обязательно ее использую. Просто сбила немного с толку диагностика (хотя какой я диагност уже писала). Теперь "работаю" над составлением правильного оговора. Еще раз спасибо за работу. С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Shelena

я тоже попробовала. наносила на общее фото с бывшим мужем, для гармонизации отношений. в тот момент отношения были просто ужас, развод, сплошные скандалы. так вот после нанесения формулы страсти утихли. стали общаться тихо, мирно. у нас дети, поэтому приходит часто их навещать. перестали ругаться, стали общаться как хорошие знакомые. действие формулы продлилось где-то месяц, потом все по новой. сделала для себя вывод, что раз в месяц надо подновлять формулу. хорошая работа! плюсик автору)

Тигровая

Возьму на тест, хочеться избавиться от некоторых качеств. Уж больно я дерзкая и грубая бываю-хотя я это прямотой мыслей называю-что думаю то и говорю, а не за спиной обсуждаю, уж незнаю толи из-за недостатка отцовской любви в детстве (он не показывал нам свою любовь, сдержанным был-по своему любил), толи из за того что в подростковом возрасте отца не стало, в общем такая боевая, не люблю просить и когда предлагают помощь в 99 процентах отказываюсь от нее. Но для своего мужчины я божий одуванчик ::)все сделаю чтобы ему хорошо было, самая нежная и любящая. В общем надо от грубости к другим избавиться, как другие говорят стать девушкой, а не мужиком в юбке ;D Как будут результаты отпишусь.
Нету ничего невозможного!

North

Уважаемая Прозерпина!
Хочу использовать этот став на примирение после серии ссор и разлуки.
Цитироватьстав гармонизирует отношения, способствует примирению после разрыва при условии
что пара любила друг друга.
Все в точности совпадает, пара любила друг друга, произошел разрыв, с сильными
эмоциями и разногласиями. Может посоветуете дополнительный став в комплекс ?
или Инь Янь вполне достаточен для этого случая ?

Чем наносить лучше? на что (тело или совместное фото),

как оговорить или оговор написать с тыльной стороны бумаги ?

Можно ли применить совместно с чисткой от тараканов ?
(которые и привели к разрыву)

Тигровая

отчитаюсь о работе формулы, стала более спокойная, меньше конфликтов стало на работе, жизнь налаживается :) спасибо за отличную формулу!!!
Нету ничего невозможного!

Tutsi

Цитата: Прозерпина от 11 октября 2012, 18:08:06
руны все равно возьмут свою плату независимо от вашей крови
А какую плату они возьмут?
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Parlament

Цитата: Tutsi от 18 сентября 2013, 16:53:17
А какую плату они возьмут?
Руны это не бесы.Вряд ли они устроят что то криминальное.
Для спокойствия отнесите дары Богам.)

Фея 18 уровня

Здравствуйте, уважаемые!

Став просто супер! Пользовалась полгода назад, результаты супер! Делала для пары: в Ж преобладают мужские качества, а М наоборот весь в страхах и сомнениях вечно, она у них решения принимает за двоих. Наносила на совместное фото, держала месяц. В результате: она теперь сама женственность, он решительный, мужественный, уверенный. В Ж еще проскальзывают, конечно, мужские качества, но с ним она их не проявляет, на работе только.
В общем, гармоничная пара получилась и отношения тоже.

Спасибо!!!

viki6087

Уважаемая Прозерпина,благодарю Вас за чудесный став. Вы мне его и посоветовали.нанесла себе,чтобы открыть в себе женские черты.хожу-хожу и только потом заметила, что делаю то что раньше бы никогда не делала. как раз тех женских качеств мне и не хватало.Вам моя благодарность

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status