Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Alesandra

Энола вы в теме таро 78 дверей, а не РУ. Ваши трактовки возможно бы в классике и подошли, 78 дверей не стандартная колода.

Энола

Цитата: Alesandra от 11 августа 2017, 02:18:25
Энола вы в теме таро 78 дверей, а не РУ. Ваши трактовки возможно бы в классике и подошли, 78 дверей не стандартная колода.
Я знаю где я, читать умею. Это моя самая первая колода

Tabita

Уважаемые тарологи, подскажите, плиз, как трактовать, если к карте, символизирующей что-то очень материальное, допом идет карта противоположного свойства?
Конкретно, в раскладе на событийку на двух позициях, относящихся к отдаленному будущему, такие карты:
Королева пентаклей (доп. Отшельник)
Король пентаклей (доп. Звезды)

Король и королева пентаклей - практически статичная материя, а допы - о внутреннем мире, надеждах, духовности, работе над собой и т.п., да еще и СА...
С обратной ситуацией понятно (вроде бы) больше. Например, Верховная Жрица (доп. Туз пентаклей) - манипулирование и обман (балаганная гадалка-шарлатанка), т.е. как бы спускаемся с небес на грешную землю. А наоборот?
Буду очень благодарна, если какие-то идеи подкинете.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 10 августа 2017, 19:56:53
Пообщаемся ли мы с ней в августе?
Паж пентаклей, Смерть, Правосудие, итог туз мечей.
Думаю, что да, выясним отношения, расставим точки над й, возможно это будет неожиданно очень.

Цитата: Энола от 10 августа 2017, 20:30:06
нет
Не общались. Виделись мельком на улице, но не общались.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

VeeV

Какова будет динамика развития бизнеса в задуманной фирме?
дьявол(суд+7 пент)+королева жезлов+мир(паж пентаклей), итог рыцарь кубков

Кратко ситуация: после нескольких лет застоя дела в фирме пошли хорошо благодаря смене руководства и политики компании.
По раскладу: первая, третья связка и итог не говорят мне о том, что текущая положительная динамика будет устойчивой. Карта Мир мне успешного достижения цели никогда не показывала, скорее окончание чего-то. Королева жезлов - возможно в игру вступит какой-то предприимчивый конкурент в лице женщины?

Виньяса

Добрый день. Прошу Вас помочь мне в толковании расклада. Ситуация примерно такова: соперница через приворот увела мужчину, после некоторого моего магического влияния, хочу прояснить картину их дальнейших их взаимоотношений:
выпало 2жезлов/король кубков/солнце/8 кубков.
По моим ощущениям (очень трудно смотреть на свои интересы мне) дело идет к свадьбе (совместному проживанию), но будет разрыв.
The Show Must Go On

Alesandra

Цитата: Виньяса от 07 сентября 2017, 14:52:58выпало 2жезлов/король кубков/солнце/8 кубков.
не будет разрыва, застрял он там

Milavita

Помогите, пожалуйста, в трактовке, делала расклад просто на три карты+совет карт.
Вопрос:
Что я потеряю в данной ситуации, каков мой риск?
Башня
5 кубков
9 кубков
Совет карт:
Верховная жрица

VeeV

Цитата: Milavita от 07 сентября 2017, 20:30:00Что я потеряю в данной ситуации, каков мой риск?
В какой именно ситуации? Не зная конкретной ситуации, карты можно трактовать до бесконечности. Нужна хотя бы общая картина ситуации, иначе вам никто и ничего не сможет рассказать.
А так навскидку уже даже по башне - есть риск значительных потерь и опять же навскидку - карты дали совет держать что-то в тайне.

Milavita

Цитата: VeeV от 07 сентября 2017, 20:39:15В какой именно ситуации? Не зная конкретной ситуации, карты можно трактовать до бесконечности. Нужна хотя бы общая картина ситуации, иначе вам никто и ничего не сможет рассказать.
А так навскидку уже даже по башне - есть риск значительных потерь и опять же навскидку - карты дали совет держать что-то в тайне.
Вопрос касается применения рунической формулы. Диагностика дала добро, посулила хорошие результаты, но у меня есть опасения, что сыр окажется отнюдь не бесплатным, поэтому решила задать картам такой вопрос.

missss

Цитата: Milavita от 07 сентября 2017, 20:30:00Что я потеряю в данной ситуации, каков мой риск?
Башня
5 кубков
9 кубков
Совет карт:
Верховная жрица
проблемы,печать ,переживания это уйдет но и стабильность ,финансы ,благополучие потеряете ,у вас начнется так сказать жизнь с чистого листа ,что-то по новой придется начинать и делать

VeeV

Почему М уже несколько дней офлайн?
5 мечей+4 пентаклей+8 жезлов, итог 6 пентаклей

Мне кажется он намеренно ушел в офф, чтобы некто задумался что же случилось и куда он подевался, по итоговой карте он позже может внезапно появиться и выдать порцию скудного внимания или же сам рассчитывает на то, что благодаря его выходке ему окажут внимание.

Энола

Цитата: VeeV от 17 сентября 2017, 18:11:48
Почему М уже несколько дней офлайн?
5 мечей+4 пентаклей+8 жезлов, итог 6 пентаклей

Мне кажется он намеренно ушел в офф, чтобы некто задумался что же случилось и куда он подевался, по итоговой карте он позже может внезапно появиться и выдать порцию скудного внимания или же сам рассчитывает на то, что благодаря его выходке ему окажут внимание.
Да по 4 пент затихарился и скрытничает.

Alesandra

Подскажите пожалуйста
Какие отношения между мч и жн 4 мечей император мир - со слов общей знакомой знаю , что есть время от времени переписка у них с приватными предложениями от мч, а жн вроде отвергает, но это со слов, что на самом деле не известно, что карты показали?
Как у них будут складываться отношения до середины октября 4 монет правосудие рыцарь монет вроде как по делу и то на расстоянии?

Гелияяя

Здравствуйте!
Какие сейчас отношения у Ж с ее мужем
6 мечей, паж мечей, 7 пент, 10 кубков
он работает, она сидит дома, тихая мирная семейная счаст.жизнь,но кто-то следит один за другим.
есть ли у Ж любовник?
10 мечей,10 кубков, дурак (туз пент), 9 мечей
нет, она вся в семье, и ее все устаивает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status