Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Odillia

Цитата: Luxfero322 от 04 августа 2021, 12:44:22
Смотреть ли дама скрытно сторис у м
Фортуна маг 2пен

Да,смотрит ее интересует жизнь мужчины, есть влечение в его жизнь

Смотрит от случая к случаю, ей и самой по себе неплохо, в жизнь мужчины не стремится. Максимум -- рассматривает его как запасной вариант.

Luxfero322

Реакция ж на сообщения м
Луна 2куб дьявол

Нравятся комплименты, у девушки есть тяга к м , но есть и коварство

Luxfero322

Как относится ж. К м
3ж влюб умерен
Есть влюблённость ,но так же есть третье лицо из за которого ж не спешит в развитии отношений

Санджана

Добрый день! Купила эту колоду еще два года назад, потянуло к ней. Других колод не имела, эта первая. Что-то у меня с ней не клеится ((расклады НЕ проигруються ...

Rosalina

Цитата: Санджана от 14 августа 2021, 15:57:04
Добрый день! Купила эту колоду еще два года назад, потянуло к ней. Других колод не имела, эта первая. Что-то у меня с ней не клеится ((расклады НЕ проигруються ...
Выкладывайте расклады с вашими трактовками на форум, может, кто иначе увидит ваши трактовки. Там трактовки не классические, я больше по картинкам ориентируюсь. Для начала лучше практиковаться на раскладах, которые можно проверить. Ну, например, выйдет ли человек на связь, произойдет ли какое-то событие и т.п. Чтобы потом делать выводы как отыгрались карты.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

s-nik

Добрый вечер всем!
Помогите,  пожалуйста,  правильно трактовать.

Привораживает ли мужчина женщину?

10 жезлов,  Верховная жрица (Императрица), Колесница (10 кубков)

Очень похоже,  что да. Не сам лично,  а обратившись к практику-женщине.

Как будут развиваться отношения между М и Ж в сентябре?

Рыцарь кубков,  Влюбленные (Королева мечей),  Правосудие (Король пентаклей)

Ничего,  кроме как бракосочетание (богатая свадьба) ,  на ум не приходит.
Очень нужны еще версии.
Благодарю!)

Санджана

Цитата: Rosalina от 14 августа 2021, 20:40:51Выкладывайте расклады с вашими трактовками на форум, может, кто иначе увидит ваши трактовки. Там трактовки не классические, я больше по картинкам ориентируюсь. Для начала лучше практиковаться на раскладах, которые можно проверить. Ну, например, выйдет ли человек на связь, произойдет ли какое-то событие и т.п. Чтобы потом делать выводы как отыгрались карты.
Спасибо за ответ! Я делала расклад на работу там были вопросы устроюсь на работу в течение двух месяцев ... Ничего не совпало (((
Спасибо, что сказали, что можно здесь выкладывать росклад и спрашивать мнения других !!!

Добавлено: 15 августа 2021, 19:07:19

Добрый вечер всем! Помогите,  пожалуйста,  правильно трактовать.
Авторский расклад .Когда я найду работу (взяла с форума : Расклады Таро: Расклады на работу, деньги, бизнес.).
Я еще только учусь и прошу тапком не бросать если что-то не так поняла) Буду рада услышать ваше мнение! Заранее благодарна !!!
1. Что я думаю о работе - СА Император: - большая ответственность, организованность, стабильность, работа в крупной фирме.
2. Хочу ли я работать - выпала пустая карта (я ее не вытаскивала, а загадала на нее, что это что-то тайное или мистическое) доп 3 мечей - самая незнаю хочу или нет? А по 3 может я не хочу на работу, а больше хочу учиться магии?
3,4. Что мешает мне найти работу - СА Сила, 10 мечей - Сила здесь даже и незнаю - может слишком сильно хочу найти работу? 10 - мои страхи, блоки?
5,6. Что я делаю, чтоб найти работу - 3 Пентаклей, СА Шут - стараюсь, ищу даже рассматриваю новые должности в которых я не работала.
7,8. Что нужно сделать, чтоб найти её - 2 кубков, СА Имперетриця - общаться с людьми, спрашивать, больше общаться с живыми людьми а не по интернету. Быть более настойчивой тогда и найду?
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться - 10 кубков, Туз жезлов - семейный бизнес? Здесь я не знаю какие ....
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности - 2 жезлов, король мечей - где будет что-то новое, где я смогу общаться с людьми, помогать людям.
13. Найду ли я работу в этот период (я загадала до конца сентября) - 8 кубков - нет ...
Автор расклада (c) Александра.

s-nik

Актуально! 🙏
Цитата: s-nik от 14 августа 2021, 22:36:31
Добрый вечер всем!
Помогите,  пожалуйста,  правильно трактовать.

Очень нужны еще версии.
Благодарю!)

Rosalina

Цитата: s-nik от 15 августа 2021, 20:14:33

Очень нужны еще версии.
Привораживала. Хотя я считаю эта колода не очень подходит для просмотра магических воздействий.
По каким это картам вы увидели брак?
Рыцарь, имхо, унылый как не знаю кто стоит и не знает, сделать ему этот шаг или нет. Дама в этой паре явно не одна. По влюбленным выбор стоит и далеко не факт, что в пользу этой ЖН. По правосудию как раз может быть и ссора, и развод, дележка имущества. Причем очень похоже на имущество МЧ, которым он очень дорожит и кичиться.
Буду очень благодарна, если по второму вопросу дадите ОС, как в реале отыграется все.

Добавлено: 15 августа 2021, 20:58:05

Цитата: Санджана от 15 августа 2021, 17:28:46
Авторский расклад.
Когда я найду работу (взяла с форума : Расклады Таро: Расклады на работу, деньги, бизнес.).
Я еще только учусь и прошу тапком не бросать если что-то не так поняла) Буду рада услышать ваше мнение! Заранее благодарна !!!
1. Что я думаю о работе - СА Император: - большая ответственность, организованность, стабильность, работа в крупной фирме.
2. Хочу ли я работать - выпала пустая карта (я ее не вытаскивала, а загадала на нее, что это что-то тайное или мистическое) доп 3 мечей - самая незнаю хочу или нет? А по 3 может я не хочу на работу, а больше хочу учиться магии?
3,4. Что мешает мне найти работу - СА Сила, 10 мечей - Сила здесь даже и незнаю - может слишком сильно хочу найти работу? 10 - мои страхи, блоки?
5,6. Что я делаю, чтоб найти работу - 3 Пентаклей, СА Шут - стараюсь, ищу даже рассматриваю новые должности в которых я не работала.
7,8. Что нужно сделать, чтоб найти её - 2 кубков, СА Имперетриця - общаться с людьми, спрашивать, больше общаться с живыми людьми а не по интернету. Быть более настойчивой тогда и найду?
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться - 10 кубков, Туз жезлов - семейный бизнес? Здесь я не знаю какие ....
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности - 2 жезлов, король мечей - где будет что-то новое, где я смогу общаться с людьми, помогать людям.
13. Найду ли я работу в этот период (я загадала до конца сентября) - 8 кубков - нет ...
Автор расклада (c) Александра.
Я не люблю такие расклады, где куча ненужных позиций и порой по одной карте сложно понять. Мне проще и привычнее задать вопрос и вытащить три карты и итог.
1. Здесь, наверное, соглашусь с вами. Может быть, хотите руководящую должность, ответственность.
2. Ну, вот зачем этот вопрос? Что значит хотите ли вы работать? Думаю, вы сами знаете ответ на этот вопрос. Я не знаю, что такое пустая карта. У меня такой нет в колоде. Я бы ее вытаскивала при раскладах, чтобы она не выпадала. По-моему на пустой вопрос выпала пустая карта. По тройке мечей думаю стоит провериться на негатив. Но 78 дверей не лучшая колода для этого.
3, 4. Я не сильна в трактовках на негатив. Но по 10 мечей тоже об этом подумала бы.
5, 6. Вот снова вопрос странный. Вы сами не знаете, что делаете? Для чего он в раскладе ей богу не понимаю. Но по 3 пентаклей вы плотно работаете над этим вопросом, чтобы получить работу, тут шут скорее как новое начинание.
7, 8. Про общение в реале соглашусь. Возможно продемонстрировать, что можете найти общий язык с людьми, умеете заботиться что ли, не совсем наверное эта трактовка сюда подходит.
9, 10. По 10 кубков может организация каких-то мероприятий? По тузу как вариант рекомендация рассмотреть свое дело какое-то.
11, 12. У меня тут ассоциации только с медициной, психологий, помощь людям.
13. Нет.

На будущее имейте в виду, что подобные расклады редко кто трактует. Тема в принципе не очень активна.
Нужен четкий вопрос и достаточно, как я уже писала 3 карты + итог. К некоторым картам иногда достают допы (Влюбленные, Башня, Смерть, 8 жезлов).
Я бы тоже не стала трактовать такой длинный расклад, просто раз уж предложила вам выкладывать расклады, то решила из уважения отреагировать.

Добавлено: 15 августа 2021, 21:00:39

Цитата: Luxfero322 от 09 августа 2021, 23:26:57
Как относится ж. К м
3ж влюб умерен
Есть влюблённость ,но так же есть третье лицо из за которого ж не спешит в развитии отношений
К влюбленным желательно доставать доп. Я не вижу тут любви. Такое впечатление, что она в курсе, что она не одна у мч (или у нее несколько МЧ) и по умеренности пустила все на самотек, дескать, как будет, так будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Санджана

Цитата: Rosalina от 15 августа 2021, 20:42:17На будущее имейте в виду, что подобные расклады редко кто трактует. Тема в принципе не очень активна.
Нужен четкий вопрос и достаточно, как я уже писала 3 карты + итог. К некоторым картам иногда достают допы (Влюбленные, Башня, Смерть, 8 жезлов).
Я бы тоже не стала трактовать такой длинный расклад, просто раз уж предложила вам выкладывать расклады, то решила из уважения отреагировать.
Спасибо за ответ) я пока учусь мне тоже тяжело трактовать столько карт все путается. Я зашла в тему увидела подходящий и понеслась))) Буду делать как вы советуете: Конкретный вопрос -3 карты + итог. Всех Благ вам! + За ответ вам поставила !!!

s-nik

Благодарю!  ОС в сентябре дам. Самой интересно,  как проиграется.
Цитата: Rosalina от 15 августа 2021, 20:42:17
//

Санджана

Цитата: Rosalina от 15 августа 2021, 20:42:17По тройке мечей думаю стоит провериться на негатив. Но 78 дверей не лучшая колода для этого.
3, 4. Я не сильна в трактовках на негатив. Но по 10 мечей тоже об этом подумала бы.
Добрый день! Вы были правы !!!
Я написала в блиц вопросах есть ли на мне блоки перекрывающие денежный канал или поиск работы мне ответила уважаемая Мгла что: цитирую "есть магический блок на денежный канал, делали закрытие на кладбище.я вижу, вы Пытались с этим бороться, только на данный момент ваша работа сброшена "
Поэтому сначала нужно почистить тот блок ... Иду искать по форуме как это можно сделать.

Санджана

Добрый день прошу помощи!
1. Есть ли на мне сущьность? - Рыцарь кубков, Король пентакли, 8 Пентаклей. - нет очистилась.
2. Есть ли на Софии сущность? - СА Дявол, 7 пентакл., 5 кубков.- здесь я не уверена ... Мне кажется, что сущности нет но есть  магический негатив?
Тогда потянула еще карты на следующий вопрос:
3. Есть магическое влияние на Софию? - Рыцарь Пентаклей, 4 кубков, 5 Денар. - Думаю, что есть и то на здоровье. Что-то с подарком связано если смотреть оракульно.

дно колоды:

С уважением!

teeease

Помогите, пожалуйста, трактовать расклад на отношения, временной период был оговорен месяц для расклада, первая линия как он ко мне будет относится, вторая какие отношения у нас будут, третья как я буду ко всему этому относится, вышло:
он ко мне: император, 10 жезлов, башня, рыцарь жезлов - я так поняла, хочет отношений на его условиях, не получает, злится, обламывается и по рыцарю жезлов проявит все же инициативу сам?
какие отношения будут: паж пентаклей, 3 кубков, умеренность, 2 кубков
как я к этому всему буду относится: 5 жезлов, 5 пентаклей, туз пентаклей, туз кубков

Vilena

Цитата: teeease от 22 августа 2021, 20:40:36
Помогите, пожалуйста, трактовать расклад на отношения, временной период был оговорен месяц для расклада, первая линия как он ко мне будет относится, вторая какие отношения у нас будут, третья как я буду ко всему этому относится, вышло:
он ко мне: император, 10 жезлов, башня, рыцарь жезлов - я так поняла, хочет отношений на его условиях, не получает, злится, обламывается и по рыцарю жезлов проявит все же инициативу сам?
какие отношения будут: паж пентаклей, 3 кубков, умеренность, 2 кубков
как я к этому всему буду относится: 5 жезлов, 5 пентаклей, туз пентаклей, туз кубков
Он хотел доминировать, взять возможно на себя ответственность за вас. Были серьезные намерения, но потом понял, что не потянет. Сейчас как бы в раздумьях. В статусе любовника
Будут отношения дружеские не вижу близости
Будете ждать от него поступков , но увы. Возможно у вас появятся новые отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status