Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОЛУЧИТЬ ДУШУ В УСЛУЖЕНИЕ.

Автор Тень, 04 октября 2012, 12:10:38

« назад - далее »

Тень

Найдите или сделайте , маленькое круглое зеркало из обсидианта на дубовой подложке и в серебряной оправе. Сшейте из чёрной кожи мешочек суровыми чёрными нитками и сделайте завязку из чёрной плотной тесьмы. Ждите случая когда умрёт богохульный человек проживший лихую и шибко грешную жизнь, а если он покончил самоубийством или был убит либо погиб то ещё лучше. Припасите маленького цыплёнка. Придя в дом где прощаются с покойным этим либо в морг прихватив зеркало и цыплёнка. Вы должны остаться с покойным наедине в полночь. Режете цыплёнку голову и смазываете зеркало каплей крови и растираете её. Кладёте зеркало отражающей стороной на лоб покойного и читаете девять раз обходя покойного по часовой стрелке «Душа зла да шибко грешна в зеркало пошла в нём зажила. Станет душа сия кровь цыплячью пить да мне помогать дела лихие творить людей божиих гнобить да похотью изводить. Быть тому!» зеркало прячете в мешочек и завязываете его. Когда хотите послать полученную душу в работу режете цыплёнку голову и смазываете каплей кровью зеркало и просите об нужном либо мажете зеркало каплей дорого крепкого спиртного, но желательна кровь.

Обряд нашел в сети. Пишут что обряд Мансура. Не пробовал. Выкладываю на обсуждение.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Furia

и рядом с мансуром не лежало.
вот это особенно понравилось:
Цитироватьмаленькое круглое зеркало из обсидианта на дубовой подложке и в серебряной оправе
как говорится - успехов!

Yuliya

Цитата: Тень от 04 октября 2012, 12:10:38Придя в дом где прощаются с покойным этим либо в морг прихватив зеркало и цыплёнка. Вы должны остаться с покойным наедине в полночь. Режете цыплёнку голову
КАК? Объясните моей буйной фантазии, КАК прийти в дом, (с учетом, что в большинстве случаях сейчас пользуются услугами ритуального зала, тем более что желательно чтобы человек погиб или был убит, ну все я думаю представляют как выглядят подобные покойники) к посторонним людям, остаться у них на ночь в комнате с покойником. И при этом держа цыпу за пазухой. Новодел жесточайший.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Тень

Цитата: Yuliya от 07 октября 2012, 14:53:38Новодел жесточайший.
Ну, как раз если исходить и приведенных вами доводов, то как раз таки и не новодел!)) Потому как раньше с этим проблем-то не было, только нужно было в дом попасть где гроб стоит. Это пользуясь вашей же логикой.))
В действительности же я не претендую на 100% рабочесть данного материала. И вовсе не потому что трудно с покойником наедине в полночь остаться - кому надо, останется. А кому-то и черную курицу большая проблема достать. ;)
А вот в том, что это Мансур я лично сомневаюсь. Но, в самой схеме что-то есть, на мой взгляд. Если грамотно подойти к вопросу, то может и получится что.)

И, кстати, что мешает с санитарами в морге-то договориться, а? По-моему - так еще проще чем с родней!)))

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Yuliya

Я остаюсь при своем мнении, новодел.
А по поводу:
Цитата: Тень от 07 октября 2012, 15:02:39И, кстати, что мешает с санитарами в морге-то договориться, а? По-моему - так еще проще чем с родней!)))
У нас например, даже на порог не пустят, не за какие деньги.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Babay

Цитата: Тень от 04 октября 2012, 12:10:38«Душа зла да шибко грешна в зеркало пошла в нём зажила. Станет душа сия кровь цыплячью пить да мне помогать дела лихие творить людей божиих гнобить да похотью изводить. Быть тому!»
Ну и бред,так и напрашивается слово покрепче,чтобы охарактеризовать эту чушь.Полностью согласен с Yuliya-бред первостатейный,отрезать бы пальцы,чтоб не писали такого больше никогда.В лучшем случае у смельчака,который решится провести этот,с позволения сказать,"обряд" ничего не получится,в худшем он на собственном опыте убедится как можно познакомится с покойником ещё не похороненым.Мертвяк ему и зеркала и цыплят припомнит.И будет преследовать до победного конца.)))

Тень

Ваше мнение - ваше право разумеется. И я не пытаюсь доказывать что данный обряд 100% рабочий. Я выложил его обсудить, о чем и говорил в самом начале.Но, рассуждать о рабочести либо не рабочести опираясь лишь на то, что трудновыполнимо - смешно! Можно подумать что те же кости человеческие очень просто достать!  Равно как и говорить что новодел - априори НЕ работает. Тот же НБД признан многими новоделом, однако работает прекрасно! Есть уважаемые практики, которые вообще самостоятельно пишут обряды под себя и все прекрасно работает! А кто-то считает всего Мансура новоделом трех журналистов, однако это ни коим образом не мешает многим с успехом работать по его материалам. Тоже можно сказать и о Серафиме, и о многих других материалах. В наш век к сожалению от знаний остались жалкие крохи, поэтому многим приходиться учиться с "0" при помощи Сил.
В данном случае меня больше интересует мнения опытных людей о самой схеме, насколько она правильная, либо не правильная.

Сергий

Цитата: Тень от 04 октября 2012, 12:10:38Найдите или сделайте , маленькое круглое зеркало из обсидианта на дубовой подложке и в серебряной оправе.
Не думаю, что раньше бабки такими пользовались, скорее, дописано сетевиками.
Цитата: Тень от 07 октября 2012, 15:42:49В наш век к сожалению от знаний остались жалкие крохи
Немало сохранилось в этнографии, в основном, конечно, без обрядовой части.
Цитата: Тень от 07 октября 2012, 15:42:49насколько она правильная, либо не правильная
В чём-то схожая схема, с иконой Иродианы вместо покойного, встречается в 10-м заклинании зла, там также присутствуют зеркало и цыплёнок, но направленность обряда там несколько иная – получить Беса в услужение.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Тень

Цитата: Сергий от 07 октября 2012, 17:38:33Не думаю, что раньше бабки такими пользовались, скорее, дописано сетевиками.
Да, согласен с вами. Найти такую вещь практически не реально. Если только самостоятельно делать. Тут интерес вызвали сами компоненты.) Насколько предложенные имеют смысл и как действительно правильно "хранить" такие души в любых подобного рода обрядах.
Цитата: Сергий от 07 октября 2012, 17:38:33Немало сохранилось в этнографии, в основном, конечно, без обрядовой части.
Да, но опять же кусками и многие знания законов остались в тени так сказать. Обрядовая часть - еще не самое страшное для опытного человека, можно догадаться. А вот со знанием определенных законов к сожалению сложней!
Цитата: Сергий от 07 октября 2012, 17:38:33В чём-то схожая схема
Ага, а еще схожую схему Ув. Любофф предлагала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9508.0.html
и у Мансура (на этот раз настоящего)) вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2068.0.html
Цитата: Babay от 07 октября 2012, 15:39:13Ну и бред
Текст смешной - согласен!)) Однако ни кто не мешает подумать над этим вопросом.) В остальном я уже ход мыслей своих изложил выше. Не вижу смысла повторяться.)

ELia

Цитата: Тень от 04 октября 2012, 12:10:38маленькое круглое зеркало из обсидианта на дубовой подложке и в серебряной оправе.
Думаю можно не изощряться ,обычное зеркальце взять можно.

Цитата: Сергий от 07 октября 2012, 17:38:33там также присутствуют зеркало и цыплёнок, но направленность обряда там несколько иная – получить Беса в услужение.
Действительно бесы в зеркалах "живут" точнее зеркало как средство связи, почему бы и мертвяка туда не загнать .Были случаи когда мёртвые после смерти показывались в зеркалах, ведь почему зеркала завешивают когда покойник в доме, всвязи с тем же наверно.
Вот только одно дело когда бес в зеркале , договориться с ним можно так или иначе. Другое дело когда мертвяк у них природа чуть другая ,если не захочет помогать задобрить можно , но кто его знает они порой трудно доходчивые .
Попробывать можно, если цель такая имеется, мне лично как-то бес в зеркале ближе .
Кстати насчёт переночевать с покойным не вижу проблемы , было родственница умерла я с ней осталась одна, в морг не приняли сказали морги переполненны. Родители тогда уехали не было возможности вернуться, пришлось с ней ночевать.
А скажем в деревнях, если у кого родственники или знакомые есть , то там до сих пор в дома покойников заносят на ночлег, на следующий день хоронят.
Обряд конечно не оригинал, но спрашивали по самой схеме, вполне возможно .

Чароврат

Цитата: Тень от 07 октября 2012, 19:49:25Обрядовая часть - еще не самое страшное для опытного человека, можно догадаться.

Цитата: Тень от 07 октября 2012, 19:49:25Текст смешной - согласен!)) Однако ни кто не мешает подумать над этим вопросом.)
Ну и зачем нужен такой обряд, в котором надо менять ВСЕ? И обрядовую часть, и текст заговора... Вот и вся схема.

Ритуальный критик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status