Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Инь Янь.... вязь в двух направлениях

Автор Прозерпина, 08 октября 2012, 19:09:38

« назад - далее »

Прозерпина

Как часто мы сталкиваемся с тем что нам не хватает качеств которые присущи только нашему полу, т.е. женщинам женственности, мужчинам мужественности. Это откладывает свой отпечаток на нашу жизнь, на наши отношения. В связи с этим и родилась данная работа. Эта работа работает в двух направлениях:

1. Предание необходимых качеств тому на кого она нанесена, т.е. зависит от того с какой руны она начинает чертится (что берем за основу)

2. Гармонизирует отношения, способствует примирению после разрыва при условии что пара любила друг друга.

Итак руны.

для женщин начинаем чертить с

Берканы -

1. Женское начало. Она заключает в себе природные силы возрождения, обновления и роста. символизирует женскую защитную силу, проявляющуюся в выявлении и устранении того, что "тормозит" рост и развитие.

для мужчин начинаем чертить с Тейваз

1. Мужское начало. даст вам решимость, мужество, силу воли, настойчивость и целеустремленность, позволяющие преодолеть любые препятствия. Первый аспект. Стойкость, мужество, готовность к самопожертвованию ради своего Долга

при сплетении этих двух рун они

женщине дают возможность убрать с первого плана те качества характера которые лишаюсь ее женственности, убирают те преграды которые вносят в нее дисгармонию..

мужчине они дают возможность все же держаться четкой линии поведения которая соответствует именно мужчине, помогает вростить именно эти качества в нем.

Дагаз - это новое начало, прорыв на тот уровень который был до сих пор не доступен, люди получают уравновешивание того что в них было до этого в дисгармонии.Помогает изменить ваши собственные взгляды и стереотипы поведения.Способствует достижению психологической стабильности и внутренней гармонии

Гебо - мы приносим себя прежнего в жертву и получаем дар - себя обновленного..Помогает поддерживать гармонию и единство человека с собой с природой и с миром;

Альгиз - улавливает все благоприятные моменты которые помогут нам изменится.

Лагузы - подтягивают к нам это все и помогают избавится от того что нам мешает.

Вунье - стабилизирует наш эмоциональный план, делает путь изменения нас спокойным..повышение сексуальности и влечения

Райдо - это тот путь который нам открывается при изменении нас.

Наут - не дает нам свернуть с этого пути...

2.При гармонизации отношений и применении...

Беркана и Тейваз - это слияние мужчины и женщины. Убирает преграды между ними, дает возможность дальше развиваться и расти новым отношениям которые выходят на новый период и новый виток...

Дагаз - Способствует достижению психологической стабильности и внутренней гармонии.Руна Дагаз "поможет убрать стоящую перед вами стену, но, сколько бы вы не смотрели на эту руну, она не сделает за вас решающего шага".

Гебо - любовь и равновесие, связывает любовью и направляет, гармонизирует равновесие устанавливает процесс этого равновесия, в отношениях нет ты мне а ты мне.. тут идет отношения которые можно назвать любовью..

Альгиз - как раз и устанавливают отношения и устраняют лишнее. Так же вместе Лагузами притягивают все те благоприятные моменты которые помогут начать все с самого начала.

Вунье - хорошие отношения, радость повышение сексуальности и влечения, убирает пережитое отрицательное, убирает отчуждение с близким вам человеком, способствует улучшению любовных отношений между парой.

Лагуз - стабилизирует эмоциональный фон (вымывает так же отрицательные эмоции которые были раньше), прекращает ссоры и раздоры в настоящее время...

Райдо - это новая совместная дорога жизни...

Наут не позволяет свернуть с нее...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Steep333

Хм.. Беру на тест! О результатах отпишусь! И ещё один глупый вопрос: Наносить на себя или можно на бумажный носитель!?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Прозерпина

Цитата: Steep333 от 08 октября 2012, 21:26:22Наносить на себя или можно на бумажный носитель!?
с чем удобней работать.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Steep333

Цитата: Прозерпина от 08 октября 2012, 21:51:10с чем удобней работать.
Спасибо! Буду пробывать! А не подскажите сколько держать став, и ещё, после использования, став сжечь с благодарностью!?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Прозерпина

Цитата: Steep333 от 08 октября 2012, 22:16:09е подскажите сколько держать став,
по диагностике или до получения необходимых качеств или примирения)
Цитата: Steep333 от 08 октября 2012, 22:16:09став сжечь с благодарностью
да или смыть с тела)

Steep333

Прозерпина, извините за ещё один глупый вопрос....  А бумажный носитель со ставом всё время держать при себе!?
P.S. Извините если сильно надоедаю....

Прозерпина

Цитата: Steep333 от 08 октября 2012, 23:52:44А бумажный носитель со ставом всё время держать при себе!?
я не знаю какая у вас связь с рунами, и как у вас лучше получится работать. мне хватает на нести на фантом человека, у вас возможно будет лучше работать если будет находится при себе, или если нанесете на лейкопластырь и приклеите на себя, или нанесете на фото, или еще как либо...

ЯСНА

Прошу прощение.. графическое изображение не открывается.....(((
можно ссылку на него. заранее благодарю!!)

Прозерпина

Элена83

Подскажите, а для гармонизации отношений наносить на общее фото? А кровью обводить нужно.. например, свое женское начало? Спасибо.

Прозерпина

Цитата: Элена83 от 11 октября 2012, 13:05:17а для гармонизации отношений наносить на общее фото?
да на общее что бы находилось на двоих одновременно одна вязь.
Цитата: Элена83 от 11 октября 2012, 13:05:17А кровью обводить нужно.. например, свое женское начало?
я противник крови, руны все равно возьмут свою плату независимо от вашей крови

kolibri

Двое суток ношу вязь на себе. Второе утро в зеркале себе нравлюсь. И появился контроль за собой, стала себя одергивать: походка, осанка, улыбка и т.д. Вообщем, став пробудил желание быть красивой всегда и везде, каждую минуту...

gir

Замечательная работа Прозерпина, давно искала, что-то подобное. Очень хочется гармонии со своим женским началом. После чисток обязательно испробую о результатах отпишусь.

ACKOMA

...интересно, как поведут себя руны на гее...
Может избавят этих мужиков от женских ужимок и кокетства... :)
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Прозерпина

Цитата: ACKOMA от 26 октября 2012, 01:08:57Может избавят этих мужиков от женских ужимок и кокетства...
у них проблемы в детских психологических травмах, и не только детских..... у них сложней.. там психология.. я не рассматриваю гермафродитов сейчас...
секс.отклонения в идентификации себя по половой принадлежности  у женщин и мужчин это отдельная тема...

но в данном направлении данная работа не использовалась..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status